Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 04 marzo 20, 11:46   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di bronco bill
 
Data registr.: 18-06-2011
Residenza: Torino
Messaggi: 57
Unhappy Taranis x9d plus non si accende

Buongiorno,

sono un felice possessore di una taranis, che ho usato diversi anni con sommo gaudio.
Un giorno, facendo l'aggiornamento con il Companion, ha iniziato a "fischiare" quando era accesa. Consultando vari post, sembrava potesse essere un problema di firmware ed ho fatto un downgrade al firmware meno recente. Sembrava tutto funzionasse.
Dal giorno dopo non si è più accesa. Consultando il web, poteva essere che inavvertitamente (non so come sia possibile via software..) io avessi "bruciato" il processore. Deluso e affranto ho acquistato una nuova scheda madre...
Oggi ho rimontato il tutto, formattato la SD, caricato la batteria e la radio continua a non accendersi...
Consigli?
Vi ringrazio anticipatamente.
bronco bill non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 marzo 20, 14:14   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GBRIO
 
Data registr.: 14-01-2004
Residenza: Parma
Messaggi: 736
Hai provato a cambiare la batteria?
Anche se sembra carica potrebbe non tenere la tensione sufficiente per alimentare la radio.
GBRIO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 marzo 20, 14:37   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di bronco bill
 
Data registr.: 18-06-2011
Residenza: Torino
Messaggi: 57
Ho verificato ma la batteria è a piena carica. Ha sempre avuto una durata molto alta e non l'ho usata così tanto..
Mi viene da pensare all'interruttore generale, ma sarebbe veramente il colmo..!

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
bronco bill non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 marzo 20, 14:44   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GBRIO
 
Data registr.: 14-01-2004
Residenza: Parma
Messaggi: 736
Se hai un tester verifica a radio aperta, le tensioni sulla batteria, dopo l'interruttore, e sul connettore di alimentazione sulla scheda, forse cambiando la scheda un filo si è interrotto. (Prima legge di Murpy se qual'cosa può andare storto, lo farà)
GBRIO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 marzo 20, 15:12   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di bronco bill
 
Data registr.: 18-06-2011
Residenza: Torino
Messaggi: 57
Assolutamente ragione! In questi giorni proverò e vi do riscontro. Grazie per ora.

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
bronco bill non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
taranis x9d Il brigante Radiocomandi 10 05 marzo 20 11:31
Taranis x9d francesco 72 Radiocomandi 4 27 febbraio 20 18:38
taranis X9D greg89 Merc. Motori ed Elettronica 0 23 maggio 18 19:55
Taranis X9d greenmanalishi Merc. Motori ed Elettronica 3 15 giugno 16 09:05
Taranis plus X9D XCopter Radiocomandi 7 03 novembre 15 07:55



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 04:13.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002