Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 07 novembre 09, 01:25   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fabionet31
 
Data registr.: 15-01-2005
Residenza: SONDRIO
Messaggi: 3.073
T10chg USA e T10CAG Hong Kong

su ebay si trovano due tipi distinti di T10

gli asiatici, Hong Kong hanno spesso le T10 CHG o CG con ricevente 8 canali
R6008HS

invece gli americani hanno sempre le T10 CAG con riceventi o 8 canali ma spesso le 14 R6014HS

a livello di spesa, costa molto meno l'asiatica e 80 su cento non c'è dogana... l'americana costa di più (credo per la ricevente) però il 25% di tasse è garantito!

a parte questo differenze?
fabionet31 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 novembre 09, 10:28   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di brigher
 
Data registr.: 13-06-2006
Messaggi: 1.750
A parte queste differenze??.....è tutto come hai scritto tu, non ci sono altre differenze!

Considera che la T10 nella cui sigla è presenta anche quella "G" non ha il modulo intercambiabile ed è esclusivamente in 2.4G.
Come di consuetudine Futaba, la differenza fra la 10CHG e la 10CAG è che la prima è ottimizzata per gli elicotteri, la seconda per gli aerei....ma si tratta sempre di radio identiche!
Anche le rx in dotazione sono entrambe di altissimo livello ma di differente costo, così da giustificare il divario di prezzi dei due sets radio.

In conclusione, secondo il mio punto di vista: prendila dove ti costa meno!
brigher non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 febbraio 10, 19:15   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Nightrapture
 
Data registr.: 04-03-2008
Residenza: Padova
Messaggi: 329
Immagini: 10
Citazione:
Originalmente inviato da brigher Visualizza messaggio
A parte queste differenze??.....è tutto come hai scritto tu, non ci sono altre differenze!

Considera che la T10 nella cui sigla è presenta anche quella "G" non ha il modulo intercambiabile ed è esclusivamente in 2.4G.
Come di consuetudine Futaba, la differenza fra la 10CHG e la 10CAG è che la prima è ottimizzata per gli elicotteri, la seconda per gli aerei....ma si tratta sempre di radio identiche!
Anche le rx in dotazione sono entrambe di altissimo livello ma di differente costo, così da giustificare il divario di prezzi dei due sets radio.

In conclusione, secondo il mio punto di vista: prendila dove ti costa meno!
Quoto. Io avevo preso la 7C dagli Usa e ho preso quella da heli perchè arrivava a costarmi abbastanza meno, tanto per gli aerei non cambia niente, gli switch sono in posizioni invertite ma sono sempre tutti configurabili e le impostazioni sono comunque le stesse. L'unica cosa è che in quella "heli" lo stick del gas si muove "liscio" senza scattini ma a me ad esempio va pure meglio così.
E se un giorno mi gira di farci volare un heli sono a posto.
__________________
Volare é facile... ma anche schiantarsi non é che sia impossibile!
Nightrapture non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 febbraio 10, 20:32   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-02-2009
Residenza: Torino
Messaggi: 603
Personalmente ti consiglio di cercare quelle che hanni il modulo 2,4 già inserito ma che mantengono la possibilità di montare i quuarzi che non si sa mai
__________________
la censura è per piccoli uomini
Erick non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 febbraio 10, 20:41   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Nightrapture
 
Data registr.: 04-03-2008
Residenza: Padova
Messaggi: 329
Immagini: 10
Citazione:
Originalmente inviato da Erick Visualizza messaggio
Personalmente ti consiglio di cercare quelle che hanni il modulo 2,4 già inserito ma che mantengono la possibilità di montare i quuarzi che non si sa mai
Dici magari il forno a microonde interferisce...
__________________
Volare é facile... ma anche schiantarsi non é che sia impossibile!
Nightrapture non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 febbraio 10, 20:45   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-02-2009
Residenza: Torino
Messaggi: 603
no no va benissimo,ma se uno dovesse montare magari un impianto video Tx avendo già la banda occupata si va incontro a un paio di cose discusse nella sezione apposita,in caso poi di potenziamento si potrebbe anche sbagliare danneggiando qualcosa,se il modulo è esterno vià con un nuovo modulo e torna tutto nuovo,caso contrario radio Kaput
__________________
la censura è per piccoli uomini
Erick non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 febbraio 10, 11:54   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-06-2008
Messaggi: 147
Fai solo attenzione che abbia come area code europa altrimenti non funziona con i nostri moduli 35/40mhz
dinodog non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 febbraio 10, 14:40   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di brigher
 
Data registr.: 13-06-2006
Messaggi: 1.750
Citazione:
Originalmente inviato da dinodog Visualizza messaggio
Fai solo attenzione che abbia come area code europa altrimenti non funziona con i nostri moduli 35/40mhz
No, NON per la T10, sulla quale puoi montare tutti i moduli!
L'Area Code esiste solo per le T12/14.....
brigher non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Spedizioni da Hong Kong ilmax Modellismo 31 23 aprile 12 19:49
Acquisti a Hong kong febu88 Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 5 23 giugno 09 02:43
Acquisti All'estero Usa E Hong Kong FlyMav Elimodellismo in Generale 18 23 agosto 08 17:05
e se vado a Hong Kong ... maxtamiya Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 13 20 giugno 08 21:38
Hong Kong kayhansen Aeromodellismo 13 29 novembre 07 19:26



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 11:24.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002