Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 01 gennaio 12, 21:06   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di canaro74
 
Data registr.: 22-10-2011
Residenza: fiumicino
Messaggi: 55
Unhappy flysky th9x

salve ragazzi tra tutti voi esiste qualcuno che può aiutarmi a settare la radio flysky
th9x per il mio f3k, sto impazzendo con gli alettoni, flap, freni vi prego aiutatemi.
canaro74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 gennaio 12, 22:15   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di micromega
 
Data registr.: 20-04-2009
Residenza: Padova
Messaggi: 875
Citazione:
Originalmente inviato da canaro74 Visualizza messaggio
salve ragazzi tra tutti voi esiste qualcuno che può aiutarmi a settare la radio flysky
th9x per il mio f3k, sto impazzendo con gli alettoni, flap, freni vi prego aiutatemi.
Non conosco l'f3k per cui non so cosa ti serve.
Se posti quello che hai già fatto vedo se posso aiutarti.

Io per ora ho creato un butterfly a due posizioni regolabili con P1 e il direzionale collegato agli alettoni anch'esso regolabile con P2.

Se ti può essere utile come base di partenza:

Ho usato due canali separati per i FLAP in quanto non ho voluto usare il cavo a Y.

CH1 – AIL, CH2 – ELE, CH3 – THR, CH4 – RUD, CH6 – AIL, CH5 FLAP, CH7 FLAP

CH01 +100%AIL
+100%CH05
CH02 +100%ELE
CH03 +100%THR
CH04 +100%RUD
+30%AIL Interruttore (RUD)
* +100%P1 Spostamento(100%)
CH05 +45%MAX Interruttore (ID2)
+25%MAX Interruttore (ID1)
+20%P2 Avviso (2)
CH06 +100%AIL
+100%CH05
CH07 -100%CH05
micromega non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 gennaio 12, 16:31   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di canaro74
 
Data registr.: 22-10-2011
Residenza: fiumicino
Messaggi: 55
f3k

ti ringrazio ma sono riuscito a risolvere dopo svariati tentativi, ho ipostato le fasi di volo sullo switc a 3 posizioni. grazie tante
canaro74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 gennaio 12, 16:31   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di canaro74
 
Data registr.: 22-10-2011
Residenza: fiumicino
Messaggi: 55
f3k

ti ringrazio ma sono riuscito a risolvere dopo svariati tentativi, ho ipostato le fasi di volo sullo switc a 3 posizioni. grazie tante
canaro74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 gennaio 12, 23:56   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di micromega
 
Data registr.: 20-04-2009
Residenza: Padova
Messaggi: 875
Citazione:
Originalmente inviato da canaro74 Visualizza messaggio
ti ringrazio ma sono riuscito a risolvere dopo svariati tentativi, ho ipostato le fasi di volo sullo switc a 3 posizioni. grazie tante
Sono felice che tu abbia risolto. In effetti una volta capito il meccanismo è abbastanza facile programmare questa radio. Ciauz.
micromega non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
aiuto FlySky FS GT3B 2.4GHZ 3Ch mirkohayabusa Radiocomandi 0 13 settembre 11 15:17
flysky-th9x Max Maxi Radiocomandi 7 09 agosto 11 17:00
king 3 con fs th9x demonium78 Elimodellismo Principianti 1 21 aprile 11 21:13



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 06:03.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002