Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 30 dicembre 14, 15:36   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 4.686
Domanda domandina: ma che modulo frsky hai?
Minestrone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 dicembre 14, 15:59   #12 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.771
Citazione:
Originalmente inviato da Minestrone Visualizza messaggio
Domanda domandina: ma che modulo frsky hai?
avrà l' XJT ma se non usa la telemetria, perchè non prende solo la serie V o D ?
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 dicembre 14, 16:10   #13 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.771
Citazione:
Originalmente inviato da francescofur Visualizza messaggio
Io ho il modulo 2.4 frsky quello predisposto x la telemetria e dietro ha due interruttori e da quello che ho potuto capire x bindare le due riceventi che già ho e sprovviste di telemetria i pulsanti i del modulo vanno uno in on e l'altro in off e si bindano mentre x bindare quella con telemetria di devono mettere tutti e due in off in poche parole non posso bindare tutte le riceventi xche il modulo le vede in maniera diversa ma è assurdo xche se bindo una non posso volare con altra solo cambiando modello ma la devo ribindare
gli interruttori li devi spostare a seconda del tipo di ricevente che usi, ma una volta bindata non credo tu debba ribindarla
che tipo di modulo hai?
descrivi esattamente ciò che fai per bindare la X6R così cerchiamo di capire dov'è il problema
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 dicembre 14, 19:16   #14 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 01-01-2008
Residenza: montagnana (pd)
Messaggi: 341
Citazione:
Originalmente inviato da Minestrone Visualizza messaggio
Domanda domandina: ma che modulo frsky hai?
ho ho il modulo DJT della frsky
francescofur non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 dicembre 14, 19:24   #15 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 01-01-2008
Residenza: montagnana (pd)
Messaggi: 341
Citazione:
Originalmente inviato da massimob Visualizza messaggio
gli interruttori li devi spostare a seconda del tipo di ricevente che usi, ma una volta bindata non credo tu debba ribindarla
che tipo di modulo hai?
descrivi esattamente ciò che fai per bindare la X6R così cerchiamo di capire dov'è il problema
ciao massimo il modulo e il DJT
allora x fare il bilding metto gli interruttorini posti dietro al modulo in posizione off ovvero verso il basso come si vede anche nel video del tubo premo il pulsantino posto dietro sempre del modulo e accendo il trasmettitore e va in modalità bilding, dopo di che con una penna schiaccio il pulsantino FS della ricevente che e una X6R con telemetria e collego la batteria si accendono i led verde e rosso fisso lo tengo x circa tre secondi poi spengo ricevente e radio riaccendo la radio in modalità normale e la ricevente e mi lampeggia solo il led rosso senza essersi associata al modulo, questo e la procedura che faccio e come si vede anche nel video del tubo, sicuramente ce qualche passaggio che non e coretto ma non riesco a capire dove sbaglio
francescofur non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 dicembre 14, 19:40   #16 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.771
Citazione:
Originalmente inviato da francescofur Visualizza messaggio
ho ho il modulo DJT della frsky

descrivi la procedura che adotti per il binding compresa la posizione
degli switch 1 e 2
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto

Ultima modifica di massimob : 30 dicembre 14 alle ore 19:44
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 dicembre 14, 19:51   #17 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.771
Citazione:
Originalmente inviato da francescofur Visualizza messaggio
ciao massimo il modulo e il DJT
allora x fare il bilding metto gli interruttorini posti dietro al modulo in posizione off ovvero verso il basso come si vede anche nel video del tubo premo il pulsantino posto dietro sempre del modulo e accendo il trasmettitore e va in modalità bilding, dopo di che con una penna schiaccio il pulsantino FS della ricevente che e una X6R con telemetria e collego la batteria si accendono i led verde e rosso fisso lo tengo x circa tre secondi poi spengo ricevente e radio riaccendo la radio in modalità normale e la ricevente e mi lampeggia solo il led rosso senza essersi associata al modulo, questo e la procedura che faccio e come si vede anche nel video del tubo, sicuramente ce qualche passaggio che non e coretto ma non riesco a capire dove sbaglio
a me risulta che devi mettere il ponticello (jump) tra i pin del segnale del canale 5 e 6 e colleghi la batteria, senza premere il tasto F/S
in pratica la sequenza descritta sul foglietto Mode of X6R D8
la procedura utilizzata da te è per la modalità D16
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 dicembre 14, 19:59   #18 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 01-01-2008
Residenza: montagnana (pd)
Messaggi: 341
Citazione:
Originalmente inviato da massimob Visualizza messaggio
descrivi la procedura che adotti per il binding compresa la posizione
degli switch 1 e 2
e quella che ho descritto
dopo tanti tentativi ci sono riuecito a bindare e ho anche scoperto che .........
io ho due tipi di riceventi ho due V8FR (8canali senza telemetria) e una X6R ( 6canali con telemetria) i pulsantini posti dietro al modulo devono essere messi in una posizione x andare con un tipo di riceventi e una altra posizione x andare con altra cioe mi spiego meglio
(ricevente X6R i pulsantini 1e2 del modulo devono andare in pozizione off altrimenti la ricevente non e associata)
(ricevente V8FR i pulsantini devono essere 1 in pozizione off e il 2 in pozizione on altrimenti la ricevente non e associata) in poche parole il modulo lavora in un modo con le riceventi con telemetria e in unaltro con riceventi senza telemetria indipendentemente che venga usata o meno
francescofur non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 dicembre 14, 20:00   #19 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 01-01-2008
Residenza: montagnana (pd)
Messaggi: 341
Citazione:
Originalmente inviato da massimob Visualizza messaggio
a me risulta che devi mettere il ponticello (jump) tra i pin del segnale del canale 5 e 6 e colleghi la batteria, senza premere il tasto F/S
in pratica la sequenza descritta sul foglietto Mode of X6R D8
la procedura utilizzata da te è per la modalità D16
e infatti era li massimo che sbagliavo ora ho risolto
francescofur non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 dicembre 14, 20:02   #20 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 01-01-2008
Residenza: montagnana (pd)
Messaggi: 341
grazie massimo x l'aiuto che mi hai dato
francescofur non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Ricevente Frsky mir76 Radiocomandi 6 14 marzo 14 13:30
Ricevente Frsky antony19.89 Compro 2 23 febbraio 14 02:37
Turnigy 9XR - ricevente FrSky D8R-XP e vario materiale telemetria FrSky ricky971 Merc. Motori ed Elettronica 2 28 gennaio 14 14:06
bilding da una ricevente all'altra minellamario Aeromodellismo Principianti 3 06 febbraio 10 20:50



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:28.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002