Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 30 maggio 17, 20:40   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-05-2017
Residenza: rimini
Messaggi: 1
ricevente fs-ia6

Un saluto cordiale a tutti,ho un problema con la ricevente FS-IA6 appena comprata l'ho fatta riconoscere dalla trasmittente come da istruzioni tutto ok,ho collegato un servo e funziona,ho scollegato tutto ho ricollegato tutto ma non si accende più,la stessa cosa è successo con un altra che avevo comprato il mese scorso,ho usato una batteria lipo da 7v,può essere stata quello la causa?
grazie
sav47 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 maggio 17, 09:24   #2 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.746
Citazione:
Originalmente inviato da sav47 Visualizza messaggio
Un saluto cordiale a tutti,ho un problema con la ricevente FS-IA6 appena comprata l'ho fatta riconoscere dalla trasmittente come da istruzioni tutto ok,ho collegato un servo e funziona,ho scollegato tutto ho ricollegato tutto ma non si accende più,la stessa cosa è successo con un altra che avevo comprato il mese scorso,ho usato una batteria lipo da 7v,può essere stata quello la causa?
grazie
Sulla ricevente c'è scritto 6volt, tu ne hai dati quanti? Se è una lipo 2s sono almeno 8,4volt

Inviato dal mio XT1072 utilizzando Tapatalk
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 maggio 17, 11:19   #3 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di klamath
 
Data registr.: 20-09-2005
Residenza: ɐuƃoloq
Messaggi: 5.963
Invia un messaggio via ICQ a klamath
sulla ricevente c'è scritto come range di tensione di alimentazione 4-6,5V poi bisognerebbe considerare la tensione nominale della batteria che nel caso di una lipo 2s è 7,4V, per cui la causa potrebbe essere stata la lipo....

per quel tipo di riceventi ti consiglio un bec che fornisca una tensione in uscita di 5-6V oppure una life 2s.
__________________
-----------------------------------------------------------------------
Il nuovo forum riservato ai Multirotori è ONLINE...
>>> https://www.dronerc.it/forum/ <<<
Pack suoni completo con varie voci e per tutte le versioni di opentx.
https://github.com/klamath1977/opentx-HQ-italian-vp
klamath non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 gennaio 18, 22:02   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-01-2018
Residenza: silvi
Messaggi: 7
problema con ricevente FS IA6

Salve a tutti.ho un modellino lancia delta rc elettrica della tamiya. All'improvviso l'esc del motore ha cominciato a lampeggiare verde ed emette un allarme.mi sono accorto che la ricevente fs ia6 non funziona piu'.per caso ho provato ad alimentarla con una pila 5 volts e funziona. Ma prima non aveva bisogno di alimentazione!!!! Forse la ricevente si e' impazzita?
Chi mi sa aiutare?
Grazie:
andreacichella non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 gennaio 18, 22:29   #5 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.746
Citazione:
Originalmente inviato da andreacichella Visualizza messaggio
Salve a tutti.ho un modellino lancia delta rc elettrica della tamiya. All'improvviso l'esc del motore ha cominciato a lampeggiare verde ed emette un allarme.mi sono accorto che la ricevente fs ia6 non funziona piu'.per caso ho provato ad alimentarla con una pila 5 volts e funziona. Ma prima non aveva bisogno di alimentazione!!!! Forse la ricevente si e' impazzita?
Chi mi sa aiutare?
Grazie:
si sarà danneggiato il bec del regolatore, in pratica non manda più tensione alla ricevente
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 gennaio 18, 22:51   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-01-2018
Residenza: silvi
Messaggi: 7
Scusa la mia ignoranza, ma il bec manda tensione alla ricevente tramite i connettori servo e motore?
Grazie
andreacichella non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 gennaio 18, 23:06   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Milione
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: campiglia city,vicenza,veneto
Messaggi: 1.796
Cut off dell esc?batterie scariche? Che dice il manuale dell esc a proposito dei lampeggi?di che esc e batterie si tratta?più info dai meglio è...
__________________
meglio un cam...pari che un gatto dispari

Emil
Milione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 gennaio 18, 23:20   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-01-2018
Residenza: silvi
Messaggi: 7
IL PACCO BATTERIA E':Forza Max batteria Racing-Pack con connettore Tamiya (7,2 V, NiMH, 5000 mAh) ED E' CARICO,L'ESC DEL MOTORE E':TAMIYA BRUSHLESS ESC 02S.HO MISURATO LA TENSIONE SUI CONNETTORI CHE SI COLLEGANO ALLA RICEVENTE ED HO VISTO CHE SU QUELLO DEL MOTORE CI SONO 1.5 VOLTS E SU QUELLO DEL SERVO 0 VOLTS.RIPETO CHE SE ALIMENTO CON 5 VOLTS LA RICE,LA MACCHININA FUNZIONA TUTTA.
AIUTOOOOOO.
andreacichella non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 gennaio 18, 23:22   #9 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.746
Citazione:
Originalmente inviato da andreacichella Visualizza messaggio
Scusa la mia ignoranza, ma il bec manda tensione alla ricevente tramite i connettori servo e motore?
Grazie
si, attraverso il filo rosso e nero del cavetto che va dal regolatore alla rx
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 gennaio 18, 23:25   #10 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.746
Citazione:
Originalmente inviato da andreacichella Visualizza messaggio
IL PACCO BATTERIA E':Forza Max batteria Racing-Pack con connettore Tamiya (7,2 V, NiMH, 5000 mAh) ED E' CARICO,L'ESC DEL MOTORE E':TAMIYA BRUSHLESS ESC 02S.HO MISURATO LA TENSIONE SUI CONNETTORI CHE SI COLLEGANO ALLA RICEVENTE ED HO VISTO CHE SU QUELLO DEL MOTORE CI SONO 1.5 VOLTS E SU QUELLO DEL SERVO 0 VOLTS.RIPETO CHE SE ALIMENTO CON 5 VOLTS LA RICE,LA MACCHININA FUNZIONA TUTTA.
AIUTOOOOOO.
sulla spinetta che va alla rx devi leggere con il tester, almeno 5 volt
la misura si fa tra il negativo ed il filo centrale che è positivo, lascia stare il filo del segnale
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Flysky ia6 configurazione Ariele82 Radiocomandi 0 04 febbraio 16 08:03
Corrispondenze canali Turnigy TGY-iA6 Hosom Radiocomandi 2 25 luglio 15 16:00
Ricevente tgy-iA6 problema riconoscimento canali Scimoz Radiocomandi 2 01 maggio 15 10:43



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:04.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002