Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 24 novembre 08, 08:55   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ChesoLari
 
Data registr.: 21-05-2007
Residenza: Trento
Messaggi: 735
Domanda AR500 spektrum

Ho una domanda, come fa la ricevente in oggetto ad essere full range che non ha, come le altre riceventi spektrum, la remota?
Mi chiedo che differenza di elettronica c'e', ad esempio, tra una 6100e park flayer, e le altre per avere una differenza così sostanziale di capacità nella ricezione del segnale.

Scusate ma ho avuto problemi di ricezione con due 6100e v1.6 (tra il resto in un caso ho distrutto un modello). Per alcuni mesi utilizzando queste riceventi mi sono allontanato molto con un piccolo modello, penso anche 300 metri, senza nessun tipo di problema e poi ci sono stati due casi dove a circa 100- 130 metri ho perso il segnale.
Premetto che le batterie sono in ottimo stato e perfettamente cariche.
Ora su un modello che sto costruendo che mi sta' "costando" ore di lavoro non voglio assolutamente rischiare e quindi ho montato una 7000 full range, ma dopo aver utilizzato per alcuni mesi il sistema spektrum e averne valutato le splendide possibilità, ora dopo questi due fatti a distanza di un mese uno dall'altro ho perso un po' di fiducia e vorrei capire se il problema e' stato dato dall'uso di park flayer (e quindi per molto tempo sono stato fortunato, per il fatto che mi sono allontanato molto ed il sistema continuava a funzionare e quindi da adesso sono full range) o se i problemi sono relativi alla trasmittente.

Spero di essere stato sufficientemente chiaro.
ChesoLari non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 novembre 08, 16:24   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mp1976
 
Data registr.: 16-01-2006
Residenza: San Giovanni del Dosso (MN)
Messaggi: 871
Citazione:
Originalmente inviato da ChesoLari Visualizza messaggio
Ho una domanda, come fa la ricevente in oggetto ad essere full range che non ha, come le altre riceventi spektrum, la remota?
Mi chiedo che differenza di elettronica c'e', ad esempio, tra una 6100e park flayer, e le altre per avere una differenza così sostanziale di capacità nella ricezione del segnale.

Scusate ma ho avuto problemi di ricezione con due 6100e v1.6 (tra il resto in un caso ho distrutto un modello). Per alcuni mesi utilizzando queste riceventi mi sono allontanato molto con un piccolo modello, penso anche 300 metri, senza nessun tipo di problema e poi ci sono stati due casi dove a circa 100- 130 metri ho perso il segnale.
Premetto che le batterie sono in ottimo stato e perfettamente cariche.
Ora su un modello che sto costruendo che mi sta' "costando" ore di lavoro non voglio assolutamente rischiare e quindi ho montato una 7000 full range, ma dopo aver utilizzato per alcuni mesi il sistema spektrum e averne valutato le splendide possibilità, ora dopo questi due fatti a distanza di un mese uno dall'altro ho perso un po' di fiducia e vorrei capire se il problema e' stato dato dall'uso di park flayer (e quindi per molto tempo sono stato fortunato, per il fatto che mi sono allontanato molto ed il sistema continuava a funzionare e quindi da adesso sono full range) o se i problemi sono relativi alla trasmittente.

Spero di essere stato sufficientemente chiaro.
Io ho avuto problemi simili ai tuoi, mi spariva il segnale, per un tempo che basta a farti tremare le gambe, fortunatamente però non ho piantato il modello (a scoppio). Poi ho capito che non erano le riceventi ad avere problemi (ne ho 4), quindi ho spedito la trasmittente in assistenza e da quando mi è tornata non ho più avuto perdite di segnale (3 settimane che la uso), non mi ha più dato problemi e la fiducia mi stà tornando...
Tu dove l'hai presa la radio?
Ciao
mp1976 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 novembre 08, 18:45   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ChesoLari
 
Data registr.: 21-05-2007
Residenza: Trento
Messaggi: 735
Citazione:
Originalmente inviato da mp1976 Visualizza messaggio
Io ho avuto problemi simili ai tuoi, mi spariva il segnale, per un tempo che basta a farti tremare le gambe, fortunatamente però non ho piantato il modello (a scoppio). Poi ho capito che non erano le riceventi ad avere problemi (ne ho 4), quindi ho spedito la trasmittente in assistenza e da quando mi è tornata non ho più avuto perdite di segnale (3 settimane che la uso), non mi ha più dato problemi e la fiducia mi stà tornando...
Tu dove l'hai presa la radio?
Ciao
Allora la radio l'ho comperata da helicenter ma l'ho utilizzata per mesi alla grande, non penso che ci siano problemi alla trasmittente, in quanto la tratto come fosse d'oro e non vedo perche' se funzionava dovrebbe essersi rotta, in cosi' poco tempo poi. (ovviamente lo so che le cose si possono rompere).
Nessuno ha maggior informazioni sulle differenze tecniche delle park flyer rispetto alle full range?

ciao e grazie per la risposta
ChesoLari non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 novembre 08, 10:30   #4 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di comet
 
Data registr.: 25-07-2005
Residenza: Livorno
Messaggi: 12.186
Citazione:
Originalmente inviato da ChesoLari Visualizza messaggio
Allora la radio l'ho comperata da helicenter ma l'ho utilizzata per mesi alla grande, non penso che ci siano problemi alla trasmittente, in quanto la tratto come fosse d'oro e non vedo perche' se funzionava dovrebbe essersi rotta, in cosi' poco tempo poi. (ovviamente lo so che le cose si possono rompere).
Nessuno ha maggior informazioni sulle differenze tecniche delle park flyer rispetto alle full range?

ciao e grazie per la risposta
Personalmente ho testato una Spektrum per park flyer sull'Eurofighter e non ha dato problemi. A terra il modello a 400metri di distanza ancora funzionava perfettamente. Non sono andato oltre tanto a quella distanza il modello non è visibile....
__________________
PERDONA SEMPRE I TUOI NEMICI MA NON DIMENTICARTI MAI CHI SONO (J.F.K.)

....se votare facesse qualche differenza, non ce lo lascerebbero fare..... (M.Twain)
comet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 novembre 08, 14:58   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ChesoLari
 
Data registr.: 21-05-2007
Residenza: Trento
Messaggi: 735
Il mio modello e' quello europeo depotenziato.
ChesoLari non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Domanda su spektrum dx6i errecibi Radiocomandi 0 22 ottobre 08 13:11
Spektrum AR500 ChesoLari Radiocomandi 3 21 settembre 08 11:47
Domanda Spektrum AR7000 Potrikkia Radiocomandi 2 26 giugno 08 09:30
Futaba 3pk spektrum vs Spektrum marcomesuraca Radiocomandi 6 03 gennaio 08 11:54
Carica delle ar500 xxxnt Aeromodellismo Volo Elettrico 9 19 novembre 05 12:45



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 00:21.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002