Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 15 gennaio 09, 23:01   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ChesoLari
 
Data registr.: 21-05-2007
Residenza: Trento
Messaggi: 735
Ar500

Avete qualche esperienza con la ricevente AR500 spektrum?

ciao
ChesoLari non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 gennaio 09, 20:09   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lucriz
 
Data registr.: 14-02-2008
Residenza: Lauria (PZ)
Messaggi: 339
Citazione:
Originalmente inviato da ChesoLari Visualizza messaggio
Avete qualche esperienza con la ricevente AR500 spektrum?

ciao
si, ne ho 2, mai avuto problemi, sono full range e hanno il quick connect, inoltre costano pure poco. unico neo è che hanno 5 canali, ne facessero una a 6 con le stesse caratteristiche e allo stesso prezzo, sarebbe perfetta.
lucriz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 gennaio 09, 21:07   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ChesoLari
 
Data registr.: 21-05-2007
Residenza: Trento
Messaggi: 735
Grazie mille ne sto' aspettando una e volevo sapere se sono affidabili.

ciao
ChesoLari non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 gennaio 09, 10:42   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lucriz
 
Data registr.: 14-02-2008
Residenza: Lauria (PZ)
Messaggi: 339
attenzione

solo un'altra cosa, quando la monti sul modello attento a non far fare angoli netti alle antenne (come ho fatto io) pena un'attenuazione del segnale e relativo calo del range utile.
Questa cosa l'ho letta su questo forum, scritta da parte di uno che di microonde sembra saperne molto.
Io da parte mia nonostante l'antennina corta piegata brutalmente a 90° non ho avuto problemi di sorta, ma comunque in futuro seguirò la regola di non piegarla.
La ricevente è montata su un easystar.
lucriz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 gennaio 09, 22:46   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ChesoLari
 
Data registr.: 21-05-2007
Residenza: Trento
Messaggi: 735
Grazie della dritta!!! faro' come dici tu.
ChesoLari non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 gennaio 09, 13:06   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mp1976
 
Data registr.: 16-01-2006
Residenza: San Giovanni del Dosso (MN)
Messaggi: 871
Citazione:
Originalmente inviato da ChesoLari Visualizza messaggio
Grazie mille ne sto' aspettando una e volevo sapere se sono affidabili.

ciao
Dove l'hai presa?
mp1976 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 gennaio 09, 19:45   #7 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di comet
 
Data registr.: 25-07-2005
Residenza: Livorno
Messaggi: 12.186
La uso sulle ventole elettriche di piccole dimensioni (Alfa model e similari) e non ho mai avuto alcun problema. Ho provato fino a 400metri senza alcun disturbo. Oltre non sono andato perchè non vedevo il modello......
__________________
PERDONA SEMPRE I TUOI NEMICI MA NON DIMENTICARTI MAI CHI SONO (J.F.K.)

....se votare facesse qualche differenza, non ce lo lascerebbero fare..... (M.Twain)
comet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 gennaio 09, 08:40   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mp1976
 
Data registr.: 16-01-2006
Residenza: San Giovanni del Dosso (MN)
Messaggi: 871
Citazione:
Originalmente inviato da comet Visualizza messaggio
La uso sulle ventole elettriche di piccole dimensioni (Alfa model e similari) e non ho mai avuto alcun problema. Ho provato fino a 400metri senza alcun disturbo. Oltre non sono andato perchè non vedevo il modello......
dove l'hai presa?
mp1976 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 gennaio 09, 11:16   #9 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di comet
 
Data registr.: 25-07-2005
Residenza: Livorno
Messaggi: 12.186
Citazione:
Originalmente inviato da mp1976 Visualizza messaggio
dove l'hai presa?
www.flymodelcomponents.it
__________________
PERDONA SEMPRE I TUOI NEMICI MA NON DIMENTICARTI MAI CHI SONO (J.F.K.)

....se votare facesse qualche differenza, non ce lo lascerebbero fare..... (M.Twain)
comet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 gennaio 09, 12:06   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mp1976
 
Data registr.: 16-01-2006
Residenza: San Giovanni del Dosso (MN)
Messaggi: 871
ok! mo me la compro!
Ti volevo chiedere una cosa intanto che c'ero:
Tra AR500 e AR6100 DSM2 cambia solo il numero di canali?
mp1976 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
AR500 e mix flap-alettoni Balluriballu Radiocomandi 2 02 dicembre 08 09:46
Domanda AR500 spektrum ChesoLari Radiocomandi 4 25 novembre 08 15:58
Spektrum AR500 ChesoLari Radiocomandi 3 21 settembre 08 12:47
Carica delle ar500 xxxnt Aeromodellismo Volo Elettrico 9 19 novembre 05 13:45



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:29.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002