Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Motomodellismo


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 15 giugno 10, 19:19   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-12-2008
Residenza: Pietrasanta(LU)
Messaggi: 76
lipo per anderson M5

buonasera ragazzi domani dovrebbe arrivarmi la anderson M5 presa usata cross/motard da un amico e volevo chiedervi se il vano batteria è di:
Vano batterie motocicletta da 137x48x23 mm circa.(preso da un sito che la vende)
come fate a metterci lipo da 5000 dato che io al max trovo quelle da 3000-3500 di quelle dimensioni!?
quanti minuti ci fate voi!?
se magari qualcuno è cosi gentile da misurarmi per bene il vano perchè allora probabilmente quelli di anderson si sono sbagliati...
altra cosa per evitare la sua elettornica con 20 euro in piu ho preso un mamba max con motore 7700 so che il motore è troppo lungo infatti vorrei trovare qualcuno che me lo scambia per avere una buona coppia a 2s che motore montate voi!?
uno 4500-5000!?
daz8jaiss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 giugno 10, 18:40   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di spot920
 
Data registr.: 18-03-2009
Messaggi: 251
Thumbs up

Citazione:
Originalmente inviato da daz8jaiss Visualizza messaggio
buonasera ragazzi domani dovrebbe arrivarmi la anderson M5 presa usata cross/motard da un amico e volevo chiedervi se il vano batteria è di:
Vano batterie motocicletta da 137x48x23 mm circa.(preso da un sito che la vende)
come fate a metterci lipo da 5000 dato che io al max trovo quelle da 3000-3500 di quelle dimensioni!?
quanti minuti ci fate voi!?
se magari qualcuno è cosi gentile da misurarmi per bene il vano perchè allora probabilmente quelli di anderson si sono sbagliati...
altra cosa per evitare la sua elettornica con 20 euro in piu ho preso un mamba max con motore 7700 so che il motore è troppo lungo infatti vorrei trovare qualcuno che me lo scambia per avere una buona coppia a 2s che motore montate voi!?
uno 4500-5000!?
Ciao, io sulla mia ci misi il combo dragster 12t della carson e usavo la ezpower 5000, quelle rosse che si usano nel touring, ci stanno al pelo, resa ottima tanto che alla seconda scarica mi è partita la ruota davanti!!!! provvedi a serrare bene tutte le viti.
spot920 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 10, 11:34   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-12-2008
Residenza: Pietrasanta(LU)
Messaggi: 76
Citazione:
Originalmente inviato da spot920 Visualizza messaggio
Ciao, io sulla mia ci misi il combo dragster 12t della carson e usavo la ezpower 5000, quelle rosse che si usano nel touring, ci stanno al pelo, resa ottima tanto che alla seconda scarica mi è partita la ruota davanti!!!! provvedi a serrare bene tutte le viti.
ti posso chiedere una cosa siccome secondo me manca qualche pezzo puoi mandarmi una foto della moto vista dai mozzi davanti!?
perchè la staffa che ho io per la ruota è piu corta della distanza delle forche e poi non ho niente per spessorarla e centrare la ruota...
non credo che la moto si usi con la ruota che gira libera sul perno ahahahha
daz8jaiss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 10, 18:22   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di spot920
 
Data registr.: 18-03-2009
Messaggi: 251
Thumbs up

Al momento è smontata ma posso recuperare l'esploso magari ti mando uno scan di quello.
spot920 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 10, 23:48   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-12-2008
Residenza: Pietrasanta(LU)
Messaggi: 76
Citazione:
Originalmente inviato da spot920 Visualizza messaggio
Al momento è smontata ma posso recuperare l'esploso magari ti mando uno scan di quello.
è guardfa se ci riesci mi faresti un gran favore!
daz8jaiss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 giugno 10, 22:56   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di davirex
 
Data registr.: 20-06-2010
Residenza: riccione
Messaggi: 846
ciao ragazzi
io l'anderson lo trasformata completamente in motard,come elettronica gli ho montato xerun 120a con motore 5.5t 6000kw va fortissimo,per la gomma post gli taglio i tacchetti poi mi basta una lipo e diventa slik ,le lipo monto delle gigapower 5650mah 30c ,una domanda come si fa ad alegare foto?
davirex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 giugno 10, 18:20   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di spot920
 
Data registr.: 18-03-2009
Messaggi: 251
Thumbs up

Citazione:
Originalmente inviato da davirex Visualizza messaggio
ciao ragazzi
io l'anderson lo trasformata completamente in motard,come elettronica gli ho montato xerun 120a con motore 5.5t 6000kw va fortissimo,per la gomma post gli taglio i tacchetti poi mi basta una lipo e diventa slik ,le lipo monto delle gigapower 5650mah 30c ,una domanda come si fa ad alegare foto?
Mamma mia ma non è un poco esagerata come motorizzazione???, il volano nella ruota post regge?, per le foto devi cliccare su gestione allegati e scegli file nella finestra che si aprirà poi seleziona un'immagine dal tuo pc.
spot920 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 giugno 10, 20:44   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di davirex
 
Data registr.: 20-06-2010
Residenza: riccione
Messaggi: 846
grazie spot920 per le indicazioni
in effetti e una bella motorizzazione e quasi indomabile ma mi aiuta l'eletronica,domani provo le 5600 50c vediamo per il volano ho dovuto rifargli tutti i pesi modificandone ogniuno per ripartirgi sul volano in tutto sono 12,con i 3 ceppi frizione in derlin caricato(artigianali),per i cuscinetti ho messo quelli in ceramica usati nelle macchine a controllo numerico 30 euri l'uno pero non si consumano manco se li spari ,provo a mettere qualche foto
davirex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 giugno 10, 13:19   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di davirex
 
Data registr.: 20-06-2010
Residenza: riccione
Messaggi: 846
ciao ragazzi ecco il mio motard m5 cosa ne pensate?
provato con 5600 50c pignione da 14 risultato 76kmh si puo fare di meglio
Icone allegate
lipo per anderson M5-p1010258.jpg   lipo per anderson M5-p1010261.jpg  
davirex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 giugno 10, 18:10   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di spot920
 
Data registr.: 18-03-2009
Messaggi: 251
BELLISSIMA!!!!! che ruota ant ai usato? la forcella?? andrebbe più veloce solo montandoci un reattore!!!!!
spot920 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
anderson m5 simlogik Motomodellismo 449 08 marzo 12 22:11
anderson m5 ruota posteriore zanzaplano Motomodellismo 7 12 luglio 10 00:17
Anderson MR4 AIUTO!!!! Placebo Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 12 08 agosto 09 15:56
Brushless per Anderson Mb4 evvivo Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 0 18 aprile 09 18:30



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 19:42.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002