Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 22 maggio 11, 17:25   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di searchworlds
 
Data registr.: 04-07-2009
Residenza: senigallia
Messaggi: 1.355
Immagini: 1
Installazione Frsky V8HT interno - Trovare il segnale ppm +e - sulla radio

Salve a tutti, io vorrei isntallare il modulo interno Frsky V8HT nella mia walkera 2801pro.
Ho visto il video dove si installa questo modulo nella ormai famosa turnigy 9x ed è abbastanza semplice, richiede solo di saldare i 3 cavi del modulo al ppm al positivo a e al negativo.
Volevo chiedervi nel minestrone di connessioni che ci sono dentro la radio, io dove lo vado a pescare il segnale ppm? e il positivo e il negativo? Come faccio a riconoscerli?

Vi lascio delle foto scattate all'interno della radio. L'antenna è saldata posteriormente al rettangolo metallico che pressuppongo essere il modulo walekera che è collegato con 3 pin in alto e 7 in basso. Per installare il modulo frsky devo rimuovere questo modulo? come procedo?
Attendo ansioso vostri suggerimenti e consigli.





__________________
Il
mio hobby
searchworlds non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 maggio 11, 21:00   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 5.465
Da quello che capisco e' una nativa 2.4 e percio' non dovrebbe esserci il segnale ppm.
Ha la presa allievo/maestro e funziona con i simulatori?
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 maggio 11, 21:31   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di searchworlds
 
Data registr.: 04-07-2009
Residenza: senigallia
Messaggi: 1.355
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da italo.driussi Visualizza messaggio
Da quello che capisco e' una nativa 2.4 e percio' non dovrebbe esserci il segnale ppm.
Ha la presa allievo/maestro e funziona con i simulatori?
Si è nativa 2.4
Ha la presa allievo maestro (usa il jack audio) e funziona con il simulatore realflight.
Mi devo rassegnare?
__________________
Il
mio hobby
searchworlds non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 maggio 11, 22:56   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 5.465
Probabilmente funziona sulla presa allievo/maestro
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 maggio 11, 23:18   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di searchworlds
 
Data registr.: 04-07-2009
Residenza: senigallia
Messaggi: 1.355
Immagini: 1
La presa allievo maestro ha 4 fili collegati, uno nero e 4 bianchi. Si vede nella prima foto, in basso a sinistra nella scheda principale c'è un connettore staccato di fianco a a una fila di altri connettori, ( per potere separare i due gusci della radio) li è dove si collegano i cavi provenienti dalla presa allievo maestro.

Comunque credo di voler rinunciare a questa modifica, mi sembra che dall'idea semplice che avevo capito io stia diventando troppo complicata, cioè, il modulo walkera è attaccato alla scheda principale attraverso dei pin che sono saldati, per toglierlo dovrei dissaldarlo o tagliatlo ma sono sicuro che lo rovinerei, poi non sono neanche sicuro che funzionerebbe... e quindi non mi vado a rovinare la radio che ancora funziona bene, casomai un giorno i prenderò la tunrigy e provo su quella.
grazie comunque per l'aiuto.
__________________
Il
mio hobby
searchworlds non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
modulo interno frsky diy V8HT su kst 8ch bluelorenzo89 Aeromodellismo Principianti 5 03 aprile 11 23:42
FrSky 8Ch per radio Futaba gpet6 Radiocomandi 0 07 aprile 10 16:36
Walkera hm-59#dq non rileva segnale radio Mauri_3 Elimodellismo Motore Elettrico 1 28 marzo 10 16:48
trovare segnale ppm silviocross Radiocomandi 8 11 marzo 10 22:21
Guai con il segnale radio ouendano85 Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 4 23 marzo 09 16:19



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:14.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002