Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria altre specialità modellistiche. > Ferromodellismo


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 12 febbraio 10, 20:11   #21 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-05-2009
Residenza: Rende (CS)
Messaggi: 96
io volevo prendere i roco geoline in quanto ho gia un ovale della roco con massiciata
secondo voi allora nn vanno bene ???
io li trovo pratici secondo voi nn è cosi???(la massicciata è removibile)
Alberto95 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 febbraio 10, 20:38   #22 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-09-2008
Residenza: Brindisi
Messaggi: 139
Citazione:
Originalmente inviato da Alberto95 Visualizza messaggio
io volevo prendere i roco geoline in quanto ho gia un ovale della roco con massiciata
secondo voi allora nn vanno bene ???
io li trovo pratici secondo voi nn è cosi???(la massicciata è removibile)
Van benissimo cmq anche quelli, pure per me son pratici.
Vortex320 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 febbraio 10, 12:12   #23 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-05-2009
Residenza: Rende (CS)
Messaggi: 96
ma come si collega uno scambio doppio in orizontale?
Alberto95 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 febbraio 10, 14:21   #24 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-05-2009
Residenza: Rende (CS)
Messaggi: 96
devo usare delle curve?
mi sto scervellando su wintrack ma nn riesco a trovare il binario adatto
Alberto95 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 febbraio 10, 20:24   #25 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di scalatt
 
Data registr.: 15-04-2009
Residenza: segrate
Messaggi: 2.135
Alberto, ma di cosa hai bisogno esattamente?
Non mi è chiaro...
__________________
Andrea – una passione per i treni – www.scalatt.it
“i fermodellisti sono tanti e legati da un'amicizia sincera, che esplode in una cordialità ormai rara nel mondo rumoroso ed incerto di oggi”
scalatt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 febbraio 10, 21:56   #26 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-05-2009
Residenza: Rende (CS)
Messaggi: 96
volevo collegare uno scambio doppio a due binari paralleli solo ke nn riesco a farlo xkè le estremità sono inclinate
Alberto95 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 febbraio 10, 21:49   #27 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di scalatt
 
Data registr.: 15-04-2009
Residenza: segrate
Messaggi: 2.135
Non mi è chiaro, ma ti riferisci ad un incrocio come quello che è a destra in questo tracciato?
RIESCI A POSTARE UN DISEGNO?


__________________
Andrea – una passione per i treni – www.scalatt.it
“i fermodellisti sono tanti e legati da un'amicizia sincera, che esplode in una cordialità ormai rara nel mondo rumoroso ed incerto di oggi”
scalatt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 febbraio 10, 13:38   #28 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di EMIGRANTE
 
Data registr.: 14-02-2010
Residenza: Varese
Messaggi: 999
Citazione:
Originalmente inviato da scalatt Visualizza messaggio
Non mi è chiaro, ma ti riferisci ad un incrocio come quello che è a destra in questo tracciato?
RIESCI A POSTARE UN DISEGNO?


Questo l'avevo perso...
Hey SCALATT,è in scala HO?
Perchè è bello anche questo...Di questo passo non mi deciderò mai quale fare!!
Sono tutti troppo belli (e compòicati)!!!
EMIGRANTE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 febbraio 10, 07:47   #29 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di scalatt
 
Data registr.: 15-04-2009
Residenza: segrate
Messaggi: 2.135
Citazione:
Originalmente inviato da EMIGRANTE Visualizza messaggio
Questo l'avevo perso...
Hey SCALATT,è in scala HO?
Perchè è bello anche questo...Di questo passo non mi deciderò mai quale fare!!
Sono tutti troppo belli (e compòicati)!!!
No Gabriele questo è in scala N.
Si tratta del disegno originale del plastico di Ponte Sesto, successivamente ampliato.



qui vedi le foto:
il plastico ferroviario di Ponte Sesto
qui la fotostoria:
38_plastico ferroviario "in volo su Ponte Sesto"
__________________
Andrea – una passione per i treni – www.scalatt.it
“i fermodellisti sono tanti e legati da un'amicizia sincera, che esplode in una cordialità ormai rara nel mondo rumoroso ed incerto di oggi”
scalatt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 febbraio 10, 09:46   #30 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di EMIGRANTE
 
Data registr.: 14-02-2010
Residenza: Varese
Messaggi: 999
E' bellissimo!!!
EMIGRANTE non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
compatibilità 2.4Ghz con riceventi altre marche DUFF. Radiocomandi 2 22 dicembre 09 21:42
compatibilita fra marche diverse Radis Radiocomandi 1 15 marzo 08 00:13
Compatibilita' RX di marche diverse Claudio_F Radiocomandi 4 05 settembre 05 10:11
Compatibilità fra marche Romulus76 Radiocomandi 2 17 giugno 05 12:09
compatibilità riceventi marche diverse doctorwho Radiocomandi 1 05 dicembre 04 10:28



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 00:53.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002