Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 01 dicembre 19, 19:45   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 02-10-2017
Messaggi: 7
problema hitec optic 6 sport

buona sera a tutti. ho comprato di recente un lotto di componenti da un amico che prima era modellista. in questo kit era compresa anche questa radio.
ho provato a farla funzionare, ma collegando dei servi alla ricevente ho notato che muovendo gli stick non succede nulla, nel senso che non si muovono, mentre se modifico tipo il subtrim i servi si spostano in base all'impostazione..... cosa sbaglio? come mai non riesco a far funzionare i servi?
davifelix1981 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 dicembre 19, 23:36   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ioteo
 
Data registr.: 01-01-2016
Residenza: Milano
Messaggi: 278
Strano, dovrebbe essere molto semplice, non ci sono particolari configurazioni da fare...
Prova a controllare gli epa (se non ricordo male) che dovrebbero essere i fine corsa.
Hai provato a resettare il modello ai valori di default?
La radio l’ha venduta come funzionante?
ioteo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 19, 09:11   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di komet49
 
Data registr.: 20-09-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 608
Citazione:
Originalmente inviato da davifelix1981 Visualizza messaggio
buona sera a tutti. ho comprato di recente un lotto di componenti da un amico che prima era modellista. in questo kit era compresa anche questa radio.

ho provato a farla funzionare, ma collegando dei servi alla ricevente ho notato che muovendo gli stick non succede nulla, nel senso che non si muovono, mentre se modifico tipo il subtrim i servi si spostano in base all'impostazione..... cosa sbaglio? come mai non riesco a far funzionare i servi?


Stai usando la memoria di un modello precedente? Se si, prova a creare un nuovo modello.




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
komet49 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 dicembre 19, 21:19   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 02-10-2017
Messaggi: 7
grazie a tutti per le risposte. non ho idea se fosse funzionante. si accende e il menu funziona. gli stick no. domani provo a resettarla e a giocarci un po. magari creando un modello nuovo potrebbe andare.
davifelix1981 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 dicembre 19, 08:11   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Milione
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: campiglia city,vicenza,veneto
Messaggi: 975
La ricevente è associata alla radio?
__________________
meglio un cam...pari che un gatto dispari

Emil
Milione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 dicembre 19, 22:25   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 02-10-2017
Messaggi: 7
si è associata. se trimmo i servi si muovono, se uso gli stick no.....
davifelix1981 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Problema: Collegare 2 hitec optic sport con cavo allievo maestro scraaat Radiocomandi 8 27 novembre 11 21:00
problema hitec optic 6 sport g2.4 vittoriopl Radiocomandi 4 09 marzo 11 16:21
Problema hitec optic 6 sport darkpilot Radiocomandi 3 14 ottobre 10 21:17
problema con Hitec Optic 6 sport e HFS-04MI lele2k Radiocomandi 12 10 maggio 08 13:05



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 06:25.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002