Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 14 giugno 20, 18:52   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GiorgioDDT
 
Data registr.: 11-11-2013
Residenza: Villesse
Messaggi: 9.849
Immagini: 11
Mc 32 hott

Domanda è possibile gestire la velocità di un servo ? Ovvero il servo del gas oltre alla curva che è facile impostare devo rallentare la velocità . Si può fare con la radio che possiedo ?

Grazie Giorgio


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
GiorgioDDT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 giugno 20, 21:58   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di x oni
 
Data registr.: 07-07-2010
Residenza: Riva del Garda
Messaggi: 1.833
Citazione:
Originalmente inviato da GiorgioDDT Visualizza messaggio
Domanda è possibile gestire la velocità di un servo ? Ovvero il servo del gas oltre alla curva che è facile impostare devo rallentare la velocità . Si può fare con la radio che possiedo ?

Grazie Giorgio


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
non ho la tua, ma io lo imposto nel menu "stick" dove si cambia gli step del trim o il trim se è globale o separato per fase, c'è anche il TIME del servo diviso per i due lati
x oni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 giugno 20, 07:31   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GiorgioDDT
 
Data registr.: 11-11-2013
Residenza: Villesse
Messaggi: 9.849
Immagini: 11
Citazione:
Originalmente inviato da x oni Visualizza messaggio
non ho la tua, ma io lo imposto nel menu "stick" dove si cambia gli step del trim o il trim se è globale o separato per fase, c'è anche il TIME del servo diviso per i due lati
time del servo ? spiega un pò ..... sò ignorante
GiorgioDDT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 giugno 20, 07:47   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GiorgioDDT
 
Data registr.: 11-11-2013
Residenza: Villesse
Messaggi: 9.849
Immagini: 11
Citazione:
Originalmente inviato da x oni Visualizza messaggio
non ho la tua, ma io lo imposto nel menu "stick" dove si cambia gli step del trim o il trim se è globale o separato per fase, c'è anche il TIME del servo diviso per i due lati

ho trovato stick mode ...agisco li ? ma è un setting che agisce solo su quel modello o su tutti ???

Grazie Giorgio
GiorgioDDT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 giugno 20, 12:07   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di enric potter 95
 
Data registr.: 27-04-2009
Residenza: Bergamo
Messaggi: 517
io ho la mc26 in italiano, ma credo che il menù sia simile;
per fare ciò entri nelle menù "imp stick", dove assegni ai comandi le varie leve; scorrendo a dx trovi le corse, il centro e una tabellina con i secondi (0.00 0.00) quello è il tempo che il servo impiegherà per fare metà corsa (metà dx e metà sx)
l ' impostazione agisce solo sul modello selezionato
il fatto di ridurre la velocità del motore lo trovo utile anche io per avere una risposta più progressiva (jet e riproduzioni) e permette di non avere picchi di consumi all' apertura (elettrico)
Enrico
__________________
Il must é volare.... atterrare é optional
enric potter 95 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 giugno 20, 12:14   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GiorgioDDT
 
Data registr.: 11-11-2013
Residenza: Villesse
Messaggi: 9.849
Immagini: 11
Citazione:
Originalmente inviato da enric potter 95 Visualizza messaggio
io ho la mc26 in italiano, ma credo che il menù sia simile;
per fare ciò entri nelle menù "imp stick", dove assegni ai comandi le varie leve; scorrendo a dx trovi le corse, il centro e una tabellina con i secondi (0.00 0.00) quello è il tempo che il servo impiegherà per fare metà corsa (metà dx e metà sx)
l ' impostazione agisce solo sul modello selezionato
il fatto di ridurre la velocità del motore lo trovo utile anche io per avere una risposta più progressiva (jet e riproduzioni) e permette di non avere picchi di consumi all' apertura (elettrico)
Enrico
è una funzione che non ho mai usato ..... ma il motore che sto rodando ( Valach 170 ) richiede tassativamente di ridurre la velocità del servo pena un rifiuto e relativo spegnimento . Consigliano di farlo meccanicamente posizionando opportunamente la leva del gas ma se possibile farlo via sw preferisco

grazie a tutti per l'aiuto Giorgio
GiorgioDDT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 giugno 20, 18:40   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GiorgioDDT
 
Data registr.: 11-11-2013
Residenza: Villesse
Messaggi: 9.849
Immagini: 11
Fatto funziona perfettamente L’ ho anche abbinata alla curva gas .

Ottimo grazie ancora


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
GiorgioDDT non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Ricevente Graupner GR-12 HoTT/GR-24 HoTT ClaBos Compro 0 03 gennaio 20 11:35
Graupner Hott General AIR module 2-14S + Vario HoTT + temp sensor lanzo Merc. Motori ed Elettronica 2 20 marzo 15 22:29
MX24s/cavi HOTT/modulo HOTT + varie md30701 Merc. Motori ed Elettronica 14 21 maggio 13 06:55



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 11:11.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002