Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 26 dicembre 15, 13:50   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 21-08-2008
Residenza: Prov di Torino
Messaggi: 2.053
Spektrum DXe

Ciao a tutti,

qualcuno conosce questa radio un po' meglio di me e potrebbe darmi una info riguardo al suo funzionamento attuale con Naza M v2?!?

Mi spiego meglio, ho un problema che è dovuto all'impossibilità tramite il suo software per PC di dare un limite massimo e minimo all'escursione del canale della modalità di volo ed in questo modo non ho modo di settare le 3 modalità di volo previste GPS-ATTI-MANUAL sulla Naza. Qualcuno sa se con il software via smarthphone è possibile cambiare qualche parametro in più rispetto al software deludente che hanno fatto uscire attualmente per PC?

Grazie
Neo360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 dicembre 15, 15:32   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pitman
 
Data registr.: 09-10-2011
Residenza: milano
Messaggi: 52
C'è solo da attendere che gli sviluppatori spektrum ti fanno il programma , io la mia me l'ha ripresa indietro il fornitore perché pressochè inutilizzabile con tutti i bnf horizon
pitman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 dicembre 15, 16:51   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 21-08-2008
Residenza: Prov di Torino
Messaggi: 2.053
Citazione:
Originalmente inviato da pitman Visualizza messaggio
C'è solo da attendere che gli sviluppatori spektrum ti fanno il programma , io la mia me l'ha ripresa indietro il fornitore perché pressochè inutilizzabile con tutti i bnf horizon
Bel sistema che hanno, prima fanno uscire la radio poi fanno il software su una radio che funziona solamente tramite esso... Bah!

Personalmente io l'ho vinta ad una gara FPV ed ho sempre odiato spektrum ne volevo approfittare ma, il posto esatto per questa radio sarebbe il cestino dell'immondizia!!


Grazie comunque per la conferma
Neo360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 dicembre 15, 18:20   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pitman
 
Data registr.: 09-10-2011
Residenza: milano
Messaggi: 52
Citazione:
Originalmente inviato da Neo360 Visualizza messaggio
Bel sistema che hanno, prima fanno uscire la radio poi fanno il software su una radio che funziona solamente tramite esso... Bah!

Personalmente io l'ho vinta ad una gara FPV ed ho sempre odiato spektrum ne volevo approfittare ma, il posto esatto per questa radio sarebbe il cestino dell'immondizia!!


Grazie comunque per la conferma
Secondo me hanno fatto un flop solo con questa radio , ho appena preso una dx9 e ti assicuro che a paragone con la paritetica Futaba ci passa un abisso.

Tornando alla Dxe hanno lanciato anche l'app iOS e Android per poterla configurare , vuoi ridere? Ti permette di scaricarla da iOS solo se sei in territorio Americano 😂
pitman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 dicembre 15, 20:26   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 21-08-2008
Residenza: Prov di Torino
Messaggi: 2.053
Citazione:
Originalmente inviato da pitman Visualizza messaggio
Secondo me hanno fatto un flop solo con questa radio , ho appena preso una dx9 e ti assicuro che a paragone con la paritetica Futaba ci passa un abisso.

Tornando alla Dxe hanno lanciato anche l'app iOS e Android per poterla configurare , vuoi ridere? Ti permette di scaricarla da iOS solo se sei in territorio Americano 😂
Eh lo so furbi!

Comunque io ho Futaba e mi trovo benissimo!
Neo360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 gennaio 16, 15:15   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di afaccin
 
Data registr.: 23-02-2010
Residenza: Vicenza
Messaggi: 777
Qualcuno ha news sul quando uscirà la app per i dispositivi mobili?!?
afaccin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 febbraio 16, 01:17   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di afaccin
 
Data registr.: 23-02-2010
Residenza: Vicenza
Messaggi: 777
Mi rispondo da solo! Vi informo che l'app è uscita anche sullo store italiano e si chiama dxe.



Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
afaccin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 maggio 16, 23:02   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di afaccin
 
Data registr.: 23-02-2010
Residenza: Vicenza
Messaggi: 777
Ragazzi, di quei pochi che hanno acquistato questa radio, ce qualcuno che sa dirmi che tipo di problema ha la mia!?
afaccin non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
dubbio acquisto spektrum dxe briancondor Radiocomandi 9 12 ottobre 16 13:23
dxe problema registrazione pitman Radiocomandi 3 24 maggio 16 00:06
Spektrum DXe + Interface USB Neo360 Merc. Motori ed Elettronica 0 01 dicembre 15 16:15
Spektrum DXe con App di configurazione bambucci Radiocomandi 0 25 novembre 15 23:08
DXe Bfabio Compro 1 20 ottobre 15 11:08



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:41.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002