Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 29 marzo 24, 15:02   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fradellaq
 
Data registr.: 31-05-2009
Residenza: Benevento
Messaggi: 3.548
S.O.S. Copia modelli futaba tg8

Ciao a tutti. Mi sto scemunendo ed ho bisogno di aiuto. Ho una Futaba tg8. Qualche anno fa feci la copia dei modelli su una scheda SD. Col tempo qualche modello non c'è più e invece ce ne sta qualcuno nuovo. Pur seguendo il pessimo manuale in italiano che ho, non riesco a copiare i modelli dalla tx alla scheda. E non ricordo come diavolo feci allora. Qualche anima buona potrebbe spiegarmi passo passo ( Fate conto che sono un po sprovveduto ) come devo fare?
Grazie e buona Pasqua a tutti
__________________
L'unica cosa nera di un uomo della mia età è la coscienza
Sto tentando di fare a scoppio anche il mio rasoio elettrico
Se vuoi volare veramente vola in pendio
fradellaq è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 marzo 24, 18:24   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 5.665
Menu LNK > SELEZIONA MODELLO

Selezionare modello da copiare, a destra appare la scritta COPY e RTN

Mel menu sucessivo a destra appare TX selezionarlo e ruotare il selettore e appare CARD
(in questo menu a sx ce l'origine a dx la destinazione)

Selezionare il COPY sotto centrale e premere RTN

Ciao
__________________
Solo Aeromodelli -
Autogiro Elicotteri Multirotori No grazie
italo.driussi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 marzo 24, 08:21   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fradellaq
 
Data registr.: 31-05-2009
Residenza: Benevento
Messaggi: 3.548
Citazione:
Originalmente inviato da italo.driussi Visualizza messaggio
Menu LNK > SELEZIONA MODELLO

Selezionare modello da copiare, a destra appare la scritta COPY e RTN

Mel menu sucessivo a destra appare TX selezionarlo e ruotare il selettore e appare CARD
(in questo menu a sx ce l'origine a dx la destinazione)

Selezionare il COPY sotto centrale e premere RTN

Ciao
Ciao, grazie Italo. In effetti poco affianco della scheda SD c'è un micro interruttore che quasi non si vede. Ho provato a spostarlo e mi ha permesso di fare la copia. Immagino sia una specie di sicura per la scheda.
__________________
L'unica cosa nera di un uomo della mia età è la coscienza
Sto tentando di fare a scoppio anche il mio rasoio elettrico
Se vuoi volare veramente vola in pendio
fradellaq è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 marzo 24, 10:46   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 5.665
Citazione:
Originalmente inviato da fradellaq Visualizza messaggio
Ciao, grazie Italo. In effetti poco affianco della scheda SD c'è un micro interruttore che quasi non si vede. Ho provato a spostarlo e mi ha permesso di fare la copia. Immagino sia una specie di sicura per la scheda.
No quel interruttore serve per fare gli aggiornamenti, se nella sd e' presente la cartella (non ricordo il nome) contenente i dati per gli aggiornamenti del SW della radio si aggiorna in automatico all' accensione, poi va rimesso come prima per l'uso normale della sd.

Ciao
__________________
Solo Aeromodelli -
Autogiro Elicotteri Multirotori No grazie
italo.driussi è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 aprile 24, 17:27   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fradellaq
 
Data registr.: 31-05-2009
Residenza: Benevento
Messaggi: 3.548
Citazione:
Originalmente inviato da italo.driussi Visualizza messaggio
No quel interruttore serve per fare gli aggiornamenti, se nella sd e' presente la cartella (non ricordo il nome) contenente i dati per gli aggiornamenti del SW della radio si aggiorna in automatico all' accensione, poi va rimesso come prima per l'uso normale della sd.

Ciao
OK Grazie
__________________
L'unica cosa nera di un uomo della mia età è la coscienza
Sto tentando di fare a scoppio anche il mio rasoio elettrico
Se vuoi volare veramente vola in pendio
fradellaq è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Conversione modelli da Futaba T12FG a Futaba T18SZ Whisky Radiocomandi 5 01 dicembre 16 20:51
convertire modelli futaba t14mz su futaba 14sg sim76 Radiocomandi 9 27 agosto 14 00:27
copia programma tra due 9 canali futaba Emidio Radiocomandi 4 24 maggio 07 21:09



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:26.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002