Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 18 aprile 12, 20:44   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 01-11-2011
Residenza: san vito gaggiano milano
Messaggi: 87
condizioni di volo

ho una futaba t18 ed ho un problema nel settare le condizioni di volo.
mi spiego meglio ho attivato la condizione di volo 2 l'ho rinominata l'ho messa sotto interuttore e fin quì tutto bene muovendo l'interruttore le condizioni di volo sul display
si attivano,il problema che quando vado a variare un valore mi cambia in tutte due le
condizioni. chi mi puo aiutare?

p.s ho seguito alla lettera le istruzioni ma senza risultato sicuramente è una s****ta
ma neanche la radiosistemi mi ha saputo aiutare.
leonee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 aprile 12, 21:09   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marangone
 
Data registr.: 09-05-2010
Residenza: montese
Messaggi: 318
condizioni di volo

ciao, devi selezionare single e non global, nella schermata della curva normal e vedrai che separa i due modi di volo poi se vuoi un idle-up 3 devi metter in single anche la curva del modo2.
saluti.
__________________
ops.....è caduto.....sarà una valvolina!!!

goblin 700carbon/t.rex 700 in fuso md500defender
marangone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 aprile 12, 21:46   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Post fasi di volo

Citazione:
Originalmente inviato da leonee Visualizza messaggio
ho una futaba t18 ed ho un problema nel settare le condizioni di volo.
mi spiego meglio ho attivato la condizione di volo 2 l'ho rinominata l'ho messa sotto interuttore e fin quì tutto bene muovendo l'interruttore le condizioni di volo sul display
si attivano,il problema che quando vado a variare un valore mi cambia in tutte due le
condizioni. chi mi puo aiutare?

p.s ho seguito alla lettera le istruzioni ma senza risultato sicuramente è una s****ta
ma neanche la radiosistemi mi ha saputo aiutare.
Concordo con marangone, molte delle programmazioni sono sotto fase di volo (una programmazione è sotto fase di volo quando vedi sul display il suo nome), pertanto, nel contempo alla programmazione, devi selezionare SINGLE o GROUP.
Nel primo caso la programmazione riguarderà solo la fase di volo corrente e nel secondo caso la medesima programmazione sarà estesa a tutte le fasi di volo già o create successivamente.

Buoni voli.

PS. Ho una T12FG e forse GROUP nella T18MZ viene definito GLOBAL come dice marangone ... riguardo invece il significato, tranquillo, Futaba non avrà certo rimesso in discussione tutto con il suo nuovo prodotto ...
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 aprile 12, 19:59   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 01-11-2011
Residenza: san vito gaggiano milano
Messaggi: 87
grazie per l'illuminanti risposte era propio quello il problema ,bastava selezionare "single" o "group", e pensandoci bene è anche meglio della TZ9 in quanto
se dovevo variare dei parametri su tutte le condizioni di volo dovevo farlo uno x uno
leonee non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
futaba t10 e condizioni di volo tommy88 Radiocomandi 19 30 gennaio 14 23:36
Condizioni volo futaba ff9 magrinsi Radiocomandi 0 19 novembre 11 23:42
Quali sono i radiocomandi con condizioni di volo? iperquilibrio Radiocomandi 34 19 novembre 11 18:39
Camber - Butterfly - Condizioni di volo mrsmooke77 Aeromodellismo Alianti 23 16 maggio 11 13:59
Impostare condizioni di volo su raptor 50 Ely_Mago Elimodellismo in Generale 0 02 ottobre 06 16:34



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:58.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002