Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Presentiamoci


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 20 maggio 19, 11:42   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-05-2019
Residenza: Parma
Messaggi: 22
Mi presento

Ciao a tutti ,
abito a Parma , ho praticato aeromodelliso per numerosi anni poi ho interrotto per dedicarmi al simulatore di volo , FS9 , FSX , ed ora P3D .
Attualmente ho ripreso a fare qualche cosa di modellismo e mi sto dedicando agli elicotteri elettrici .
Momplimenti per il bellissimo forum !!!
Giuseppe
beppe36 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 maggio 19, 11:53   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rossy60
 
Data registr.: 25-05-2007
Residenza: Treviso
Messaggi: 199
Citazione:
Originalmente inviato da beppe36 Visualizza messaggio
Ciao a tutti ,
abito a Parma , ho praticato aeromodelliso per numerosi anni poi ho interrotto per dedicarmi al simulatore di volo , FS9 , FSX , ed ora P3D .
Attualmente ho ripreso a fare qualche cosa di modellismo e mi sto dedicando agli elicotteri elettrici .
Momplimenti per il bellissimo forum !!!
Giuseppe
Benvenuto Giuseppe,
non sono ferratissimo sugli elicotteri elettrici, ne ho uno a scoppio ma ci volo poco, ne approfitto per chiederti una info, volo anch'io con i simulatori citati ed anche con xplane11 e con aerofly ma non sempre riesco a far funzionare la strumentazione logitech (autopilota, radio e pannello interruttori), ho caricato i driver logitech, ho messo un hub usb 3.0 alimentato, ma spesso non vengono rilevati. Sai come aiutarmi?
rossy60 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 maggio 19, 12:12   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-05-2019
Residenza: Parma
Messaggi: 22
Citazione:
Originalmente inviato da rossy60 Visualizza messaggio
Benvenuto Giuseppe,
non sono ferratissimo sugli elicotteri elettrici, ne ho uno a scoppio ma ci volo poco, ne approfitto per chiederti una info, volo anch'io con i simulatori citati ed anche con xplane11 e con aerofly ma non sempre riesco a far funzionare la strumentazione logitech (autopilota, radio e pannello interruttori), ho caricato i driver logitech, ho messo un hub usb 3.0 alimentato, ma spesso non vengono rilevati. Sai come aiutarmi?
Ciao ,
io uso Thrustmaster Hotas Warthog come joy e di Logitek ho solo il Radio Panel ,che funziona sia in FSX che in P3D v4 , ho scaricato il plugin dal sito Logitek , se non funziona controlla se nel file DLL.xml hai la chiamata e dovrebbe essere come segue ma il percorso lo devi regolare in base a dove hai tu il pkugin , questo plugin vale per tutti i pannelli aggiuntivi logitek/Saitelìk

<Launch.Addon>
<Name>Saitek Panel(s) Plugin for FSX</Name>
<Disabled>False</Disabled>
<Path>C:\Program Files (x86)\Saitek\ProFlight FSX Plugin\SaiFlightSimX.exe</Path>
<CommandLine>-run</CommandLine>
</Launch.Addon>

PS : a me non piacciono gli HUD alimentati perché a volte provocano un ritorno di corrente verso la scheda madre che potrebbe creare danni alla stessa , tuttavia molti li usano ...
Ciao
Giuseppe
beppe36 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
[roma]Mi presento e vi presento la mia prima piccolina vecchia ma nuova di 13 anni! colla_80 Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 16 01 agosto 15 12:29
Mi presento new video Presentiamoci 2 20 gennaio 15 23:07
Mi presento lucaar227 Presentiamoci 1 20 gennaio 15 07:50



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 00:06.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002