Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 01 novembre 19, 11:11   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-10-2015
Messaggi: 87
HITEC AURORA - Range Check come si fa?

Ciao a tutti, ho acquistato una hitec aurora, l'avevo già anni fa e usavo la funzione Range Check al primo volo del modello.

Ho cercato su internet ma non trovo la procedura di come eseguire questo test, qualcuno la sa?
Grazie molte
zebra86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 novembre 19, 13:38   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maverick4you
 
Data registr.: 24-06-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 1.086
Citazione:
Originalmente inviato da zebra86 Visualizza messaggio
Ciao a tutti, ho acquistato una hitec aurora, l'avevo già anni fa e usavo la funzione Range Check al primo volo del modello.

Ho cercato su internet ma non trovo la procedura di come eseguire questo test, qualcuno la sa?
Grazie molte
Anche io ho una Aurora9, anche se non ho mai usato la funzione come descritta nel manuale. Ho sempre effettuato la verifica di portata radio allontanandomi di una 50 di mt dal modello e chiedendo a un amico sul campo di verificare eventuali comportamenti anomali. Detto questo ho cercato e trovato su internet la procedura suggerita da Hitec per effettuare il range check, consiste nel far ridurre il segnale al modulo di trasmissione e quindi porsi a una 30 di mt per verificare.
Ti allego l'immagine della pagina in questione dove e' descritta la procedura da seguire, spero ti possa essere di aiuto.
Icone allegate
HITEC AURORA - Range Check come si fa?-range-check_aurora9.jpg  
__________________
Inutile prendere la vita troppo sul serio ... tanto non se ne esce vivi
maverick4you non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 novembre 19, 20:09   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-10-2015
Messaggi: 87
Citazione:
Originalmente inviato da maverick4you Visualizza messaggio
Anche io ho una Aurora9, anche se non ho mai usato la funzione come descritta nel manuale. Ho sempre effettuato la verifica di portata radio allontanandomi di una 50 di mt dal modello e chiedendo a un amico sul campo di verificare eventuali comportamenti anomali. Detto questo ho cercato e trovato su internet la procedura suggerita da Hitec per effettuare il range check, consiste nel far ridurre il segnale al modulo di trasmissione e quindi porsi a una 30 di mt per verificare.
Ti allego l'immagine della pagina in questione dove e' descritta la procedura da seguire, spero ti possa essere di aiuto.
Grazie per la risposta, ricordavo di farlo tenendo premuto il pulsante del modulo radio per ridurre il segnale, non so se ricordo bene, appena riesco traduco la tua immagine e provo a capire. Grazie
zebra86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 novembre 19, 11:48   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-10-2015
Messaggi: 87
Ho provato, confermo che questa procedura funziona. Grazie mille
zebra86 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
RANGE CHECK DX6i Alfredofly Radiocomandi 4 17 febbraio 14 19:21
8 servi hitec 7954sh 7955tg /RADIO HITEC AURORA/CARICA BAT ROBBE 2000W/POMPA FUMOGENO VODAFONEONE Merc. Motori ed Elettronica 0 14 novembre 12 08:15
Minima 6T 2,4 GHz AFHSS Full Range aurora 9 gabryr6 Radiocomandi 2 25 novembre 11 22:44
Range check Hitec Spectra mancione Radiocomandi 7 07 aprile 10 19:49
Funzione Range Check su T14 a 2,4Ghz terminator7 Radiocomandi 4 27 luglio 08 19:00



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 08:45.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002