Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 25 dicembre 15, 22:18   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-12-2015
Residenza: Potenza
Messaggi: 17
Taranis X9D Plus,R8X&Orange RX

Salve ragazzi,
volevo sapere se è possibile collegare alla SBUS di un R8X Taranis un Orange RX 8ch.
In pratica dovrei ampliare i ch per il mio esacottero da 8ch a 16h.
Eccovi gli ingredienti:

-esacottero con NAZA V2
-TX Taranis X9D Plus 16 ch
-RX TAranis R8X 8ch
-RX Orange RX8 8ch

Secondo voi mediante SBUS e l'RX Orange è possibile portare l'RX taranis a 16 ch?
VomS86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 dicembre 15, 00:33   #2 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.069
Citazione:
Originalmente inviato da VomS86 Visualizza messaggio
Salve ragazzi,
volevo sapere se è possibile collegare alla SBUS di un R8X Taranis un Orange RX 8ch.
In pratica dovrei ampliare i ch per il mio esacottero da 8ch a 16h.
Eccovi gli ingredienti:

-esacottero con NAZA V2
-TX Taranis X9D Plus 16 ch
-RX TAranis R8X 8ch
-RX Orange RX8 8ch

Secondo voi mediante SBUS e l'RX Orange è possibile portare l'RX taranis a 16 ch?
Scusa che te ne fai della orange ? la naze legge l'sbus... e sull'sbud hai già a disposizione tutti e 16 i canali, puoi impostare la X8R in modo da avere i caali dal 9 al 16 sulle porte normali...

Imparate a leggere i manuali prima di costruire multirotori...
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 dicembre 15, 00:43   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-12-2015
Residenza: Potenza
Messaggi: 17
Grazie per la risposta romoloman, non mi è chiaro il tuo discorso.
Io ho una solo R8X e mi pare sia solo 8ch.Ma più che altro dove collego gli altri cavetti se sulla r8x ho già tutti i connettori occupati?
Grazie.
VomS86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 dicembre 15, 00:46   #4 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.069
Citazione:
Originalmente inviato da VomS86 Visualizza messaggio
Grazie per la risposta romoloman, non mi è chiaro il tuo discorso.
Io ho una solo R8X e mi pare sia solo 8ch.Ma più che altro dove collego gli altri cavetti se sulla r8x ho già tutti i connettori occupati?
Grazie.
La domanda sorge spontanea, ma lo sai come funziona quello che hai comprato ?
Lo sai che la Naza può funzionare tramite Sbus
Lo sai che i canali aggiuntivi dall'9 al 16 possono essere configurati sulle spinette della ricevente ?
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 dicembre 15, 01:11   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-12-2015
Residenza: Potenza
Messaggi: 17
In linea di massima si tant'è vero che ho collegato il tutto è il tutto finge 😇.
Non capisco,in che modo la Naza funziona tramite sbus?
VomS86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 dicembre 15, 01:12   #6 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.069
https://www.google.it/url?sa=t&rct=j...CXpyRvDFs_eS6g
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 dicembre 15, 01:30   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-12-2015
Residenza: Potenza
Messaggi: 17
Dopo lo seguo attentamente.Ti aggiorno domani sera.
Per il memento grazie per il supporto!
VomS86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 dicembre 15, 20:18   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-12-2015
Residenza: Potenza
Messaggi: 17
Gooooood Work romoloman!
Il tutto funge a bombazza.Grazie mille,non sapevo di questa possibilità,contributo preziosissimo.
VomS86 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
taranis x9d GIANNI73 Radiocomandi 0 04 dicembre 15 20:47
Taranis plus X9D XCopter Radiocomandi 7 03 novembre 15 07:55
FrSky Taranis X9D PLUS LexCris Radiocomandi 0 19 settembre 15 21:00
Taranis X9d Cane24242 Compro 3 05 maggio 15 20:20
Cerco Taranis X9D Alanteo Compro 4 02 aprile 15 00:53



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:25.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002