Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 11 giugno 24, 20:23   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di nenosprint
 
Data registr.: 14-01-2013
Residenza: Perugia
Messaggi: 271
frsky TD R6

Buona sera, qualcuno mi sa dire qual'è l'uscita S-BUS della rx TD R6 ?
In rete non ho trovato nulla di esplicativo.
Grazie.

Danilo
nenosprint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 giugno 24, 20:44   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fabietto66
 
Data registr.: 29-12-2009
Residenza: Prov. Venezia
Messaggi: 393
Buonasera Nenosprint.

Dal manuale l'uscita è sul connettore superiore quello vicino al pulsante per il bind.
Per esattezza è il penultimo pin.
Anche se ho due riceventi non l'ho mai provato realmente.
Ciao.
Fabio
__________________
--------------
Fabio
Scorpio H15, Blade 450 3D, MQX, Nano CPX ora brushless , Blade 450 Tfbl, REX 500

Ultima modifica di fabietto66 : 11 giugno 24 alle ore 20:50
fabietto66 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 giugno 24, 14:59   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di nenosprint
 
Data registr.: 14-01-2013
Residenza: Perugia
Messaggi: 271
visto, quello che non capivo era come collegare la rx alla RB20.
Ho connesso la S-port al rispettivo connettore e l'uscita S-bus al piedino segnale dell'ingresso RB 20 , non so se è il collegamento giusto, però funziona.
le altre due uscite NC e AN2 cosa sono ?
nenosprint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 giugno 24, 19:32   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fabietto66
 
Data registr.: 29-12-2009
Residenza: Prov. Venezia
Messaggi: 393
Ciao.
Attendi altri che magari lo hanno già fatto, è la cosa migliore, anche se credo sia giusto il collegamento.
Ain dovrebbe essere porta telemetria.
Fabio
__________________
--------------
Fabio
Scorpio H15, Blade 450 3D, MQX, Nano CPX ora brushless , Blade 450 Tfbl, REX 500
fabietto66 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 giugno 24, 13:59   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di flyhight
 
Data registr.: 26-09-2009
Residenza: Jesi
Messaggi: 918
Confermo tutto, FrSky sulle ultime RX usa le seriali non sui pin dei servi, ma dal connettore tipo micro jst 6 pin che ha (non in ordine vado a memoria): +, ground, sbus, sport (configurabile anche come fport e fport 2), AIN2 ingresso analogico se non erro 0/3,3V o 6,6 non ricordo (in genere si usa per tensione esterna batteria con un partitore, non diretta) e un ingresso sbus per collegare una seconda RX se la principale perde la ricezione
__________________
flyhight non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 giugno 24, 23:39   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di davinja
 
Data registr.: 25-09-2012
Residenza: Vicenza
Messaggi: 454
Citazione:
Originalmente inviato da nenosprint Visualizza messaggio
visto, quello che non capivo era come collegare la rx alla RB20.
Ho connesso la S-port al rispettivo connettore e l'uscita S-bus al piedino segnale dell'ingresso RB 20 , non so se è il collegamento giusto, però funziona.
le altre due uscite NC e AN2 cosa sono ?
1 Scambio cavetto Sport con Sbus nella spinetta SERVO, hai fatto la cosa più semplice.

2 AIN2 (Analog Input 2) nella TD R6 gestisce tensione fino a 35 Volt (in altre Rx questo valore puo essere diverso, verificare nel manuale)
● Voltage Measurement Range via AIN2 (External device): 0-35V (Battery Voltage Divider Ratio: 1:10)

3 NC, non lo avevo mai visto, da ricerche sul web sembra essere No Contact, ovvero collegato a niente
https://www.reddit.com/r/fpv/comment..._r6/?rdt=48487
davinja non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 giugno 24, 07:03   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di flyhight
 
Data registr.: 26-09-2009
Residenza: Jesi
Messaggi: 918
Citazione:
Originalmente inviato da davinja Visualizza messaggio
1 Scambio cavetto Sport con Sbus nella spinetta SERVO, hai fatto la cosa più semplice.

2 AIN2 (Analog Input 2) nella TD R6 gestisce tensione fino a 35 Volt (in altre Rx questo valore puo essere diverso, verificare nel manuale)
● Voltage Measurement Range via AIN2 (External device): 0-35V (Battery Voltage Divider Ratio: 1:10)

3 NC, non lo avevo mai visto, da ricerche sul web sembra essere No Contact, ovvero collegato a niente
https://www.reddit.com/r/fpv/comment..._r6/?rdt=48487
2 Attenzione divider Ratio 1:10 dovrebbe indicare di usare un partitore se non erro, quindi 35V l’ingresso è 3,3V non 6,6, probabilmente arriva a 3,5 senza problemi
__________________
flyhight non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 giugno 24, 15:52   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di davinja
 
Data registr.: 25-09-2012
Residenza: Vicenza
Messaggi: 454
Citazione:
Originalmente inviato da flyhight Visualizza messaggio
2 Attenzione divider Ratio 1:10 dovrebbe indicare di usare un partitore se non erro, quindi 35V l’ingresso è 3,3V non 6,6, probabilmente arriva a 3,5 senza problemi
Confermo che il partitore è all'interno della RX.
davinja non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 giugno 24, 17:24   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di davinja
 
Data registr.: 25-09-2012
Residenza: Vicenza
Messaggi: 454
Ain 2 a 36 V

Per maggiori chiarimenti, post sull'argomento riguardo la FrSky Archer R8Pro, AIN 2 a 36 Volt.

https://openrcforums.com/forum/viewt...3eaa4d#p151697
davinja non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 giugno 24, 23:17   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di flyhight
 
Data registr.: 26-09-2009
Residenza: Jesi
Messaggi: 918
Citazione:
Originalmente inviato da davinja Visualizza messaggio
Per maggiori chiarimenti, post sull'argomento riguardo la FrSky Archer R8Pro, AIN 2 a 36 Volt.

https://openrcforums.com/forum/viewt...3eaa4d#p151697
Si da manuale “Voltage Measurement Range via AIN2 (External device): 0-36V (Battery Voltage Division Ratio: 1:10)” le R8 hanno 0-36V, avevi ragione; le R4 0-3,3 e necessitano del voltage divider; io uso quelle; a ben pensarci mi sembrava di averlo letto ma poi non ho mai avuto le R8
__________________

Ultima modifica di flyhight : 16 giugno 24 alle ore 23:27
flyhight non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
FRsky RB-30 vor250 Radiocomandi 0 02 ottobre 21 23:42
RX: da Frsky fasst a Frsky normale Clabe Radiocomandi 0 10 febbraio 20 07:11
Differenze FrSky DF 2.4Ghz e FrSky DJT 2.4Ghz Xiao5 Radiocomandi 14 21 ottobre 16 23:44
frsky variometer e frsky d8r-ii plus si può? dillo83 Radiocomandi 1 29 gennaio 15 01:03
Turnigy 9XR - ricevente FrSky D8R-XP e vario materiale telemetria FrSky ricky971 Merc. Motori ed Elettronica 2 28 gennaio 14 14:06



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:56.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002