Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 25 dicembre 20, 18:12   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di unodinoi
 
Data registr.: 05-10-2006
Messaggi: 1.573
Multiplex Royal EVO e modulo Duplex Jeti

Qualcuno sa se il modulo Duplex EX TU2 è compatibile con la radio Royal EVO di Multiplex?
Sul sito di Jeti italia nella lista delle radio compatibili non c'è; ci sono le Cockpit e Profi ma non le Royal. Mi sembra un po' strano visto che poco sopra dicono che il modulo è compatibile con qualsiasi radio trasmetta in PPM.
Se qualcuno sa qualcosa per certo (e non per sentito dire) mi farebbe una cortesia.
Grazie
unodinoi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 dicembre 20, 14:00   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di royalfigther69
 
Data registr.: 01-01-2006
Residenza: Cagliari
Messaggi: 664
https://www.google.com/url?sa=t&sour...o0p9Ss6YnSgs50

Qui trovi i collegamenti da fare sulla scheda, io li feci dietro la scheda con una spinetta servo

Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk
royalfigther69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 dicembre 20, 14:04   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di unodinoi
 
Data registr.: 05-10-2006
Messaggi: 1.573
Citazione:
Originalmente inviato da royalfigther69 Visualizza messaggio
https://www.google.com/url?sa=t&sour...o0p9Ss6YnSgs50

Qui trovi i collegamenti da fare sulla scheda, io li feci dietro la scheda con una spinetta servo

Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk
Si, questo video lo conosco bene e infatti ho preso anche il modulo FrSky tempo fa ma poi non l'ho mai montato. Ora ho rispolverato la radio ma pensavo di montare il modulo Jeti; solo che il TU2, che è l'unico che la Jeti commercializza adesso, sembrerebbe non andare sulle Multiplex Royal. In rete ho visto che invece ci viene collegato il modulo TU, che però non è più commercializzato seppure si trovi bene su eBay tedesco, però non so se il TU2 è uguale al TU come elettronica.
unodinoi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 dicembre 20, 14:31   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di royalfigther69
 
Data registr.: 01-01-2006
Residenza: Cagliari
Messaggi: 664
Se non hai problemi per RX jeti già in possesso.....vai di Frsky

Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk
royalfigther69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 dicembre 20, 19:05   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di unodinoi
 
Data registr.: 05-10-2006
Messaggi: 1.573
Citazione:
Originalmente inviato da royalfigther69 Visualizza messaggio
Se non hai problemi per RX jeti già in possesso.....vai di Frsky

Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk
Te non hai mai avuto problemi con le FrSky? Qui da me c'è chi ne dice peste e corna che ci ha rotto diversi modelli. Io a dire il vero di Jeti non ho nulla mentre FrSky ho sia il modulo sia 3 o 4 riceventi che però non ho mai provato
unodinoi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 dicembre 20, 20:56   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di royalfigther69
 
Data registr.: 01-01-2006
Residenza: Cagliari
Messaggi: 664
No sono da piùdi 10.anni che utilizzo i moduli Frsky su tutte le radio possedute e convertite. Ho due Royal Evo 9 e 7 con modulo Djt , due 2 JR 347 e 388 sempre con modulo DJT con protocollo D8. Mai avuto perdita di segnale, con la telemetria qualche avviso segnale diminuzione Essi ma mai perso il segnale tra TX e RX.
Non ho esperienza con il protocollo D16 ma ne ho sempre sentito parlare bene. Il problema è che rispetto a 10 anni fa i prezzi delle RX son aumentati e la convenienza sta decadendo, ma esistono comunque RX compatibili Frsky a prezzi economici.

Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk
royalfigther69 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Modulo HFM-S 35 Mhz Multiplex Royal Evo 12 unodinoi Compro 0 23 luglio 18 13:06
Multiplex Royal Evo 12 con modulo Fr-Sky DHT a 2,4 ghz telemetrico cantone11 Merc. Motori ed Elettronica 0 18 giugno 16 22:54
variometro wstech - modulo/riceventi/vario Jeti duplex md30701 Merc. Motori ed Elettronica 15 13 ottobre 13 21:33
Modulo jeti duplex 2.4 per mx22 istrice Radiocomandi 11 18 gennaio 12 19:51



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:29.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002