Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 09 novembre 11, 16:25   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di firpo
 
Data registr.: 22-08-2008
Residenza: quatar
Messaggi: 1.277
dx8 e telemetria incororata

Perdonate la mia ignoranza ma come al solito non capisco il manuale.
insieme alla radio c'è una scatoletta che funge da telemetria con alcuni cavetti.
sono proprio i cavetti che non so dove posizionarli.
mi sapete aiutare la prima volta ho collegato i cavetti della corrente in 2 dei 3 del motore e ho fulminato tutto ora ho i ricambi vorrei evitare di rifare lo stesso.
intanto pongo anche un altra domanda siete tutti contenti della vostra radio? io si, avete delle programmazioni da aggiungere tipo ad esempio per 4cotteri o altro
ciao grazie
firpo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 novembre 11, 16:31   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pollovolante
 
Data registr.: 07-09-2007
Residenza: BUSTO ARSIZIO
Messaggi: 2.874
Ciao,non conoscono nello specifico la tua radio,ma quello che e' certo e' che il sensore di tensione/corrente va collegato a monte del regolatore,e cioe' tra batteria e regolatore e non tra motore e regolatore.
__________________
Scegli il lato oscuro della forza...vieni al campo volo
pollovolante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 novembre 11, 17:30   #3 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di klamath
 
Data registr.: 20-09-2005
Residenza: ɐuƃoloq
Messaggi: 5.963
Invia un messaggio via ICQ a klamath
Uno è il sensore temperatura e l altro un cavetto da collegare alla batteria per avere la tensione in tempo reale. Come ti hanno già detto non va collegato al motore ma va in parallelo con la batteria.

Come ti è venuto in mente di collegarlo al motore?
klamath non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 novembre 11, 20:08   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di firpo
 
Data registr.: 22-08-2008
Residenza: quatar
Messaggi: 1.277
perche ho eagletree e un sensore è da mettere tra motore e regolatore,credevo di dover fare lo stesso.
ma posso usare anche 6 celle lipo che non brucio niente?

e delle altre domande cosa mi dite
firpo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 novembre 11, 18:19   #5 (permalink)  Top
Alexvan
Guest
 
Messaggi: n/a
Il sensore eagletree misura la fase, da cui deduce gli rpm. Quello di tensione misura la tensione della lipo.
  Rispondi citando
Vecchio 10 novembre 11, 20:21   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di firpo
 
Data registr.: 22-08-2008
Residenza: quatar
Messaggi: 1.277
non era un sensore di temperatura?
firpo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 novembre 11, 20:44   #7 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di klamath
 
Data registr.: 20-09-2005
Residenza: ɐuƃoloq
Messaggi: 5.963
Invia un messaggio via ICQ a klamath
Citazione:
Originalmente inviato da firpo Visualizza messaggio
non era un sensore di temperatura?
quindi hai collegato quello che credevi un sensore temperatura tra reg e motore?
klamath non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 novembre 11, 21:08   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di firpo
 
Data registr.: 22-08-2008
Residenza: quatar
Messaggi: 1.277
no no non esageriamo ...
un post rima diceva che ci sono 2 cavetti uno della tem e uno da collegare tra batteria e regolatore e io chiedo qualunque batteria?
tu mi dici invece che c'è un sensore di rm? ma dov'è?
firpo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 novembre 11, 22:14   #9 (permalink)  Top
Alexvan
Guest
 
Messaggi: n/a
Scusa, ma il manuale o procedi a casaccio?
  Rispondi citando
Vecchio 10 novembre 11, 23:25   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di firpo
 
Data registr.: 22-08-2008
Residenza: quatar
Messaggi: 1.277
lo ho letto ma visto il primo errore chiedevo a voi per ulteriore sicurezza
firpo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
telemetria dx8 moscaleras Radiocomandi 0 13 agosto 11 08:15
Dx8 simogta Compro 1 18 marzo 11 16:42
dx8 tingio Radiocomandi 2 23 gennaio 11 19:11



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:42.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002