Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria BaroneRosso.it > News


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 10 aprile 14, 00:31   #1 (permalink)  Top
Amministratore
 
L'avatar di BaroneRosso
 
Data registr.: 27-07-2000
Residenza: Roma
Messaggi: 9.820
Immagini: 6
Nuovo firmware V3 per Phantom 2 DJI

Link all'articolo:
Nuovo firmware V3 per Phantom 2 DJI - News di modellismo
__________________
Saluti Francesco Kaitner alias "Il Barone Rosso"
WebMaster di: BaroneRosso.it e DroneRC.it
Il Portale del Modellismo in Italia
BaroneRosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 14, 15:31   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-04-2014
Residenza: ferrara
Messaggi: 2
problema di anteprima video dopo l'aggiornamento della app

Buongiorno, ho installato il nuovo firmaware v3 nel mio phantom 2 vision. Ho aggiornato anche l' applicazione sullo smartpohne galaxy S4 (APP 1.0.39) e, da quel momento, l'anteprima video si blocca. Le riprese funzionano comunque, ma senza anteprima. La cosa strana è che si blocca solo in esterno, mentre in casa funziona regolarmente....
grazie in anticipo
Luca
lucafarinelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 14, 18:50   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-04-2014
Residenza: ferrara
Messaggi: 2
Aggiornamento App 1.0.39

forse ho capito, un collega mi ha prestato il suo iPhone e l'anteprima video funziona correttamente... comunicherò alla DJI che occorrerà perfezionare l'App 1.0.39 per android
un saluto
Luca
lucafarinelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 maggio 14, 21:38   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-03-2014
Residenza: Pescara
Messaggi: 18
Ragazzi,

il 30 aprile è uscita la versione 3.02 del firmware.

E'stata limitata la velocità di discesa a 2 m/s il che aiuterà a non creare risonanza con conseguente stallo quando il phantom è a pieno carico!
tonyeyes non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 giugno 14, 19:04   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-06-2014
Residenza: Aosta
Messaggi: 3
Red face Problemi aggiornamento RC DJ6 - dji Phantom 2

Ciao a tutti,

ho aggiornato il firmware del drone e i vari led mi hanno confermato la riuscita dell'aggiornamento.

Già che ero lì ho aggiornato anche l' RC a 2,5 ghz e qui.........

il led dell' Rc che normalmente era rosso , rimane giallo/verde e ovviamente il drone non parte.

Il drone Sembra ricevere i dati dall'rc , funziona il Gimbal ma i rotori non reagiscono!

Adesso ho scritto all'assistenza e sono in attesa di risposte/sviluppi ( Vi terrò informati)

Ma a qualcuno è accaduto lo stesso problema?

Ciaooo!!!
Alamberto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 giugno 14, 18:04   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-06-2014
Residenza: Aosta
Messaggi: 3
Smile Risolto problema aggiornamento RC DJ6 e Phantom non vision

Dopo qualche notte "insonne" una possibile soluzione è questa:

Resettare l' RC ( apri radiocomando, vicino allo speaker c'è un tastino reset )

Calibrare manualmente l' RC qui le istruzioni:

Phantom-Transmitter Calibration - DJI Wiki

Usare RC assistant 1.0 ( precedente versione di febbraio 2014) per aggiornare l' RC

Reinstallare upgrade su Phantom 2 con Assistant 1_0_8

Tarare il radiocomando e gimbal con Assistant 1_0_8

Rc tornato con led rosso.

Il Phantom parte, in volo non ho ancora provato

Spero a qualcuno servirà !
Alamberto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 giugno 14, 20:05   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 24-06-2014
Residenza: Gubbio
Messaggi: 3
ciao io o lo stesso problema sto diventando matto, non riesco a fare accendere il led rosso ancora giallo, non riesco a trovare rc assistant 1.0 o quella piu aggiornata poi non riesco neanche a fare il reset potresti aiutarmi perfavore?
antonio829 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 giugno 14, 18:43   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-06-2014
Residenza: Palermo
Messaggi: 1
Stesso problema

Ciao
anche io ho lo stesso problema!!!
ho aggiornato il firmware e il drone non da più segni di vita!!!
non si accendono i led anteriori !!!
Geofly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 luglio 14, 19:55   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-03-2014
Residenza: Tropea
Messaggi: 8
Buona sera,

anch'io oggi sfortunatamente (si vede che non avevo niente da fare) ho aggiornato alla nuova versione il Phantom 2, come volevasi dimostrare bloccato, volevo chiederti poi sei riuscito a riavviare il tutto???

Io non ci sono riuscito, in nessuno modo, ho provato di tutto, ma niente, qualcuno sa come saltarci fuori?

Un ringraziamento fin d'ora per l'aiuto.

Grazie.
Joe Tropea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 agosto 14, 00:29   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-07-2014
Residenza: Padova
Messaggi: 2
Ciao,
anch'io ho avuto lo stesso problema. Io ho risolto in questo modo:
- Reset RC premendo sul tastino
- Setup RC con RC assistant
- Ricalibrazione con assistant Phantom

Funziona!
Spero anche a voi!
cinoflight non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Nuovo firmware V2 per Phantom 2 DJI BaroneRosso News 3 01 marzo 15 03:03
dji phantom Volevo chiedere essendo in posesso di un dji phantom 1 se e meglio aggior marcoblasetti1999 Aeromodellismo Volo Elettrico 0 04 marzo 14 21:00



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:10.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002