Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 27 giugno 20, 04:58   #471 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Clabe
 
Data registr.: 16-08-2007
Residenza: Perugia
Messaggi: 2.071
Citazione:
Originalmente inviato da longiano Visualizza messaggio
Ciao, io ho la T16 Pro "gemella della Radiomaster 16" e i miei "slide" funzionano perfettamente naturalmente dopo la taratura , chiaramente non sono di grande qualità ma fanno il loro lavoro, avrei preferito avere al centro uno scatto più netto tipo Futaba, ho risolto questo piccolo inconveniente inserendo in bip al passaggio dello "slide" al centro.
La cosa mi conforta perché potremmo ordinare i ricambi... MIsurandoli sembrano da 1.2kohm e in rete non sono riuscito a trovare nulla.
Grazie.
Claudio
__________________
"Il tempo non conta... conta quello che fai,
se lo fai bene!"
Clabe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 giugno 20, 14:23   #472 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-06-2020
Residenza: villa san giovanni
Messaggi: 26
oggi mi ha dato questo seguente errore "faisafe not set"
phobos850 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 giugno 20, 16:03   #473 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ik2nbu
 
Data registr.: 13-08-2007
Residenza: Seriate BG
Messaggi: 1.087
Non è un errore, ti avvisa quando il file save non è stato settato su quel preciso modello

Arnaldo
ik2nbu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 giugno 20, 16:52   #474 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pauleddu83
 
Data registr.: 01-12-2013
Residenza: Cremona
Messaggi: 99
Jumper T16: prime impressioni e prove

Citazione:
Originalmente inviato da phobos850 Visualizza messaggio
oggi mi ha dato questo seguente errore "faisafe not set"

Confermo, sulla sezione menu modello selezioni “file safe-custom” e personalizzi il “file safe” in base alle tue esigenze e quell’avviso non comparirà più

Ultima modifica di Pauleddu83 : 30 giugno 20 alle ore 16:56
Pauleddu83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 luglio 20, 15:41   #475 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-06-2020
Residenza: villa san giovanni
Messaggi: 26
grazie.
phobos850 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 luglio 20, 15:45   #476 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-06-2020
Residenza: villa san giovanni
Messaggi: 26
la radio sembra bindata(da telecomando risulta telemetria e ricezione e se spengo o il drone o il radiocomando mi dice ricevente ancora connessa) ma quando vado in betaflight e vado nella sezione ricevente e premo i comandi del radiocomando non funziona nulla. dove sbaglio?
phobos850 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 luglio 20, 13:49   #477 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 4.120
Citazione:
Originalmente inviato da phobos850 Visualizza messaggio
la radio sembra bindata(da telecomando risulta telemetria e ricezione e se spengo o il drone o il radiocomando mi dice ricevente ancora connessa) ma quando vado in betaflight e vado nella sezione ricevente e premo i comandi del radiocomando non funziona nulla. dove sbaglio?
La radio è certamente bindata con la ricevente. Vai nel menù canali e vedi se si muovono correttamente.
Minestrone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 luglio 20, 17:03   #478 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-06-2020
Residenza: villa san giovanni
Messaggi: 26
si si muovono.
phobos850 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 luglio 20, 17:11   #479 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 4.120
Che ricevente usi?


Inviato dal mio Mi A3 utilizzando Tapatalk
Minestrone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 luglio 20, 17:11   #480 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-06-2020
Residenza: villa san giovanni
Messaggi: 26
jumper r1 plus
phobos850 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Radiocomando JUMPER T16 abramo.nerva Merc. Motori ed Elettronica 0 04 luglio 19 22:40
Prime prove Asso52 Categoria F3K 12 02 aprile 17 07:21
Prime prove di ballo Clabe Categoria F3K 4 21 maggio 12 07:56
Prime prove muggio70 Elimodellismo Principianti 0 08 gennaio 07 20:12



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 07:40.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002