Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 21 maggio 20, 21:01   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-10-2015
Messaggi: 168
Caricabatterie hitec aurora 9x

Ciao a tutti, ho una hitec aurora 9x, ho messo una lipo, nella confezione c'è questo caricabatterie, é possibile caricare la radio senza togliere la lipo?
È adatto?
Grazie
Icone allegate
Caricabatterie hitec aurora 9x-img_20200521_194624.jpg  
zebra86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 maggio 20, 22:57   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di quenda
 
Data registr.: 22-05-2006
Residenza: Piacenza
Messaggi: 1.368
Citazione:
Originalmente inviato da zebra86 Visualizza messaggio
Ciao a tutti, ho una hitec aurora 9x, ho messo una lipo, nella confezione c'è questo caricabatterie, é possibile caricare la radio senza togliere la lipo?
È adatto?
Grazie
No, il caricatore è solo per la batteria originale della Aurora 9x che è una Ni-Mh.

Per caricare la batteria Li-Po è indispensabile toglierla dall'alloggiamento posteriore.

.....a meno di non inventarsi qualche modifica artigianale a livello di connettori/sdoppiatori e altre cose comunque pericolose....

q
quenda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 maggio 20, 15:52   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Giulianoo
 
Data registr.: 19-04-2010
Residenza: Roma
Messaggi: 2.086
Citazione:
Originalmente inviato da zebra86 Visualizza messaggio
Ciao a tutti, ho una hitec aurora 9x, ho messo una lipo, nella confezione c'è questo caricabatterie, é possibile caricare la radio senza togliere la lipo?
È adatto?
Grazie
non entro nel merito della discussione, volevo solo chiederti che lipo hai preso?
ho anche io la stessa radio e la batteria inizia a dare cenni di sofferenza.
grazie
Giulianoo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 maggio 20, 20:23   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di komet49
 
Data registr.: 20-09-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 710
Una lipo 2s


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
komet49 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 maggio 20, 10:27   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Giulianoo
 
Data registr.: 19-04-2010
Residenza: Roma
Messaggi: 2.086
Citazione:
Originalmente inviato da komet49 Visualizza messaggio
Una lipo 2s


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
si questo lo immaginavo, chiedevo che lipo ha preso per le dimensioni.
Giulianoo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 maggio 20, 11:34   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di quenda
 
Data registr.: 22-05-2006
Residenza: Piacenza
Messaggi: 1.368
La batteria consigliata per la Hitec Aurora 9/9x era la 2.600MAh. rossa (o nera) che attualmente è introvabile:

https://elymania.it/index.php?id_pro...roller=product

Molto difficile (per me impossibile) trovare un'altra Li-Po a 2 celle di circa 2.400 MAh. con le stesse dimensioni della vecchia "rossa" da 2.600.

Ho quindi ripiegato su una GENS-ACE di Jonathan che ha meno capacità (1.800 Mah.) ma essendo di produzione attuale ha una bassissima auto-scarica e in definitiva funziona benissimo.

https://shop.jonathan.it/it/448491-g...0-mah-40c-xt60

ettore
quenda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 maggio 20, 14:06   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di komet49
 
Data registr.: 20-09-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 710
Citazione:
Originalmente inviato da Giulianoo Visualizza messaggio
si questo lo immaginavo, chiedevo che lipo ha preso per le dimensioni.
il consumo della Aurora 9x è di 190 milliamperora.
La batteria se non erro era una da 2500 mah, se non la trovi mettine una più piccola e degli spessori in gommapiuma per conpensare le ridotte dimensioni (più che altro per non avere fastidiosi rumori di sbattimento quando muovi la TX.
komet49 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 maggio 20, 16:51   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Giulianoo
 
Data registr.: 19-04-2010
Residenza: Roma
Messaggi: 2.086
Citazione:
Originalmente inviato da quenda Visualizza messaggio
La batteria consigliata per la Hitec Aurora 9/9x era la 2.600MAh. rossa (o nera) che attualmente è introvabile:

https://elymania.it/index.php?id_pro...roller=product

Molto difficile (per me impossibile) trovare un'altra Li-Po a 2 celle di circa 2.400 MAh. con le stesse dimensioni della vecchia "rossa" da 2.600.

Ho quindi ripiegato su una GENS-ACE di Jonathan che ha meno capacità (1.800 Mah.) ma essendo di produzione attuale ha una bassissima auto-scarica e in definitiva funziona benissimo.

https://shop.jonathan.it/it/448491-g...0-mah-40c-xt60

ettore
Citazione:
Originalmente inviato da komet49 Visualizza messaggio
il consumo della Aurora 9x è di 190 milliamperora.
La batteria se non erro era una da 2500 mah, se non la trovi mettine una più piccola e degli spessori in gommapiuma per conpensare le ridotte dimensioni (più che altro per non avere fastidiosi rumori di sbattimento quando muovi la TX.
Grazie
Giulianoo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 maggio 20, 08:39   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mikiko
 
Data registr.: 02-06-2008
Residenza: Venaria (TO)
Messaggi: 1.900
Io avevo preso una lipo 2s sul sito di HobbyKing, specifica per radio, che ha una bassissima autoscarica (quindi C di scarica bassissimo)
mikiko non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Aurora 9 Hitec sauropari Radiocomandi 6 09 giugno 15 12:04
8 servi hitec 7954sh 7955tg /RADIO HITEC AURORA/CARICA BAT ROBBE 2000W/POMPA FUMOGENO VODAFONEONE Merc. Motori ed Elettronica 0 14 novembre 12 08:15
Aurora 9 Hitec BLULEADER Aeromodellismo Principianti 4 30 marzo 11 13:42
Hitec Aurora-9 maranello.68 Radiocomandi 2 21 maggio 10 19:28
caricabatterie Hitec CG-S32 per radio Hitec Nicus Radiocomandi 2 18 agosto 08 08:47



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 11:46.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002