Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 05 novembre 12, 17:51   #21 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauro.ofx
 
Data registr.: 12-12-2006
Residenza: Albaredo (TV)
Messaggi: 9.717
Immagini: 23
Citazione:
Originalmente inviato da luca.masali Visualizza messaggio
non che l'originale sia granché, neh?

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
Qualche dubbio mi era venuto... ma alla fine era colpa di BEC e batterie che facevano le bizze...
mauro.ofx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 novembre 12, 14:10   #22 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dea90
 
Data registr.: 07-02-2010
Residenza: Casale Monferrato
Messaggi: 2.797


__________________
Master of Ciarpame
Bite my shiny metal ass
dea90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 novembre 12, 18:29   #23 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauro.ofx
 
Data registr.: 12-12-2006
Residenza: Albaredo (TV)
Messaggi: 9.717
Immagini: 23
Citazione:
Originalmente inviato da dea90 Visualizza messaggio


Più che altro maledette Nanotech!
mauro.ofx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 novembre 12, 02:29   #24 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.069
A tutti i "fortunati" acquirenti del modulo: sappiate che attualmente non potrete usarlo con più di 6 canali e non con la lunghezza standard del frame PPM di 22.5ms
Con open9x/er9x la soluzione è di ridurre i canali a 6 e la lunghezza del frame PPM a 18.5ms pena perdita di controllo sul canale 2.
Il modulo come attualmente venduto da HK è bacato.
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766

Ultima modifica di romoloman : 18 novembre 12 alle ore 02:33
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 novembre 12, 10:33   #25 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauro.ofx
 
Data registr.: 12-12-2006
Residenza: Albaredo (TV)
Messaggi: 9.717
Immagini: 23
Citazione:
Originalmente inviato da romoloman Visualizza messaggio
Il modulo come attualmente venduto da HK è bacato.
Buono a sapersi...
mauro.ofx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 novembre 12, 20:25   #26 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dea90
 
Data registr.: 07-02-2010
Residenza: Casale Monferrato
Messaggi: 2.797
Citazione:
Originalmente inviato da romoloman Visualizza messaggio
A tutti i "fortunati" acquirenti del modulo: sappiate che attualmente non potrete usarlo con più di 6 canali e non con la lunghezza standard del frame PPM di 22.5ms
Con open9x/er9x la soluzione è di ridurre i canali a 6 e la lunghezza del frame PPM a 18.5ms pena perdita di controllo sul canale 2.
Il modulo come attualmente venduto da HK è bacato.
Che ha di male il modulo? Comunque l'ho gia provato impostato normale da open9x ma non ho avuto problemi...
__________________
Master of Ciarpame
Bite my shiny metal ass
dea90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 novembre 12, 20:39   #27 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.069
Citazione:
Originalmente inviato da dea90 Visualizza messaggio
Che ha di male il modulo? Comunque l'ho gia provato impostato normale da open9x ma non ho avuto problemi...
Sicuro ?? il canale 2 a te non fa casino ?
Con che ricevente lo usi ?

Leggi qui: OrangeRX DSMX/DSM2 2.4Ghz Transmitter Module (JR/Turnigy compatible)
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766

Ultima modifica di romoloman : 18 novembre 12 alle ore 20:45
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 novembre 12, 20:59   #28 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dea90
 
Data registr.: 07-02-2010
Residenza: Casale Monferrato
Messaggi: 2.797
Citazione:
Originalmente inviato da romoloman Visualizza messaggio
Sicuro ?? il canale 2 a te non fa casino ?
Con che ricevente lo usi ?

Leggi qui: OrangeRX DSMX/DSM2 2.4Ghz Transmitter Module (JR/Turnigy compatible)
Nessun casino, provato con ar500 e con orange 610 sul campo, anche con la 910 sul tavolo a casa

Ar500 ==> ch 1-2
610 ==> ch 1-2-3
910 ==> ch 1-2-3-4
__________________
Master of Ciarpame
Bite my shiny metal ass

Ultima modifica di dea90 : 18 novembre 12 alle ore 21:03
dea90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 novembre 12, 23:26   #29 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-09-2010
Residenza: Massa-Genova
Messaggi: 25
Citazione:
Originalmente inviato da dea90 Visualizza messaggio
Nessun casino, provato con ar500 e con orange 610 sul campo, anche con la 910 sul tavolo a casa

Ar500 ==> ch 1-2
610 ==> ch 1-2-3
910 ==> ch 1-2-3-4
Scusa, che radio usi?
Forse il problema è secondario al numero di canali utilizzati nella radio...
Una domanda, cosa significa ridurre i ms a 18,5? cosa comporta?
Xiao5 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 novembre 12, 23:39   #30 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dea90
 
Data registr.: 07-02-2010
Residenza: Casale Monferrato
Messaggi: 2.797
Citazione:
Originalmente inviato da Xiao5 Visualizza messaggio
Scusa, che radio usi?
Forse il problema è secondario al numero di canali utilizzati nella radio...
Una domanda, cosa significa ridurre i ms a 18,5? cosa comporta?
Lo uso con la tg9x...

Comunque ora che ci penso il canale degli alettoni a tratti sembrava lento ma lo faceva random non sempre, ho pensato al servo
__________________
Master of Ciarpame
Bite my shiny metal ass
dea90 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
incognita DSMX e DSM2 Difo1985 Elimodellismo Principianti 4 29 ottobre 12 22:15
ATTENZIONE- DSMX non compatibile con DSM2 a modulo greg89 Radiocomandi 36 13 giugno 12 13:19



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19:00.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002