Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 22 novembre 21, 17:19   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-09-2020
Messaggi: 20
Accoppiare ricevente hitec fm alla radio hitec optic 6 sport

Ciao, volevo utilizzare una ricevente hitec fm hfs-06mt su un aeromodello, ma non so come collegare la ricevente alla radio (il modello della radio non è quello 2.4 GHz, è la versione precedente credo). Sapete dirmi come devo fare?
Giacomo_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 novembre 21, 21:41   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Hotpower
 
Data registr.: 13-06-2009
Residenza: In Volo
Messaggi: 1.427
Devi avere lo stesso quarzo sulla Tx e sulla RX e basta.... non sia accoppia nulla

Ormai non dovresti più avere problemi di canale occupato da un altro modellista.
__________________
W la Valchiavenna
Hotpower non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 novembre 21, 23:25   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-09-2020
Messaggi: 20
Citazione:
Originalmente inviato da Hotpower Visualizza messaggio
Devi avere lo stesso quarzo sulla Tx e sulla RX e basta.... non sia accoppia nulla

Ormai non dovresti più avere problemi di canale occupato da un altro modellista.
Il fatto è che non funziona, i servi non ricevono nessun segnale. Ho un'altra ricevente che uso su un altro modello, ma penso non dovrebbe creare problemi.
Se non serve nessuna procedura di binding, non so quale sia il problema (la frequenza è la stessa)...
Giacomo_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 novembre 21, 23:47   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Milione
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: campiglia city,vicenza,veneto
Messaggi: 1.638
È la versione precedente credo...
Abbi pazienza,se non sai cos hai per le mani tu..come possiamo saperlo noi..
Hai almeno foto di radio e ricevitore?
Nessun manuale d istruzioni?
Sicuri che il ricevitore si accende?
Cmq..butto lì un paio di possibili soluzioni..
Controllo quarzi.
Modelli eventualmente memorizzati sulla radio.
__________________
meglio un cam...pari che un gatto dispari

Emil
Milione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 novembre 21, 12:16   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-09-2020
Messaggi: 20
Citazione:
Originalmente inviato da Milione Visualizza messaggio
È la versione precedente credo...
Abbi pazienza,se non sai cos hai per le mani tu..come possiamo saperlo noi..
Hai almeno foto di radio e ricevitore?
Nessun manuale d istruzioni?
Ok riformulo più chiaramente.

La radio è hitec optic 6 sport, il manuale è il seguente http://hitecrcd.com/images/products/...ort_manual.pdf

La ricevente è hitec fm hfs-06mt

La ricevente sembra non ricevere segnali dalla radio.
Ho una seconda ricevente identica, funzionante, su un altro modello.
Giacomo_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 novembre 21, 12:58   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di komet49
 
Data registr.: 20-09-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 784
Citazione:
Originalmente inviato da Giacomo_ Visualizza messaggio
Ok riformulo più chiaramente.

La radio è hitec optic 6 sport, il manuale è il seguente http://hitecrcd.com/images/products/...ort_manual.pdf

La ricevente è hitec fm hfs-06mt

La ricevente sembra non ricevere segnali dalla radio.
Ho una seconda ricevente identica, funzionante, su un altro modello.
La frequenza del TX e della RX è identica?
komet49 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 novembre 21, 13:01   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di komet49
 
Data registr.: 20-09-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 784
Citazione:
Originalmente inviato da komet49 Visualizza messaggio
La frequenza del TX e della RX è identica?

Pardon, mi ero perso il post in precedenza:
komet49 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 novembre 21, 13:05   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-09-2020
Messaggi: 20
Citazione:
Originalmente inviato da komet49 Visualizza messaggio
Pardon, mi ero perso il post in precedenza:
Di niente si si è la stessa
Giacomo_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 novembre 21, 13:14   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di komet49
 
Data registr.: 20-09-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 784
Purtroppo conosco solo Hitech 2.4, quindi non sono il più indicato ad aiutarti, però ho trovato questo, può aiutare?


Il vostro trasmettitore Optic è in grado di gestire sia riceventi Hitec in PPM (comunemente definite in FM) e riceventi Hitec in QPCM. (omissis )
La modulazione QPCM può essere usata solo per ricevitori QPCM Hitec.
komet49 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 novembre 21, 14:30   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MAXZANI
 
Data registr.: 18-12-2009
Residenza: biella
Messaggi: 5.111
Due domande....
I quarzi delle due riceventi sono identici.....??
Hai già provato ad invertirli fra le riceventi......??
__________________
Non e' mai troppo tardi per avere un'infanzia felice

www.aeroclubbiella.com
MAXZANI è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Ricevente compatibile con Hitec Optic 6 Sport AZlover Compro 0 19 giugno 20 20:10
ricevente per hitec optic 6 sport 2.4ghz tony arms Compro 3 24 ottobre 12 17:58
Hitec Optic Sport 2,4 ghz+ ricevente cipputi63 Merc. Motori ed Elettronica 1 24 maggio 12 23:03
guida alla modifica hitec optic sport a 2,4 ghz rany53 Radiocomandi 22 13 agosto 11 13:34



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:41.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002