Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Navimodellismo > Navimodellismo a Motore > Motoscafi con Motore Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 16 aprile 21, 18:07   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di imdevilman
 
Data registr.: 27-09-2008
Residenza: viterbo
Messaggi: 70
Cool Alimentare navycontrol

Salve fortissimi
Domandone per Supereroi
È possibile alimentare questo navi control che allego per motori brashed Con le batterie lipo?
Grazie a tutti
Icone allegate
Alimentare navycontrol-screenshot_20210416-170319_google.jpg  
imdevilman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 aprile 21, 19:53   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di giankyfunky
 
Data registr.: 06-08-2015
Residenza: Torino
Messaggi: 1.636
Immagini: 8
Ciao, sulla scheda tecnica non è indicato, ma se stai nel range di tensione 6-24V e ti doti di un segnalatore salvalipo non vedo perchè no......
__________________
I miei modelli
giankyfunky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 aprile 21, 19:59   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Milione
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: campiglia city,vicenza,veneto
Messaggi: 1.638
Ciao,si che puoi ma con le dovute accortezze.manca di protezione da sovrascarica per lipo(cut off),quindi devi montare sulla lipo un cicalino/liposaver,oppure la batteria in questione deve essere provvista di circuito di protezione integrato(bms).
Però con un terzo di quei soldi prendi un regolatore che ha già il cutoff,inoltre con questo non puoi alimentare servi e ricevitori,non avendo un circuito bec integrato.quindi dovresti prendere un altro pacco batterie o un bec a parte per alimentare i suddetti componenti,ora dipende da cosa ci devi fare ma guarderei altrove.
__________________
meglio un cam...pari che un gatto dispari

Emil
Milione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 aprile 21, 00:17   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di imdevilman
 
Data registr.: 27-09-2008
Residenza: viterbo
Messaggi: 70
Grazie per avermi tolto il dubbione
La barchetta già funziona con le nimh da 7,2v ma per comodità pensavo di usare le lipo
Per i servomtori ho installato una alimentazione a parte
Ho a disposizione una rx che ha un ingresso vbat che trasmette il voltaggio alla radio pensavo di usare quella e magari impostare un allarme per la batteria scarica
Va bene per voi impostare ip primo avviso a 3,65v per cella, ed il secondo a 3,55v?
Grazie ancora e buona serata
imdevilman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 aprile 21, 08:39   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Milione
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: campiglia city,vicenza,veneto
Messaggi: 1.638
E allora dillo che hai già tutto...
Si direi che gli allarmi di telemetria così impostati ti danno buon margine di sicurezza.
__________________
meglio un cam...pari che un gatto dispari

Emil
Milione non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Come alimentare un servo Vast. Radiocomandi 2 28 settembre 15 23:15
Alimentare ventola bossa Automodellismo 2 24 aprile 12 21:37
come alimentare? mauro2 Batterie e Caricabatterie 7 10 ottobre 09 15:20
come alimentare.... siuuu CNC e Stampanti 3D 14 28 novembre 06 15:53



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 06:16.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002