Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 11 maggio 12, 00:53   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di OrsoBruno
 
Data registr.: 26-02-2008
Residenza: Bologna
Messaggi: 1.692
Upgrade Rx FRSky compatibili Futaba

Nel sito della FRSky è comparso l'upgrade delle Rx TFR8S che agguinge la funzione failsafe direttamente da radio FUTABA.

Consiglio:
Se siete in possesso del modello FRSky TFR8 (oppure ORANGE vecchio tipo) e relativa schedina, con questo aggiornamento potrete trasformare le riceventi in TFR8S (ossia 1-8ch + 9-12ch) in tutto e per tutto.

Funziona al 100%
----------------------------------------
PS: troppo avanti questi della FRSky!!!
OrsoBruno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 maggio 12, 13:52   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 5.435
Citazione:
Originalmente inviato da OrsoBruno Visualizza messaggio
Nel sito della FRSky è comparso l'upgrade delle Rx TFR8S che agguinge la funzione failsafe direttamente da radio FUTABA.

Consiglio:
Se siete in possesso del modello FRSky TFR8 (oppure ORANGE vecchio tipo) e relativa schedina, con questo aggiornamento potrete trasformare le riceventi in TFR8S (ossia 1-8ch + 9-12ch) in tutto e per tutto.

Funziona al 100%
----------------------------------------
PS: troppo avanti questi della FRSky!!!
Mi nandi il link della schedina, nel sito ce ne sono diverse.
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 maggio 12, 16:00   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di OrsoBruno
 
Data registr.: 26-02-2008
Residenza: Bologna
Messaggi: 1.692
allora:

la schedina è questa
HobbyKing R/C Hobby Store : FrSky Telemetry Reciever upgrade USB/Serial lead interface

ma ti serve anche il cavo USB - SERIALE (io ho usato un'altro tipo che avevo già ed ho seguito lo schema)
HobbyKing R/C Hobby Store : FrSky USB Cable


le istruzioni in PDF (schema collegamenti e procedura) le trovi dentro a questo File zippato (upgrade TFR8) :
http://www.frsky-rc.com/uploadfile/2...5124553532.zip

firmware del TFR8S:
http://www.frsky-rc.com/uploadfile/2...5163125258.zip

...spero di averti aiutato!

PS: non so il motivo ma a me l'aggiornamento ha esito positivo solo con Windows XP (non sotto WIN7)
OrsoBruno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 maggio 12, 19:42   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 5.435
Grazie.

Ne ho 6 primissima versione, quelle con il termoretraibile mai un problema.
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 maggio 12, 12:49   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di OrsoBruno
 
Data registr.: 26-02-2008
Residenza: Bologna
Messaggi: 1.692
Citazione:
Originalmente inviato da italo.driussi Visualizza messaggio
Grazie.

Ne ho 6 primissima versione, quelle con il termoretraibile mai un problema.
Anch'io non ho mai avuto problemi, ma visto il costo, ti consiglio di mettere in cantiere l'upgrade ...senza fretta!!!
con il nuovo firmware x TFR8 previeni il baco della "possibile" perdita della memoria del FAILSAFE altrimenti metti direttamente il firmware TFR8S e non ci pensi più !!!
OrsoBruno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 maggio 12, 09:32   #6 (permalink)  Top
Rivenditore - My-RC
 
L'avatar di MisterX
 
Data registr.: 03-01-2006
Residenza: Canton Ticino
Messaggi: 806
Invia un messaggio via MSN a MisterX
Citazione:
Originalmente inviato da OrsoBruno Visualizza messaggio
Nel sito della FRSky è comparso l'upgrade delle Rx TFR8S che agguinge la funzione failsafe direttamente da radio FUTABA.

Consiglio:
Se siete in possesso del modello FRSky TFR8 (oppure ORANGE vecchio tipo) e relativa schedina, con questo aggiornamento potrete trasformare le riceventi in TFR8S (ossia 1-8ch + 9-12ch) in tutto e per tutto.

Funziona al 100%
----------------------------------------
PS: troppo avanti questi della FRSky!!!
Ciao,
il tuo 100% include anche la possibilità di metterle in serie ? Hai provato?
Grazie
Carmelo
MisterX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 maggio 12, 22:02   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di OrsoBruno
 
Data registr.: 26-02-2008
Residenza: Bologna
Messaggi: 1.692
Citazione:
Originalmente inviato da MisterX Visualizza messaggio
Ciao,
il tuo 100% include anche la possibilità di metterle in serie ? Hai provato?
Grazie
Carmelo
YESSSSSssss
Una la colleghi regolarmente (1-8ch) mentre nell'altra metti il ponticello sul pin del segnale tra il ch 1 e 2 ed hai gli altri 4 canali (9-12ch)
OrsoBruno non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
futaba FrSky egidio492 Radiocomandi 69 16 dicembre 14 01:58
frsky tfr8 e orange fasst compatibili gianlucaaltea Radiocomandi 13 06 marzo 13 22:54
frsky V8HT su futaba fc 28 help!!!! benno 77 Radiocomandi 0 27 giugno 11 19:48



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:14.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002