Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 17 marzo 10, 00:05   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di KyoshoMp9
 
Data registr.: 16-03-2010
Residenza: Napoli
Messaggi: 273
Invia un messaggio via MSN a KyoshoMp9
Smile Quale radiocomando?

Salve ragazzi.Tra breve arriverà la THE TOP MODEL o più comunemente conosciuta al mondo come Kyosho mp9. Volevo sapere quale radiocomando e degno di poter essere usato con questo modello. Magari una spectrum dx3s o una futaba. Consigliatemi voi la scelta migliore (anche se costosa). Come servi vorrei prendere quello codice 2015 della kyosho-TEAM ORION (20 kg giro 60° in 15 secondi) per lo sterzo e un 1409 sempre Kyosho-Team orion (14 ok e giro di 60° in 09 secondi)Per accelleratore freno. Ovviamente entrambi i servi sono digitali quindi credo che ci voglia una ricevente adatta.

Sono nelle vostre magiche mani
KyoshoMp9 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 marzo 10, 10:56   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di KyoshoMp9
 
Data registr.: 16-03-2010
Residenza: Napoli
Messaggi: 273
Invia un messaggio via MSN a KyoshoMp9
Credo di aver trovato un bel modello anzi 2
Una spectrum Scorpio - Modellismo online -
E una Futaba Futaba – 3PM X 2,4GHz FASST - Radiocomando digitale a volantino per automodellismo

Ditemi voi quale prendere cioe la migliore
KyoshoMp9 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 marzo 10, 13:50   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di KyoshoMp9
 
Data registr.: 16-03-2010
Residenza: Napoli
Messaggi: 273
Invia un messaggio via MSN a KyoshoMp9
Ho prenotato la nuovissima Spectrum Ds3e. Deve arrivarmi forse per pasqua. I servi come vi ho detto in precedenza sono Digitali Kyosho- team orio 2015 e 1409
KyoshoMp9 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 marzo 10, 15:51   #4 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 13-03-2010
Messaggi: 3
anche io prenotata a 90 euro

chissa!! deve essere propio bella!
ace001 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 marzo 10, 17:03   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di KyoshoMp9
 
Data registr.: 16-03-2010
Residenza: Napoli
Messaggi: 273
Invia un messaggio via MSN a KyoshoMp9
Ecco clicca e stupisciti. Poi La mia mp9 questa radio e 2 servi digitali sono un bel terzetto (sicuramente vincente)
KyoshoMp9 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 marzo 10, 18:29   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di KyoshoMp9
 
Data registr.: 16-03-2010
Residenza: Napoli
Messaggi: 273
Invia un messaggio via MSN a KyoshoMp9
Scusatemi avevo dimenticato il link.Eccolo http://www.hobbymedia.it/19619/spekt...ale-a-3-canali
KyoshoMp9 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Quale Radiocomando ? dadoelella Aeromodellismo Principianti 13 24 ottobre 06 01:07
Quale radiocomando???? Helifante Elimodellismo Principianti 1 12 novembre 05 22:04
Radiocomando a 6 CH: quale? power83 Radiocomandi 7 05 novembre 05 00:20
Quale radiocomando ??? gigiovanni Radiocomandi 4 02 novembre 05 21:05
Quale radiocomando? TuonoBlu111 Aeromodellismo Principianti 5 10 febbraio 05 18:57



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 11:39.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002