Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Motomodellismo


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 20 febbraio 24, 12:36   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-02-2024
Residenza: Milano
Messaggi: 2
Accoppiamento ricevente a radiocomando

Salve,
Ho una Honda rc211v della DeAgostini. Dopo anni mi sono deciso di metterla in moto. Avevo la ricevente ma non il radiocomando e per questo ne ho trovato uno da privato senza ricevente. Avendo preso lo stesso modello (perfex kyosho Model No. KT-3) come posso accoppiare il RC alla ricevente? Collegando i vari fili non accade nulla se provo a sterzare/accelerare
Grazie
DoctorGian non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 febbraio 24, 16:35   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di giankyfunky
 
Data registr.: 06-08-2015
Residenza: Torino
Messaggi: 1.840
Immagini: 8
Ciao, ogni trasmittente ha un suo modo di accoppiamento; bisogna seguire una procedura, a volte c'è un ponticello da inserire sulla ricevente, a volte un pulsantino da schiacciare. Nello specifico, se non trovi un manuale su internet di quel modello, aspetta qualcuno che la conosce e ti suggerisce il metodo corretto.
__________________
I miei modelli
giankyfunky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 febbraio 24, 23:00   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-02-2024
Residenza: Milano
Messaggi: 2
Grazie, sì il problema sarà che si tratta di un modello un po' datato ma non vedo pulsanti particolari per l'accoppiamento
DoctorGian non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 febbraio 24, 08:35   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 5.662
Se è datata può darsi che sia sulla banda dei Mhz creca se ce un etichetta 27xxx o 40xxx
Posta un paio di foto della ricevente per capire.
__________________
Solo Aeromodelli -
Autogiro Elicotteri Multirotori No grazie
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 febbraio 24, 20:42   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-06-2010
Residenza: trieste
Messaggi: 2.100
mi sembra di ricordare che quel modello di radio era a quarzi, probabilmente in 27 Mhz. Per funzionare i quarzi nella ricevente rx e nella radio tx devon oavere esattamemte la stessa frequenza altrimenti non comunicano. Non c’e’ bisogno di nessun accoppiamento per la ricevente, nel caso pero che la moto sia elettrica e non a scoppio probabilmente bisogna anche fare la calibrazione dell’esc.
__________________
blade nano cpx, associated T4.2, specr S2 10.5 losi 810 brushless, hilux 1.9 toyo, cj7 scaler, losi rally 1/24, Tamiya TA02, xray T4 2013 rally conversion, xray T4 2015, xray x10 pancar, scorcher x3, xray b4.2, revo conversion, losi lst2 conversion
falex71 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
aiuto accoppiamento radiocomando Bubba182 Radiocomandi 5 31 gennaio 14 21:51
Radiocomando+Ricevente FAMA Compro 5 17 dicembre 10 10:17
Problema accoppiamento ricevente Sanwa mianuz Elimodellismo in Generale 2 11 novembre 10 08:12
Help.... accoppiamento ricevente modello Hype rafale elifriulia118 Aeromodellismo Ventole Intubate 0 28 ottobre 09 21:38



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 17:03.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002