Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 02 agosto 13, 10:39   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-10-2012
Residenza: salerno
Messaggi: 131
aiuto per settaggio radio Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx & Rx V2 (Mode 2)

salve a tutti!
spero che qualcuno possa darmi una mano, ho un problema con la seguente radio
Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx & Rx V2 (Mode 2) devo dire che sono alle prime armi e vorrei capire come settare questa radio per il mio primo quadricottero autocostruito.
non sò proprio come settare i canali della radio, ho installato driver e software ma poi non sò andare avanti, mille grazie anticipatamente!
__________________
Renegade
renegade non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 agosto 13, 10:40   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-10-2012
Residenza: salerno
Messaggi: 131
allego una foto della radio
Icone allegate
aiuto per settaggio radio Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx & Rx V2 (Mode 2)-hk-t6xv2-m1-2-.jpg  
__________________
Renegade
renegade non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 agosto 13, 10:53   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-10-2012
Residenza: salerno
Messaggi: 131
collego la radio al pc, apro il software e muovendo gli stick, noto che il comando del gas corrisponde al canale 6 e non al 3, come posso risolvere? help me
__________________
Renegade
renegade non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 agosto 13, 10:56   #4 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di klamath
 
Data registr.: 20-09-2005
Residenza: ɐuƃoloq
Messaggi: 5.963
Invia un messaggio via ICQ a klamath
Citazione:
Originalmente inviato da renegade Visualizza messaggio
collego la radio al pc, apro il software e muovendo gli stick, noto che il comando del gas corrisponde al canale 6 e non al 3, come posso risolvere? help me
sei in modalita eli, passa in modalita acro/aereo
__________________
-----------------------------------------------------------------------
Il nuovo forum riservato ai Multirotori è ONLINE...
>>> https://www.dronerc.it/forum/ <<<
Pack suoni completo con varie voci e per tutte le versioni di opentx.
https://github.com/klamath1977/opentx-HQ-italian-vp
klamath non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 agosto 13, 11:17   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-10-2012
Residenza: salerno
Messaggi: 131
ciao
grazie per aver risposto, ho fatto come hai detto tu, ho scelto l'opzione acro e muovendo gli stick e confrontando con la grafica sul pc, ora sembra che tutto corrispondi, adesso però vedo che non si arma la scheda kk
__________________
Renegade
renegade non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 agosto 13, 12:59   #6 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di klamath
 
Data registr.: 20-09-2005
Residenza: ɐuƃoloq
Messaggi: 5.963
Invia un messaggio via ICQ a klamath
Citazione:
Originalmente inviato da renegade Visualizza messaggio
ciao
grazie per aver risposto, ho fatto come hai detto tu, ho scelto l'opzione acro e muovendo gli stick e confrontando con la grafica sul pc, ora sembra che tutto corrispondi, adesso però vedo che non si arma la scheda kk
non conosco la kk, che combinazioni di stick devi fare per armarla?
__________________
-----------------------------------------------------------------------
Il nuovo forum riservato ai Multirotori è ONLINE...
>>> https://www.dronerc.it/forum/ <<<
Pack suoni completo con varie voci e per tutte le versioni di opentx.
https://github.com/klamath1977/opentx-HQ-italian-vp
klamath non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 agosto 13, 13:35   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-10-2012
Residenza: salerno
Messaggi: 131
si arma tenendo lo stick del gas in basso e spostandolo verso destra
__________________
Renegade
renegade non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 agosto 13, 22:13   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-10-2012
Residenza: salerno
Messaggi: 131
non capisco una cosa, se imposto sulla radio la modalità acro, funzionano tutti e 4 canali ma non si arma la scheda, se invece scelgo la modalità heli 90 o heli 120 si arma la scheda ma funziona solo il 4 canale, i restanti non danno segni di vita.
__________________
Renegade
renegade non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 agosto 13, 22:23   #9 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di klamath
 
Data registr.: 20-09-2005
Residenza: ɐuƃoloq
Messaggi: 5.963
Invia un messaggio via ICQ a klamath
È strano, non capisco cosa può essere... Riesci a fare uno screenshot del settaggio della radio?
__________________
-----------------------------------------------------------------------
Il nuovo forum riservato ai Multirotori è ONLINE...
>>> https://www.dronerc.it/forum/ <<<
Pack suoni completo con varie voci e per tutte le versioni di opentx.
https://github.com/klamath1977/opentx-HQ-italian-vp
klamath non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 agosto 13, 22:34   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-10-2012
Residenza: salerno
Messaggi: 131
ecco qualche foto delle uniche impostazioni che ho modificato
Icone allegate
aiuto per settaggio radio Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx & Rx V2 (Mode 2)-img_2833.jpg   aiuto per settaggio radio Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx & Rx V2 (Mode 2)-img_2834.jpg   aiuto per settaggio radio Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx & Rx V2 (Mode 2)-img_2835.jpg  
__________________
Renegade
renegade non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Hobby King 2.4Ghz giappo Radiocomandi 10 27 gennaio 13 11:04
Cerco ricevente 6ch Hobby King elicoberna Compro 2 11 gennaio 11 12:49
T4A Hobby King 2.4Ghz 4Ch Tx & Rx Blobscorcher Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 7 17 marzo 10 23:27
Hobby King 2.4Ghz 4ch ouendano85 Radiocomandi 7 17 ottobre 09 18:59



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:56.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002