Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 27 settembre 16, 14:06   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-11-2011
Messaggi: 122
Question nuova ricevente dubbi su esc

Ragazzi mi trovo in questa situazione, ho sostituito la ricevente sul mio modello, e ora che arriva rifaccio il bilding e poi rirpogrammo l esc?
Tidus FFX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 settembre 16, 17:20   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AEROX_15
 
Data registr.: 18-06-2009
Residenza: Treviso
Messaggi: 2.598
Citazione:
Originalmente inviato da Tidus FFX Visualizza messaggio
Ragazzi mi trovo in questa situazione, ho sostituito la ricevente sul mio modello, e ora che arriva rifaccio il bilding e poi rirpogrammo l esc?
Non serve riprogrammare l'esc
AEROX_15 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 settembre 16, 18:15   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-11-2011
Messaggi: 122
Citazione:
Originalmente inviato da AEROX_15 Visualizza messaggio
Non serve riprogrammare l'esc
Aerox grazie per la risposta, ma ho dimenticato di precisare che l'auto è usata, e per questo chiedevo devo riprogrammarlo io? (non so lui che impostazioni aveva)
Tidus FFX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 settembre 16, 19:50   #4 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.608
Citazione:
Originalmente inviato da Tidus FFX Visualizza messaggio
Aerox grazie per la risposta, ma ho dimenticato di precisare che l'auto è usata, e per questo chiedevo devo riprogrammarlo io? (non so lui che impostazioni aveva)
vabbè, provala e poi le domande le fai su fatti concreti, potrebbe essere che funziona tutto alla prima
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 16, 18:44   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-11-2011
Messaggi: 122
Citazione:
Originalmente inviato da massimob Visualizza messaggio
vabbè, provala e poi le domande le fai su fatti concreti, potrebbe essere che funziona tutto alla prima
Provata, tutto bene, a parte il fatto che se da fermo do gas al massimo il modellino "sbanda" e va in testacoda, devo agire sulo start mode dell esc?
Tidus FFX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 settembre 16, 18:57   #6 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.608
Citazione:
Originalmente inviato da Tidus FFX Visualizza messaggio
Provata, tutto bene, a parte il fatto che se da fermo do gas al massimo il modellino "sbanda" e va in testacoda, devo agire sulo start mode dell esc?
alcuni regolatori hanno la possibilità di regolare la velocità della risposta del gas e del freno, oltre ad molte altre possibilità
bisogna conoscere il modello/marca del regolatore e/o avere il foglio istruzioni
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Dubbi per la nuova combo El Forlez Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 5 21 settembre 16 09:50
Nuova radio... dubbi e domande fievel Radiocomandi 3 10 dicembre 15 09:20



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:18.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002