Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 08 gennaio 17, 09:46   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-01-2014
Residenza: trento
Messaggi: 8
radiolink at10 II

Buongiorno qualcuno di voi ha informazioni su questa radio ?
zuky74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 gennaio 17, 21:56   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-01-2014
Residenza: trento
Messaggi: 8
nessuno sa dirmi se ne vale la pena per rapporto prezzo qualità ?
dato che per questo prezzo ha telemetria e protocollo DSSS & FHSS e sopratutto le ricceventi sono molto economiche
zuky74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 gennaio 17, 23:49   #3 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di klamath
 
Data registr.: 20-09-2005
Residenza: ɐuƃoloq
Messaggi: 5.963
Invia un messaggio via ICQ a klamath
Il fatto che nessuno ti abbia risposto dice tutto... Io guarderei altro

Ti do qualche modella circa sulla stessa fascia di pezzo

Flysky/turnigy i6 - firmware aggiornabile per supportare fino a 10 canali software limitato
Flysky/turnigy i10 - software limitato
Frsky taranis x9d - nessun limite, funzionalità praticamente illimitate
Frsky taranis x7d - in arrivo..., promette tutte le funzioni della x9d a un prezzo da entry level
__________________
-----------------------------------------------------------------------
Il nuovo forum riservato ai Multirotori è ONLINE...
>>> https://www.dronerc.it/forum/ <<<
Pack suoni completo con varie voci e per tutte le versioni di opentx.
https://github.com/klamath1977/opentx-HQ-italian-vp
klamath non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 febbraio 17, 15:50   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di FEDERICO RACING
 
Data registr.: 18-02-2017
Residenza: verbania
Messaggi: 27
Se non vuoi spendere molto prendi la radiolink at9s . Io l'ho comprata e devo dire che vale tutti i soldi che spendi
FEDERICO RACING non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 luglio 17, 14:48   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di garbo
 
Data registr.: 29-11-2004
Residenza: Chialamberto
Messaggi: 6.014
Immagini: 1
Io l'ho appena comperata oggi, ho anche acquistato, a parte, alcuni rx, l'ho dovuta prendere in Cina, quindi mi aspetto un costo aggiuntivo di dogana, l'avevo già acquistata sù un sito italiano, ma dopo un mese non era ancora disponibile, allora mi sono fatto rimborsare il costo e l'ho presa in cina, in mode1, mi pare che arrivi senza batterie, ma ci metterò una lipo 3s da 2200 ma, ho letto e visto molto sù quesat radio, mi pare una radio onesta, un clone della Futaba anche come ergonomia e forse software, per mè che faccio modellismo non impegnato mi và più che bene, poi vi dirò come và quando mi arriva, ci andrà circa un mese.
__________________
garbo@libero.it sù Skipe giuseppegarbo, volo da cane sciolto in montagna, a Chialamberto, dove ora abito, sù un prato di mia proprietà..
....ASSAN........
garbo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 luglio 17, 07:03   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di panterone
 
Data registr.: 26-06-2007
Messaggi: 4.043
Citazione:
Originalmente inviato da garbo Visualizza messaggio
Io l'ho appena comperata oggi, ho anche acquistato, a parte, alcuni rx, l'ho dovuta prendere in Cina, quindi mi aspetto un costo aggiuntivo di dogana, l'avevo già acquistata sù un sito italiano, ma dopo un mese non era ancora disponibile, allora mi sono fatto rimborsare il costo e l'ho presa in cina, in mode1, mi pare che arrivi senza batterie, ma ci metterò una lipo 3s da 2200 ma, ho letto e visto molto sù quesat radio, mi pare una radio onesta, un clone della Futaba anche come ergonomia e forse software, per mè che faccio modellismo non impegnato mi và più che bene, poi vi dirò come và quando mi arriva, ci andrà circa un mese.
La mia,è solo curiosità. Xk la ha presa con la certezza di aggiungerci dai 35 ai 50 euro in più x la dogana?

Inviato dal mio HT7 Pro utilizzando Tapatalk
panterone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 luglio 17, 22:06   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di garbo
 
Data registr.: 29-11-2004
Residenza: Chialamberto
Messaggi: 6.014
Immagini: 1
Allora aggiorno questo post, in quando dove l'avevo ordinata in italia dopo un mese non era ancora disponibile, allora l'ho ordinata in Cina da Aliexpress, colore arancione e in modo 1, spese di spedizione gratis, costo totale con rx 12 ch, modulo per collegare sensori telemetrici, 124 €, mi aspettavo una lunga attesa, invece dopo una settimana la SDA mi ha consegnato il pacco e senza nessunissimo aggravio doganale....e questo è culo...ma mi è arrivata in modo 2, comunque l'ho aperta e portata in modo 1 senza problemi, già provata con il suo rx 12 ch e il modulo ausiiario di telemeteria e funziona alla grande, è arrivata con il firmware 1.0.12, e c'è già disponibile la versione 1.0.16, ma per ora non l'ho ancora upgradata, sono soddisfattissimo, per ora, ho già in ordine altri due RX da 12 ch e uno da 6 ch, devo allestite un ely classe 600 e la proverà con questo modelle, per ora sono soddisfatto bella radio 12 ch, un bel menù facile da gestire, mi pare una copia sputata della futaba 10 ch, con un costo mooolto inferiore
__________________
garbo@libero.it sù Skipe giuseppegarbo, volo da cane sciolto in montagna, a Chialamberto, dove ora abito, sù un prato di mia proprietà..
....ASSAN........
garbo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 luglio 17, 23:16   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di panterone
 
Data registr.: 26-06-2007
Messaggi: 4.043
Fortunatissimo. Ottimo affare, facci sapere con il tempo se funziona bene. È identica alla mia Futaba t10

Inviato dal mio HT7 Pro utilizzando Tapatalk
panterone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 luglio 17, 08:45   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-12-2007
Residenza: pisa
Messaggi: 1.663
Non ho mai trovato un clone cinese che andasse meglio dell'originale.
esponenziale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 luglio 17, 10:05   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di panterone
 
Data registr.: 26-06-2007
Messaggi: 4.043
Citazione:
Originalmente inviato da esponenziale Visualizza messaggio
Non ho mai trovato un clone cinese che andasse meglio dell'originale.
Uguale solo esternamente alla futaba t10 naturalmente . Sono d'accordo sui cloni. Perfino la mitica taranis bisogna farli fare i tagliandi xk si usura precocemente.

Inviato dal mio ASUS_X013D utilizzando Tapatalk
panterone non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
RadioLink AT9S TeoDaOlmo Radiocomandi 79 18 luglio 17 08:13
Radio RADIOLINK franchinello Radiocomandi 3 11 settembre 15 12:14
RadioLink AT-9 2.4G 9CH RC Transmitter Tommyxx Radiocomandi 1 01 agosto 15 17:25
Radiolink t6hp and983 Elimodellismo Principianti 4 14 marzo 12 15:43
TX Radiolink T6EHP-E 2.4GHz Stefanone Compro 0 23 marzo 11 18:08



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:32.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002