Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 24 marzo 21, 09:32   #11 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-05-2017
Residenza: Napoli
Messaggi: 37
Citazione:
Originalmente inviato da nonnotec Visualizza messaggio
ciao
non hai il cavetto per il pc?
io con la app su una 7350 sono diventato pazzo.
e poi e probabilmente e da aggiornare se e datato.
Il problema è il PC; ho tutti Mac.
__________________
Progettare un aereo è niente, costruirne uno è qualcosa, ma volare è TUTTO!!! (O. Lilienthal)
Vitto61 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 marzo 21, 10:41   #12 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-05-2020
Messaggi: 299
purtroppo i mac non li conosco,non e possibile fare una mcchina virtuale windows?
nonnotec non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 marzo 21, 13:12   #13 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-05-2017
Residenza: Napoli
Messaggi: 37
Citazione:
Originalmente inviato da nonnotec Visualizza messaggio
purtroppo i mac non li conosco,non e possibile fare una mcchina virtuale windows?
Si certo, ma il SW per farlo costa un botto e non mi pare il caso; in più dovrei comprare il S.O. Windows!
__________________
Progettare un aereo è niente, costruirne uno è qualcosa, ma volare è TUTTO!!! (O. Lilienthal)
Vitto61 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 marzo 21, 14:30   #14 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-05-2020
Messaggi: 299
io utilizzo un mini pc di 10 anni fa con xp,pensa te.
nonnotec non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 marzo 21, 21:54   #15 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-05-2017
Residenza: Napoli
Messaggi: 37
Citazione:
Originalmente inviato da nonnotec Visualizza messaggio
ciao
non hai il cavetto per il pc?
io con la app su una 7350 sono diventato pazzo.
e poi e probabilmente e da aggiornare se e datato.
GRAZIE NONNOTEC

Ho preso in prestito un PC, avevo il cavetto, e in pochi minuti ho risolto.

Effettivamente l'applicazione per PC molto più precisa e completa e mi ha consentito di settare anche quei parametri che dall'app del cellulare sembrano bloccati.

Adesso, Nonnotec, mi aiuteresti anche a impostare la variazione del livello di Gain con il roller (opzione REL)?
__________________
Progettare un aereo è niente, costruirne uno è qualcosa, ma volare è TUTTO!!! (O. Lilienthal)
Vitto61 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 marzo 21, 14:33   #16 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-05-2020
Messaggi: 299
Citazione:
Originalmente inviato da Vitto61 Visualizza messaggio
GRAZIE NONNOTEC

Ho preso in prestito un PC, avevo il cavetto, e in pochi minuti ho risolto.

Effettivamente l'applicazione per PC molto più precisa e completa e mi ha consentito di settare anche quei parametri che dall'app del cellulare sembrano bloccati.

Adesso, Nonnotec, mi aiuteresti anche a impostare la variazione del livello di Gain con il roller (opzione REL)?
prego,fa piacere esserti stato utile.
a bo,la ho usata una volta,non e materiale in mio possesso,intendo rx con as3x.
se non hai premura mi studio la cosa,covid permettendo visite a amici.

le app sia android che os sono e saranno sempre limitanti e pericolose,a prove fatte alle volte pensi di impostare una cosa e poi ti accorgi che ne ha fatta un'altra e se vai in volo sono cazzi.
spektrum da quel orecchio e molto sorda.
ps,pensa che su android il 60/70 % non funziona nemmeno.

Ultima modifica di nonnotec : 25 marzo 21 alle ore 14:38
nonnotec non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 marzo 21, 15:38   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.278
Citazione:
Originalmente inviato da nonnotec Visualizza messaggio
prego,fa piacere esserti stato utile.
a bo,la ho usata una volta,non e materiale in mio possesso,intendo rx con as3x.
se non hai premura mi studio la cosa,covid permettendo visite a amici.

le app sia android che os sono e saranno sempre limitanti e pericolose,a prove fatte alle volte pensi di impostare una cosa e poi ti accorgi che ne ha fatta un'altra e se vai in volo sono cazzi.
spektrum da quel orecchio e molto sorda.
ps,pensa che su android il 60/70 % non funziona nemmeno.
Infatti io su android 9 stò usando la versione di 1 anno fa dell'app perchè quelle più recenti crashano.
__________________
- EDGE540 V3 67" DLE20 - MXS 60" - SATURN F3A 2mt - SEBART 50E - CALYPSO F3A
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 marzo 21, 15:46   #18 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-05-2020
Messaggi: 299
io ho il 6.0 ,la prima versione della app funzionava,male ma funzionava.
poi e diventata incompatibile,quindi abbiamo preso il cavo usb con interfaccia.

la app non ho piu visto se andava anche perche dicevano sempre che ci stavano lavorando ,e dopo 6 mesi girano,non so se mi spiego.

domanda per vitto61:la rx era gia aggiornata?
si ce solo un aggiornamento ma e importante.
nonnotec non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 marzo 21, 17:29   #19 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-05-2017
Residenza: Napoli
Messaggi: 37
Citazione:
Originalmente inviato da nonnotec Visualizza messaggio
io ho il 6.0 ,la prima versione della app funzionava,male ma funzionava.
poi e diventata incompatibile,quindi abbiamo preso il cavo usb con interfaccia.

la app non ho piu visto se andava anche perche dicevano sempre che ci stavano lavorando ,e dopo 6 mesi girano,non so se mi spiego.

domanda per vitto61:la rx era gia aggiornata?
si ce solo un aggiornamento ma e importante.
Si, la ricevente l'avevo aggiornata appena comprata. Avevo visto l'aggiornamento e l'ho caricato; così come ho aggiornato la Rx alla versione 2.08.
__________________
Progettare un aereo è niente, costruirne uno è qualcosa, ma volare è TUTTO!!! (O. Lilienthal)
Vitto61 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks

Tags
as3x, dx8, flight mode, spektrum



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
CERCO TARANIS x9d plus o QX7 o scambio con dx8g2 Buddyclub Compro 1 26 dicembre 17 16:21
Radio DX6i con rx 5ch - attivazione flaps Vettore2480 Radiocomandi 2 07 ottobre 14 23:20
Compatibilita' sistema AS3X con Optic 6 piaggetto Aeromodellismo Volo Elettrico 5 29 ottobre 13 09:32
UMX con AS3X principe azzurro Aeromodellismo Micro Modelli 14 28 marzo 13 13:49
Attivazione aerofreni con cockpitMM esiagrones Aeromodellismo Principianti 0 25 agosto 06 21:43



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:59.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002