Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 06 febbraio 10, 16:26   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di minellamario
 
Data registr.: 03-01-2009
Residenza: Pavia
Messaggi: 125
Red face bilding da una ricevente all'altra

salve a tutti posseggo 2 spektrum dx5 una mode 2 la mia e l'altra di mio figlio mode 1 mi chiedevo se su una ricevente a cui ho fatto il bilding in mode2 rifarlo con la radio in mode 1 questo perchè in mode 2 ho 3 riceventi e volevo passarne una a mio figlio non so se questo è possibile ma prima di fare cavolate se qualcuno lo ha già fatto mi confermi la possibilità ciao grazie mario
minellamario non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 febbraio 10, 16:58   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di artu
 
Data registr.: 30-05-2004
Residenza: Lucera (FG)
Messaggi: 4.561
Immagini: 1
tranquillo

il bilding serve solo per la frequenza......
__________________
www.sudinvolo.it
artu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 febbraio 10, 18:11   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da minellamario Visualizza messaggio
salve a tutti posseggo 2 spektrum dx5 una mode 2 la mia e l'altra di mio figlio mode 1 mi chiedevo se su una ricevente a cui ho fatto il bilding in mode2 rifarlo con la radio in mode 1 questo perchè in mode 2 ho 3 riceventi e volevo passarne una a mio figlio non so se questo è possibile ma prima di fare cavolate se qualcuno lo ha già fatto mi confermi la possibilità ciao grazie mario
Hai N riceventi e 2 trasmittenti quindi puoi benissimo provare a pilotare con la seconda Tx una ricevente che ha fatto il binding con la prima!
Risultato non funziona: il binding lega la ricevente ad una Tx, perciò se vuoi "linkare" quella ricevente alla seconda Tx (e non più alla prima) devi rifare l'operazione di binding.
I mode non importano!



PS. Non ho la tua radio, vado solo per logica .. a te la conferma ..
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 febbraio 10, 20:50   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ask21
 
Data registr.: 16-03-2007
Residenza: Castelli Romani (RM)
Messaggi: 3.253
Il bind serve solo per legare una rx ad una specifica TX.

E' come quando con la ricevente corona premi il tastino e gli metti vicino la trasmittente accesa.
__________________
Il Castellano says: Keep calm and make it spin-up
ask21 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Due variatori su una ricevente Aquila64 Radiocomandi 4 20 settembre 07 21:14
Domanda su una ricevente 4 ch. rizzi Radiocomandi 9 21 aprile 07 01:56
Impermeabilizzare una ricevente Benji Radiocomandi 5 06 dicembre 05 21:39
riparare una ricevente pedro fly Aeromodellismo Principianti 2 27 febbraio 05 20:05
Una dubbio su ricevente radiocomando ! Paolo_0665 Radiocomandi 1 17 agosto 04 11:11



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:36.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002