Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 26 febbraio 13, 17:20   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Skoppiau
 
Data registr.: 26-09-2012
Residenza: Sanluri
Messaggi: 79
Invia un messaggio via MSN a Skoppiau
hitec optic 6 rx minima 6

salve,
ho acquistato una rx originale hitec minima 6 da utilizzare con la mia racio optic 6.
Problema ho fatto la procedura per il binding nulla, non ne vogliono sapere di chiaccherare.
premetto che ho varie optima 6 e 7 sempre abbinate tranquillamente a primo colpo mai un problema.
ci potrebbe essere un problema di agg. firmware? o qualche modalita diversa per abbinarle?
non ho mai aggiornato il modulo e non ho neanche la possibilità di farlo.
attendo qualche vostra esperienza o consiglio per il rimedio. se c è
__________________
M. Easy star >>> H. U can fly >>> P. Extra 300 >>>TUTTALA >>> pilatus porter 6>>> phoenix 2000>>> Hitec aurora 9
Skoppiau non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 febbraio 13, 17:30   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lambdafly
 
Data registr.: 12-09-2012
Residenza: In the cloud
Messaggi: 2.507
Immagini: 3
Devi aggiornare il firmware del modulo ricevente, c'e' scritto chiaramente sul sito:

Hitec 2.4 GHz AFHSS Equipment Updates - Hitec RCD

Ciao
Lambda
lambdafly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 febbraio 13, 17:53   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Skoppiau
 
Data registr.: 26-09-2012
Residenza: Sanluri
Messaggi: 79
Invia un messaggio via MSN a Skoppiau
Citazione:
Originalmente inviato da lambdafly Visualizza messaggio
Devi aggiornare il firmware del modulo ricevente, c'e' scritto chiaramente sul sito:

Hitec 2.4 GHz AFHSS Equipment Updates - Hitec RCD

Ciao
Lambda
immaginavo
provvederò ad acquistare l interfaccia per il pc.
grazie.
__________________
M. Easy star >>> H. U can fly >>> P. Extra 300 >>>TUTTALA >>> pilatus porter 6>>> phoenix 2000>>> Hitec aurora 9
Skoppiau non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 febbraio 13, 18:01   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lambdafly
 
Data registr.: 12-09-2012
Residenza: In the cloud
Messaggi: 2.507
Immagini: 3
Per la precisione ti serve questo:

HPP-22 - Hitec RCD

Una volta collegato al modulo Spectra con l'apposito cavo in dotazione puoi vedere la versione attuale del firmware che hai sul modulo ed aggiornarlo. Gia' che ci sei aggiorna anche le rx Optima che hai (dalla 7 in su).

Tieni anche presente che la procedura di binding per le Minima (non telemetriche) e' diversa da quella delle Optima, quindi leggi per bene il manuale.

Ciao
Lambda
lambdafly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 febbraio 13, 23:12   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Skoppiau
 
Data registr.: 26-09-2012
Residenza: Sanluri
Messaggi: 79
Invia un messaggio via MSN a Skoppiau
Citazione:
Originalmente inviato da lambdafly Visualizza messaggio
Per la precisione ti serve questo:

HPP-22 - Hitec RCD

Una volta collegato al modulo Spectra con l'apposito cavo in dotazione puoi vedere la versione attuale del firmware che hai sul modulo ed aggiornarlo. Gia' che ci sei aggiorna anche le rx Optima che hai (dalla 7 in su).

Tieni anche presente che la procedura di binding per le Minima (non telemetriche) e' diversa da quella delle Optima, quindi leggi per bene il manuale.

Ciao
Lambda
Posso fare un altro tentativo ma mi sa che c e' qualche problema cmq ti ringrazio per il consiglio.
__________________
M. Easy star >>> H. U can fly >>> P. Extra 300 >>>TUTTALA >>> pilatus porter 6>>> phoenix 2000>>> Hitec aurora 9
Skoppiau non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 febbraio 13, 23:14   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lambdafly
 
Data registr.: 12-09-2012
Residenza: In the cloud
Messaggi: 2.507
Immagini: 3
Citazione:
Originalmente inviato da Skoppiau Visualizza messaggio
Posso fare un altro tentativo ma mi sa che c e' qualche problema cmq ti ringrazio per il consiglio.
Non ho capito: l'hai comprato il modulo di interfaccia o no? Senza firmware all'ultima versione non riuscirai mai a fare il binding con le rx Minima. Se non vuoi affrontare la spesa del modulo puoi vedere se qualcuno della tua zona te lo puo' prestare per l'upgrade.
lambdafly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 febbraio 13, 00:07   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di saetta63
 
