Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 16 ottobre 21, 14:17   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-07-2018
Residenza: Genova
Messaggi: 70
Question Walkera 0701

Buongiorno, dallo scatolone che mio fratello mi ha donato oltre a varie cose è saltato fuori un radiocomando Walkera 0701, da quanto ho capito non è un radiocomando molto performante ma per gli usi che ne vorrei fare va più che bene, la domanda è , si trovano i moduli radio originali ? in alternativa vi sono moduli adattabili ? , grazie per l'attenzione.
__________________
perdonate le mie pazze idee
Storluch non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 ottobre 21, 12:35   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-07-2018
Residenza: Genova
Messaggi: 70
Buongiorno, altra domanda, il portabatterie 6 x 1,5 volt è marcio, lo posso sostituire con una lipo da 11 volt ?
__________________
perdonate le mie pazze idee
Storluch non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 ottobre 21, 13:36   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-02-2006
Residenza: provincia VT
Messaggi: 2.564
I 'moduli'..probabilmente intendi la ricevente...potresti provare a cercare in giro per mercatini e annunci...ma prima conviene cercare nello scatolone o nel laboratorio da cui proviene la radio...per un qualche elicottero dove possa essere rimasta montata la ricevente correlata...per le batterie proverei prima con una 2 s (..7,2V..) e la testerei tenendola in funzione per vedere quanto regge quando si scarica...se dura intorno alle due ore lascerei la 2s...(la 3s può essere rischiosa..).Per questa prova, l'antenna, se ce l'ha, deve essere estesa...e ci vuole la ricevente con un paio di servi, o il modello, da usare con cautela e nelle vicinanze...
giocavik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 ottobre 21, 11:26   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-07-2018
Residenza: Genova
Messaggi: 70
Buongiorno, a riguardo la batteria, perché mi sconsigli la 3S ? sarebbe solo 1 volt in meno mentre la 2S 5 volt in meno.

Per le riceventi non posso cercare a casa di mio fratello dato che è deceduto, vedrò di trovarle su qualche sito.
__________________
perdonate le mie pazze idee
Storluch non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 ottobre 21, 12:53   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-05-2020
Messaggi: 211
ciao
sicuro che il porta pile non sia da 8 stilo e non 6?
la radio e in 35 mhz se non erro e trovare riceventi la vedo dura.
la davano in dotazione con elicotteri da battaglia super economici.

non so per cosa tu la debba usare ma non so se la rx le trovi facilmente.
nonnotec non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 ottobre 21, 10:40   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-07-2018
Residenza: Genova
Messaggi: 70
Citazione:
Originalmente inviato da nonnotec Visualizza messaggio
ciao
sicuro che il porta pile non sia da 8 stilo e non 6?

come scritto e da 8 posti quindi 12 volt per questo motivo volevo mettere la 3S

la radio e in 35 mhz se non erro e trovare riceventi la vedo dura.

esatto 35 mhz

la davano in dotazione con elicotteri da battaglia super economici.

non so per cosa tu la debba usare ma non so se la rx le trovi facilmente.
la vorrei usare per Emiglio un robottino, avanti/indietro sterzo e bum bum, una ricevente la ho ma volevo vedere di trovarne un'altra per un altro progetto in modo da non dover smontare Emiglio tutte le volte.
__________________
perdonate le mie pazze idee
Storluch non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 ottobre 21, 10:45   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-05-2020
Messaggi: 211
Citazione:
Originalmente inviato da Storluch Visualizza messaggio
Buongiorno, altra domanda, il portabatterie 6 x 1,5 volt è marcio, lo posso sostituire con una lipo da 11 volt ?
Citazione:
Originalmente inviato da Storluch Visualizza messaggio
la vorrei usare per Emiglio un robottino, avanti/indietro sterzo e bum bum, una ricevente la ho ma volevo vedere di trovarne un'altra per un altro progetto in modo da non dover smontare Emiglio tutte le volte.
io leggo 6x1,5.
ad ogni modo una 3 s dovrebbe digerirla.
per il resto treovare una rx la vedo dura,forse usata.
ciao
nonnotec non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 ottobre 21, 13:01   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-02-2006
Residenza: provincia VT
Messaggi: 2.564
Bisogna capire bene per quante pile e' il portapile della tx...se sono 8 puoi usare la lipo 3 s...se sono 6 e' più cautelativo usare la lipo 2 s.Per la ricevente, invece la questione e' semplificata se e' in fm.Per sapere che ricevente serve devi trovare dov'è il quarzo della tx, e a radio spenta estrarlo, con i dovuti modi, ed esaminarlo.Ci deve essere una linguetta di carta, o sopra deve esserci scritto un numero, ovvero la frequenza di funzionamento (..se la linguetta su cui è scritto, e' abbondante, non serve estrarre il quarzo dalla radio, basta leggere..) Ebbene, ogni ricevente, di qualunque marca funzioni con la stessa frequenza, 'sente' la tua radio...quindi non importa di che marca la trovi, basta che la frequenza sia esattamente quella...e questo semplifica molto la ricerca... (..accortezza da tenere sempre a mente..che quel tipo di radio va acceso sempre con l'antenna inserita, e possibilmente estesa..)
giocavik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 ottobre 21, 16:58   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-05-2020
Messaggi: 211
occhio mi pare sia in pcm,quindi....

Ultima modifica di nonnotec : 27 ottobre 21 alle ore 17:05
nonnotec non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 ottobre 21, 18:41   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-02-2006
Residenza: provincia VT
Messaggi: 2.564
...forse è più facile con una foto della tx...e del portabatterie...
giocavik non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Radiocomando Walkera WK 0701 Pippofilth Elimodellismo Principianti 9 10 marzo 12 10:03
radiocomando walkera WK 0701 paco.tr Simulatori 14 06 settembre 10 13:50
radiocomando walkera 0701 marconos Radiocomandi 0 20 giugno 09 23:49
Walkera wk 0701 Simone78 Radiocomandi 2 16 marzo 07 09:19



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:49.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002