Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Navimodellismo > Navimodellismo a Motore


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 01 novembre 19, 21:13   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Rossogerry
 
Data registr.: 01-08-2007
Messaggi: 557
Citazione:
Originalmente inviato da at-6texan Visualizza messaggio
Allora è 3mm....ma ti merita resinare in modo che il legno si impermiabilizzi. Altrimenti il legno si inzuppa e poi si deforma con ovvie conseguenze...
Se uso del turapori prima di verniciare non ottengo lo stesso risultato di impermeabilità che con la resinatura ?

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Rossogerry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 novembre 19, 21:14   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Rossogerry
 
Data registr.: 01-08-2007
Messaggi: 557
Citazione:
Originalmente inviato da dooling Visualizza messaggio
Se hai problemi di piegatura, due fiancate sottili ad esempio da 1,5 mm tipo sistema lamellare; prima ne metti in opera una, poi quado la colla è asciugata, metti l'altra.



Totale 3 mm.



Non male come idea... potrei optare per questa soluzione.

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Rossogerry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 novembre 19, 21:17   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dooling
 
Data registr.: 22-08-2007
Residenza: Portofino - Rapallo
Messaggi: 3.818
Citazione:
Originalmente inviato da Rossogerry Visualizza messaggio
Non male come idea... potrei optare per questa soluzione.

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
E' un lavoro che si fa per le barche 1:1.

__________________
Never forget it.
dooling non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 novembre 19, 22:55   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Rossogerry
 
Data registr.: 01-08-2007
Messaggi: 557
Citazione:
Originalmente inviato da dooling Visualizza messaggio
E' un lavoro che si fa per le barche 1:1.



Ho solo il timore che l'incollaggio mi venga male e che si stacchi a contatto con l'acqua, o che comunque si crei una falla

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Rossogerry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 novembre 19, 23:03   #15 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 21-10-2018
Residenza: firenze
Messaggi: 394
Citazione:
Originalmente inviato da Rossogerry Visualizza messaggio
Ho solo il timore che l'incollaggio mi venga male e che si stacchi a contatto con l'acqua, o che comunque si crei una falla

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
È per questo che ti dicevo di resinare
at-6texan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 novembre 19, 23:29   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Rossogerry
 
Data registr.: 01-08-2007
Messaggi: 557
Citazione:
Originalmente inviato da at-6texan Visualizza messaggio
È per questo che ti dicevo di resinare
Non ho mai usato la resina... vorrà dire che imparerò

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Rossogerry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 novembre 19, 23:42   #17 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 21-10-2018
Residenza: firenze
Messaggi: 394
Citazione:
Originalmente inviato da Rossogerry Visualizza messaggio
Non ho mai usato la resina... vorrà dire che imparerò

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
per ogni dubbio c'è sempre il forum.
at-6texan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 novembre 19, 06:55   #18 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Milione
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: campiglia city,vicenza,veneto
Messaggi: 968
Ciao se può esserti d aiuto io ho usato del piallaccio da 1 mm,si piega e taglia molto facilmente,una volta incollato alle ordinate ho rinforzato all interno con dei listelli di compensato da 5x5 mm.
__________________
meglio un cam...pari che un gatto dispari

Emil
Milione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 novembre 19, 10:36   #19 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Rossogerry
 
Data registr.: 01-08-2007
Messaggi: 557
Citazione:
Originalmente inviato da Milione Visualizza messaggio
Ciao se può esserti d aiuto io ho usato del piallaccio da 1 mm,si piega e taglia molto facilmente,una volta incollato alle ordinate ho rinforzato all interno con dei listelli di compensato da 5x5 mm.
Certo che può essermi di aiuto, ogni soluzione è ben accetta.

Grazie

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Rossogerry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 novembre 19, 14:43   #20 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Rossogerry
 
Data registr.: 01-08-2007
Messaggi: 557
Ragazzi ma se uso l'impregnante al posto della resina, va bene lo stesso?

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Rossogerry non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
progetto interno allo scafo gallinachefuma Motoscafi con Motore Elettrico 6 21 agosto 15 11:18
Progetto scafo aiuto.. athospa Motoscafi con Motore Elettrico 0 03 giugno 10 17:48
Progetto per fisica: aiuti, consigli, idee e suggerimenti beneacetti daniele tn Aeromodellismo 13 23 settembre 09 12:25
progetto scafo velocissimo dodo82 Motoscafi con Motore Elettrico 2 05 febbraio 08 15:07



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 17:00.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002