Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 16 gennaio 22, 00:00   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di brus74
 
Data registr.: 05-01-2009
Residenza: campo di volo "il sagittario"
Messaggi: 356
Citazione:
Originalmente inviato da Marco-64. Visualizza messaggio
non conosco la radio ma questo è il produttore:
https://www.flysky-cn.com/0enhome
i file sono scaricabili liberamente.
ciao
Marco
ti ringrazio per aver risposto, ma purtroppo avevo già visitato il sito e senza risultato
C'è solo il firmware della it4s e non è compatibile con la mia. L'ultimo firmware risale al 2013, ecco perché chiedevo a qualcuno se lo avesse ancora sul pc o da qualche parte
brus74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 gennaio 22, 14:50   #12 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 24-07-2009
Messaggi: 335
prova a mandare una mail al supporto,
di solito rispondono abbastanza velocemente.
ciao
Marco
Marco-64. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 gennaio 22, 19:58   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di brus74
 
Data registr.: 05-01-2009
Residenza: campo di volo "il sagittario"
Messaggi: 356
Citazione:
Originalmente inviato da Marco-64. Visualizza messaggio
prova a mandare una mail al supporto,
di solito rispondono abbastanza velocemente.
ciao
Marco
Ho inviato 2 volte la mail ma senza esito, non mi hanno mai risposto....
brus74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 gennaio 22, 18:08   #14 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 24-07-2009
Messaggi: 335
io ho un altro modello sempre loro, li avevo contattati e mi avevano risposto abbastanza velocemente,
Flysky ha diversi gruppi in facebook, ufficiali o di fun,
prova a cercare se c'è n'è uno per la tua radio.
ciao
Marco
Marco-64. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 gennaio 22, 13:36   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di brus74
 
Data registr.: 05-01-2009
Residenza: campo di volo "il sagittario"
Messaggi: 356
Grazie per la tua collaborazione
brus74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 gennaio 22, 07:04   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di brus74
 
Data registr.: 05-01-2009
Residenza: campo di volo "il sagittario"
Messaggi: 356
Nessuno ha il firmware di questa radio?
Flysky non mi fila proprio! Fatto sta che non posso bindare riceventi FS-GR3E con il firmware italiano. Che rabbia
brus74 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
FlySky FSTh9X/B mauro88 Radiocomandi 1 16 novembre 12 15:45
Flysky - FS-iT9 Robby Naish Radiocomandi 3 05 settembre 12 15:52
FlySky FS-GT3B. emiliosub Radiocomandi 0 10 maggio 12 15:31
flysky th9x canaro74 Radiocomandi 4 07 gennaio 12 23:56
flysky-th9x Max Maxi Radiocomandi 7 09 agosto 11 17:00



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:57.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002