Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 14 marzo 15, 00:21   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Bart_Fly
 
Data registr.: 24-01-2015
Residenza: Brescia
Messaggi: 64
Question Taranis: Trainer Master/Slave

Innanzitutto un saluto a tutti.
Vorrei fare un trainer allievo/maestro, utilizzando un radiocomando Taranis X9D Plus come SLAVE ed un altro radiocomando JR Propo X3810 come MASTER.
Ho però notato nella prima pagina del software Open TX di configurazione della Taranis questa richiesta di configurazione:



Qualcuno saprebbe per caso dirmi quali sono i valori da inserire nei campi "Durata segnale PPM", "Polarità" e "Pausa PPM" per il corretto abbinamento Taranis/JR-3810?
Grazie infinite per l'aiuto.
Bart_Fly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 marzo 15, 15:33   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 4.672
Citazione:
Originalmente inviato da Bart_Fly Visualizza messaggio
Innanzitutto un saluto a tutti.
Vorrei fare un trainer allievo/maestro, utilizzando un radiocomando Taranis X9D Plus come SLAVE ed un altro radiocomando JR Propo X3810 come MASTER.
Ho però notato nella prima pagina del software Open TX di configurazione della Taranis questa richiesta di configurazione:



Qualcuno saprebbe per caso dirmi quali sono i valori da inserire nei campi "Durata segnale PPM", "Polarità" e "Pausa PPM" per il corretto abbinamento Taranis/JR-3810?
Grazie infinite per l'aiuto.
Lascia pure quelli di default, andranno sicuramente bene. Se non va inverti la polarità.
Minestrone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 marzo 15, 20:43   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Bart_Fly
 
Data registr.: 24-01-2015
Residenza: Brescia
Messaggi: 64
Citazione:
Originalmente inviato da Minestrone Visualizza messaggio
Lascia pure quelli di default, andranno sicuramente bene. Se non va inverti la polarità.
Ok, grazie! Allora proverò...
Bart_Fly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 marzo 15, 01:33   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mapi69
 
Data registr.: 22-02-2014
Messaggi: 434
Volendo invece usare due Taranis gemelle (sono l'una il backup dell'altra) ?
Basta mettere allievo su una e maestro sull'altra?
Che tipo di cavo jack-jack serve? Va bene stereo o ci vuole mono??

Grazie
__________________
Multirotore: DJI F550 E300; Naza-M v2 GPS; Taranis; GoPro HERO3+ Black; Zenmuse H3-3D; Boscam TS832+5802
NLE Workstation: Dell Precision T7610 - NVIDIA Quadro K4000
Lifestyle: Good judgment comes from experience and a lot of that comes from bad judgment.
mapi69 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Trainer Cord Frsky Taranis jetstream Radiocomandi 8 11 gennaio 15 22:55
Spektrum dx6i Master/Trainer Tiaz10 Radiocomandi 2 27 aprile 14 00:00
Master-Slave su Futaba T7CP Naraj Radiocomandi 5 03 gennaio 11 20:05
Cavo Master-Slave per Top equalizer Robbe francolvr Batterie e Caricabatterie 7 30 luglio 07 21:22
[?] Interfaccia per simulatore di volo no Master/Slave -Theo- Radiocomandi 2 26 novembre 03 09:49



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:46.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002