Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 26 luglio 11, 21:24   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Lince
 
Data registr.: 26-05-2008
Residenza: Mirto Crosia
Messaggi: 452
Miscelazioni

E possibile attivare una miscelazione quando due servi sono collegati con cavo a Y sullo stesso canale es: alettoni in flapper ? (Hitec optic sport 40 mgz)
Lince non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 luglio 11, 21:28   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di x oni
 
Data registr.: 07-07-2010
Residenza: Riva del Garda
Messaggi: 2.134
Citazione:
Originalmente inviato da Lince Visualizza messaggio
E possibile attivare una miscelazione quando due servi sono collegati con cavo a Y sullo stesso canale es: alettoni in flapper ? (Hitec optic sport 40 mgz)
se il canale di uscita è uno cosa misceli? la miscelazione si fa fra 2 canali diversi in uscita dalla ricevente
x oni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 luglio 11, 21:29   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Lince
 
Data registr.: 26-05-2008
Residenza: Mirto Crosia
Messaggi: 452
Citazione:
Originalmente inviato da x oni Visualizza messaggio
se il canale di uscita è uno cosa misceli? la miscelazione si fa fra 2 canali diversi in uscita dalla ricevente
Allora dovrei collegare uno degli alettoni su un altro canale ed effettuare le dovute miscelazioni.
O meglio per effettuare miscelazioni ogni servo deve essere collegato su un solo canale?

Ultima modifica di Lince : 26 luglio 11 alle ore 21:33
Lince non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 luglio 11, 21:35   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di x oni
 
Data registr.: 07-07-2010
Residenza: Riva del Garda
Messaggi: 2.134
Citazione:
Originalmente inviato da Lince Visualizza messaggio
Allora dovrei collegare uno degli alettoni su un altro canale ed effettuare le dovute miscelazioni
corretto, ad esempio:
canale miscelato 1 con 5, probabilmente c'è già da scegliere la funzione flapperon sulla radio
1 alettone dx
2 cabra-picchia
3 gas
4 direzionale
5 alettone sx
x oni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 luglio 11, 21:36   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Lince
 
Data registr.: 26-05-2008
Residenza: Mirto Crosia
Messaggi: 452
Citazione:
Originalmente inviato da x oni Visualizza messaggio
corretto, ad esempio:
canale miscelato 1 con 5, probabilmente c'è già da scegliere la funzione flapperon sulla radio
1 alettone dx
2 cabra-picchia
3 gas
4 direzionale
5 alettone sx
Fatto cio dovrei poi fare anche due miscelazioni sia alettoni che flaperoni giusto?
Lince non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 luglio 11, 21:44   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di x oni
 
Data registr.: 07-07-2010
Residenza: Riva del Garda
Messaggi: 2.134
Citazione:
Originalmente inviato da Lince Visualizza messaggio
Fatto cio dovrei poi fare anche due miscelazioni sia alettoni che flaperoni giusto?
non ho idea di come sia il menu della radio, ma in genere se usi la funzione preimpostata "tipo ala flapperon" in autometico ti trovi la miscelazione come alettoni sullo stick degli alettoni e la miscelazione come flap sul cursore o l'interruttore assegnato ai flap
x oni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 luglio 11, 22:38   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Lince
 
Data registr.: 26-05-2008
Residenza: Mirto Crosia
Messaggi: 452
Citazione:
Originalmente inviato da x oni Visualizza messaggio
non ho idea di come sia il menu della radio, ma in genere se usi la funzione preimpostata "tipo ala flapperon" in autometico ti trovi la miscelazione come alettoni sullo stick degli alettoni e la miscelazione come flap sul cursore o l'interruttore assegnato ai flap
Qualcuno sa aiutarmi a fare questa miscelazione sulla mia Optic sport 6 ?
grazie
Lince non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 luglio 11, 10:08   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Lince
 
Data registr.: 26-05-2008
Residenza: Mirto Crosia
Messaggi: 452
Citazione:
Originalmente inviato da Lince Visualizza messaggio
E possibile attivare una miscelazione quando due servi sono collegati con cavo a Y sullo stesso canale es: alettoni in flapper ? (Hitec optic sport 40 mgz)
Nessuno possiede questa radio ?
Lince non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 luglio 11, 21:53   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di x oni
 
Data registr.: 07-07-2010
Residenza: Riva del Garda
Messaggi: 2.134
Citazione:
Originalmente inviato da Lince Visualizza messaggio
Nessuno possiede questa radio ?
ma non fai prima a leggere il manuale?
x oni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 luglio 11, 00:06   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Thumbs up

Citazione:
Originalmente inviato da x oni Visualizza messaggio
ma non fai prima a leggere il manuale?
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
miscelazioni aerocottero Elimodellismo in Generale 0 17 novembre 09 14:20
miscelazioni omar72 Aeromodellismo 4 04 febbraio 09 08:06
Miscelazioni Michele88 Radiocomandi 2 09 luglio 07 20:51
Miscelazioni MX-12 marcoferrario Radiocomandi 8 28 maggio 07 00:43
Miscelazioni ferrama Aeromodellismo 5 27 giugno 05 19:09



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05:17.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002