Data registr.: 17-10-2012
Messaggi: 106
Scusate se mi intrometto ma siccome anche io sono interessato nel prendere una Hitec minima 6s, volevo saperne di piu: a novembre 2012 ho comprato una Hitec Optic 5 ed all'interno della confezione c'era anche la Ricevente Hitec minima 6T, ho fatto il Binding senza nessun problema, quindi mi chiedevo se prendo un'altra Hitec minima 6T dovrò aggiornarla ? e se prendo una minima 6s ?
Altra domanda differenze tra Hitec minima 6T e 6E....?
Scusate ma non sono tanto esperto in materia e vorrei capirci un po di piu grazie anticipate.
saetta63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 febbraio 13, 00:12   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lambdafly
 
Data registr.: 12-09-2012
Residenza: In the cloud
Messaggi: 2.507
Immagini: 3
Citazione:
Originalmente inviato da saetta63 Visualizza messaggio
Scusate se mi intrometto ma siccome anche io ero interessato nel rendere una minimA 6s, volevo saperne di piu: a novembre 2012 ho comprato una Hitec Optic 5 ed all'interno della confezione c'era anche la Ricevente minima 6T, ho fatto il Binding senza nessun problema, quindi mi chiedevo se prendo un'altra minima 6T dovrò aggiornarla ? e se prendo una minima 6s ?
Scusate ma non sono tanto esperto in materia e vorrei capirci un po di piu grazie anticipate
Se hai comprato di recente una radio Optic con la rx Minima gia' nella confezione vuol dire che hai gia' il firmware aggiornato (l'ultima versione e' di aprile 2011). Non devi fare nessun altro upgrade, sei sicuramente gia' all'ultima versione.

La minima 6S non la conosco ma non penso cambi molto e non ho neanche capito quali vantaggi possa avere una 6S rispetto ad una 6E/6T.
lambdafly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 febbraio 13, 00:31   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di saetta63
 
Data registr.: 17-10-2012
Messaggi: 106
1) Quindi avendo comprato la radio Hitec Optic 5 a Novembre 2012 , se prende una qualsiasi minima 6 dovrebbe farmi tranquillamente il Binding senza nessun problema giusto ?
2) Non'è che la minima 6s abbia dei vantaggi rispetto alla 6T/6E il fatto è che costa circa 20 Euro al posto dei 35 Euro della 6T/6E, solo che la 6T/6E sono Full range e la 6s ha una portata limitata Entry level.
° MINIMA 6S - SAFALERO - Scheda Prodotto
A quanto dicono alla Safalero ha un range di controllo di circa 200/300 metri....( se corrispode a realtà )ma!....
saetta63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 febbraio 13, 08:10   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lambdafly
 
Data registr.: 12-09-2012
Residenza: In the cloud
Messaggi: 2.507
Immagini: 3
Citazione:
Originalmente inviato da saetta63 Visualizza messaggio
1) Quindi avendo comprato la radio Hitec Optic 5 a Novembre 2012 , se prende una qualsiasi minima 6 dovrebbe farmi tranquillamente il Binding senza nessun problema giusto ?
2) Non'è che la minima 6s abbia dei vantaggi rispetto alla 6T/6E il fatto è che costa circa 20 Euro al posto dei 35 Euro della 6T/6E, solo che la 6T/6E sono Full range e la 6s ha una portata limitata Entry level.
° MINIMA 6S - SAFALERO - Scheda Prodotto
A quanto dicono alla Safalero ha un range di controllo di circa 200/300 metri....( se corrispode a realtà )ma!....
1) non sono un superesperto di queste cose, ma penso proprio che non dovresti avere nessun problema. Ripeto: se gia' riesci a fare il binding e ti funziona la Minima vuol dire che hai il firmware alla versione 3, altri non ce ne sono.

2) ognuno fa le sue scelte, ma tu per 15 euro rischieresti la vita del tuo aereo con una rx di portata ridotta? Certo, dipende da quello che ci devi fare, se devi volare indoor con uno slowfly allora puo' andar bene, ma su un aereomodello tradizionale io non mi sentirei sicuro con una rx del genere.
lambdafly non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Hitec minima 6t e optic 6 2.4ghz jackie2_it Radiocomandi 8 08 settembre 12 14:08
Ricevente Hitec Minima 6t 6ch Alessandro Naccari Merc. Motori ed Elettronica 1 01 maggio 12 00:44
Finalmente trovo la Hitec minima 6, ma... Zanarkand Radiocomandi 4 26 luglio 11 02:36



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 10:33.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002