Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 11 marzo 14, 00:14   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-10-2012
Residenza: Fontanile ( AT )
Messaggi: 46
consiglio su sensori telemetria frsky

Ciao, potete indicarmi quale sensore posso comprare per avere i dati della batteria sulla mia taranis da montare su un esacottero dji f550 ?
aleraptor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 14, 07:06   #2 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
Citazione:
Originalmente inviato da aleraptor Visualizza messaggio
Ciao, potete indicarmi quale sensore posso comprare per avere i dati della batteria sulla mia taranis da montare su un esacottero dji f550 ?
Generalmente sia l'amperometro da 40A o da 100A ti danno tensione e consumi...
altrimenti il flvss.

Fai attenzione che il tipo di ricevente sia compatibile con il tipo di sensore (SPORT o normale)
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 14, 08:29   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-10-2012
Residenza: Fontanile ( AT )
Messaggi: 46
Grazie per la risposta. Io ho una ricevente x8r telemetrica, per flvss intendi quello con il display? Pisso collegarlo alla ricevente? Se volessi mettere anche il sensore barometrico posso collegarli tutti e due o devo prendere il sensor hub?
Grazie.
aleraptor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 14, 08:41   #4 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
Citazione:
Originalmente inviato da aleraptor Visualizza messaggio
Grazie per la risposta. Io ho una ricevente x8r telemetrica, per flvss intendi quello con il display? Pisso collegarlo alla ricevente? Se volessi mettere anche il sensore barometrico posso collegarli tutti e due o devo prendere il sensor hub?
Grazie.
I sensori FLVSS vanno bene ma serve la versione SPORT, poi li colleghi in cascata...
Ti consiglio anche di comprare il cavo per l'upgrade dei sensori.

Infatti i sensori FLVSS sono in attesa di un firmware funzionante senza problemi. Insieme ad alcuni utenti del forum stiamo facendo dei test ma se li compri ora di sicuro qualche problemino lo danno..
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 14, 10:13   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-10-2012
Residenza: Fontanile ( AT )
Messaggi: 46
Sa da chi posso comprarli perché sia jonathan che hobbyking non li hanno.
Grazie.
aleraptor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 14, 10:23   #6 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
Il più vicino a noi:

FrSky LiPo Voltage Sensor 1S-6S up to 12S - S.PORT [FLVSS] - € 16.72 : MY-RC, L'altro mondo del modellismo

Il cavo per l'aggiornamento
FrSky - Cavo aggiornamento (Sensor Hub, DFT/DJT, DHT, 8ch telemetry receivers) [FUC-3] - CHF 12.50 : MY-RC, L'altro mondo del modellismo
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 14, 11:57   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-10-2012
Residenza: Fontanile ( AT )
Messaggi: 46
Grazie romoloman mi puoi spiegare il collegamento a cascata.
aleraptor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 14, 13:00   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di micromega
 
Data registr.: 20-04-2009
Residenza: Padova
Messaggi: 852
Citazione:
Originalmente inviato da aleraptor Visualizza messaggio
Grazie romoloman mi puoi spiegare il collegamento a cascata.
In cascata significa che ogni sensore si può collegare ad un'altro sensore e l'ultimo alla RX. Es: altimetro collegato al sensore FLVSS collegato al sensore amperometrico che a sua volta lo colleghi alla RX.

I sensori precedenti invece dovevano essere collegati tutti ad una centralina denominata HUB e poi da questa un cavo andava alla porta della ricevente NON S-PORT.
micromega non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 14, 15:47   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-10-2012
Residenza: Fontanile ( AT )
Messaggi: 46
Ma i sensori devono essere tutti flvss oppure ne basta uno tipo il lipo voltage sensor e poi posso collegare a cascata i vecchi sensori frsky?
aleraptor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 14, 17:47   #10 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di klamath
 
Data registr.: 20-09-2005
Residenza: ɐuƃoloq
Messaggi: 5.963
Invia un messaggio via ICQ a klamath
Citazione:
Originalmente inviato da aleraptor Visualizza messaggio
Ma i sensori devono essere tutti flvss oppure ne basta uno tipo il lipo voltage sensor e poi posso collegare a cascata i vecchi sensori frsky?
mi sa che ti stai confondendo, FLVSS significa appunto Frsky Lipo Voltage Smartport Sensor, se sul modello non usi batterie con più di 6 celle certo che ne basta uno.
__________________
-----------------------------------------------------------------------
Il nuovo forum riservato ai Multirotori è ONLINE...
>>> https://www.dronerc.it/forum/ <<<
Pack suoni completo con varie voci e per tutte le versioni di opentx.
https://github.com/klamath1977/opentx-HQ-italian-vp
klamath non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Turnigy 9XR - ricevente FrSky D8R-XP e vario materiale telemetria FrSky ricky971 Merc. Motori ed Elettronica 2 28 gennaio 14 13:06
Telemetria Spektrum TM1000 e sensori chetto1965 Compro 1 01 gennaio 14 18:43
sensori x telemetria aurora 9 piscopo Radiocomandi 29 15 giugno 11 23:29



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 16:30.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002