Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 22 maggio 20, 00:43   #21 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-09-2011
Residenza: catania
Messaggi: 89
Qualcuno pratico di opentx saprebbe spiegarmi come creare da zero un modello di elicottero con beastx...vi sarei immensamente grato
sasikidfly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 maggio 20, 14:11   #22 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 4.686
Citazione:
Originalmente inviato da sasikidfly Visualizza messaggio
Qualcuno pratico di opentx saprebbe spiegarmi come creare da zero un modello di elicottero con beastx...vi sarei immensamente grato
Stai chiedendo tanto considerando che scriviamo via forum. Tra l'altro bisognerebbe sapere come lavora bastx. Sulla jumper ci sono i template?
Prova a fare qualche prova con companion ed eventualmente a fare domande più specifiche.

Inviato dal mio Mi A3 utilizzando Tapatalk
Minestrone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 maggio 20, 17:33   #23 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-09-2011
Residenza: catania
Messaggi: 89
Beh,ovviamente dato la complessità della domanda non mi aspettavo una risposta dettagliata via forum....ma cercavo qualcuno che avesse esperienza in grado di aiutarmi tramite telefono oppure tramite messaggi pvt. Domani mi arriva la radiomaster tx16s ed essendo prima di tutto elimodellista cercavo aiuto. Grazie della risposta
sasikidfly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 maggio 20, 08:38   #24 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 4.686
Citazione:
Originalmente inviato da sasikidfly Visualizza messaggio
Beh,ovviamente dato la complessità della domanda non mi aspettavo una risposta dettagliata via forum....ma cercavo qualcuno che avesse esperienza in grado di aiutarmi tramite telefono oppure tramite messaggi pvt. Domani mi arriva la radiomaster tx16s ed essendo prima di tutto elimodellista cercavo aiuto. Grazie della risposta
Tramite telefono sarebbe più agevole. Io non mi propongo perché non conosco il beastx .

Inviato dal mio Mi A3 utilizzando Tapatalk
Minestrone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 giugno 20, 20:02   #25 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 02-06-2020
Residenza: Ittiri (SS)
Messaggi: 3
Salve a tutti, ieri ho ricevuto la Radiomaster in oggetto, ho inserito le batterie 18650 e l'ho messa in carica, sapete dirmi quanto tempo impiegano quel modello di batterie a ricaricarsi? la radio ora è spenta e il Led di stato è verde fisso
Nannigheddu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 giugno 20, 22:45   #26 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-11-2014
Residenza: Chiavenna
Messaggi: 544
Citazione:
Originalmente inviato da Nannigheddu Visualizza messaggio
Salve a tutti, ieri ho ricevuto la Radiomaster in oggetto, ho inserito le batterie 18650 e l'ho messa in carica, sapete dirmi quanto tempo impiegano quel modello di batterie a ricaricarsi? la radio ora è spenta e il Led di stato è verde fisso
Be' dipende dalle tue 18650 e che alimentatore usi, in teoria il circuito di ricarica arriva a 2 - 2.5A
absinth84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 giugno 20, 23:06   #27 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 02-06-2020
Residenza: Ittiri (SS)
Messaggi: 3
Citazione:
Originalmente inviato da absinth84 Visualizza messaggio
Be' dipende dalle tue 18650 e che alimentatore usi, in teoria il circuito di ricarica arriva a 2 - 2.5A
Utilizzo la radio collegata al pc

Inviato dal mio Redmi Note 9S utilizzando Tapatalk
Nannigheddu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 giugno 20, 23:43   #28 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di wiltreruote
 
Data registr.: 09-06-2015
Residenza: mandello del lario
Messaggi: 24
buonasera a tutti, oggi mi è arrivata la radio.L'ho collegata al pc per fare qualche volo con il simulatore ma non funziona, o meglio, il pc riconosce la periferica come periferica di gioco ma non legge gli input,qualcuno di voi ha avuto questo problema ed eè riuscito a risolvere o sono il primo?Grazie
wiltreruote non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 giugno 20, 23:50   #29 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 02-06-2020
Residenza: Ittiri (SS)
Messaggi: 3
Citazione:
Originalmente inviato da wiltreruote Visualizza messaggio
buonasera a tutti, oggi mi è arrivata la radio.L'ho collegata al pc per fare qualche volo con il simulatore ma non funziona, o meglio, il pc riconosce la periferica come periferica di gioco ma non legge gli input,qualcuno di voi ha avuto questo problema ed eè riuscito a risolvere o sono il primo?Grazie
Ciao anche a me ha dato lo stesso problema con il simulatore, ho risolto seguendo questa guida su YouTube:
https://youtu.be/SDnRSL3rDwM
È in inglese ma si capiscono benissimo i passaggi da eseguire al pc

Inviato dal mio Redmi Note 9S utilizzando Tapatalk
Nannigheddu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 giugno 20, 15:21   #30 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-09-2010
Residenza: Roma
Messaggi: 787
Ma ha il touch panel oppure no? Su BG scrive che va preso a parte, poi sotto scrive che è touch ...

Insomma con open TX 2.4 pi potrà avere touch senza comprare nulla?
picoely non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato




Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 11:43.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002