Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 16 febbraio 10, 23:45   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Claudio G
 
Data registr.: 27-10-2009
Residenza: Pavia
Messaggi: 391
Attacco servi

Ciao a tutti,

vi chiedo una cosa magari stupida, i servi hanno tutto l'attacco standard vero ?

Quindi tra questo http://www.giantcod.co.uk/servo-term...-p-402546.html e questo http://www.giantcod.co.uk/servo-term...-p-402547.html cambia solo la marca ?

Grazie mille
Claudio G non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 febbraio 10, 01:18   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mrk89
 
Data registr.: 29-05-2006
Residenza: Catania
Messaggi: 2.933
Citazione:
Originalmente inviato da Claudio G Visualizza messaggio
Ciao a tutti,

vi chiedo una cosa magari stupida, i servi hanno tutto l'attacco standard vero ?

Quindi tra questo Servo Terminals Gold Plated (JR) 6M+6F e questo Servo Terminals Gold Plated (Futaba) 6M+6F cambia solo la marca ?

Grazie mille
Connettori Servocomandi :: BaroneRosso.it :: Il portale del modellismo in Italia
__________________
Il filo attaccato all'antenna non mente mai....Troppo vento, si torna a casa....
I miei circuiti elettronici autocostruiti: Postbruciatore per ventole intubate ; Circuito luci per aeromodello-elimodello ; Rallenta servo con protezione da corto circuito
Mrk89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 febbraio 10, 09:04   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Claudio G
 
Data registr.: 27-10-2009
Residenza: Pavia
Messaggi: 391
mmm ... quindi vuol dire che se ho radio futaba devo usare servi futaba se ho hitec & C servi hitec ? e se cambio da futaba a hitec devo cambiare tutti i servi
Claudio G non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 febbraio 10, 09:29   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da Claudio G Visualizza messaggio
mmm ... quindi vuol dire che se ho radio futaba devo usare servi futaba se ho hitec & C servi hitec ? e se cambio da futaba a hitec devo cambiare tutti i servi
Tranquillo! Nell'eventualità, ti procuri/realizzi corti cavetti di adattamento ..

ps. cmq. io ho servi Hitec con riceventi futaba .. senza adattamenti ..
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 febbraio 10, 09:34   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Claudio G
 
Data registr.: 27-10-2009
Residenza: Pavia
Messaggi: 391
Citazione:
Originalmente inviato da LONGFLYER Visualizza messaggio
Tranquillo! Nell'eventualità, ti procuri/realizzi corti cavetti di adattamento ..

ps. cmq. io ho servi Hitec con riceventi futaba .. senza adattamenti ..
OOOookkkkkeeeeyyyyy

allora procedo all'acquisto del cavetto e dei terminali ;)

Ciao
Claudio G non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 febbraio 10, 09:37   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da Claudio G Visualizza messaggio
OOOookkkkkeeeeyyyyy

allora procedo all'acquisto del cavetto e dei terminali ;)

Ciao
Ciao, quale radio hai poi preso ?
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 febbraio 10, 14:09   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mrk89
 
Data registr.: 29-05-2006
Residenza: Catania
Messaggi: 2.933
Se noti, sia futaba che hitec che JR ecc hanno i tre fili nella stessa sequenza, quindi i due connettori sono scambiabili tra di loro...
Con i connettori sanwa invece si devono invertire due dei tre fili.

Inoltre:

Gli hitec possono essere messi senza nessun problema su riceventi futaba.
I futaba possono essere inseriti nelle riceventi hitec solo dopo aver tagliato con un cutter la linguetta che sporge dal lato dello spinotto.
__________________
Il filo attaccato all'antenna non mente mai....Troppo vento, si torna a casa....
I miei circuiti elettronici autocostruiti: Postbruciatore per ventole intubate ; Circuito luci per aeromodello-elimodello ; Rallenta servo con protezione da corto circuito
Mrk89 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
attacco batterie ANDREAR/C Batterie e Caricabatterie 1 24 novembre 09 16:30
attacco dell'ala minimag pakizip Aeromodellismo Volo Elettrico 14 03 ottobre 06 00:04
attacco batterie aro75 Batterie e Caricabatterie 0 02 ottobre 06 16:54
Attacco semiale Gbv Aeromodellismo Principianti 17 28 febbraio 05 23:44



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 11:51.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002