Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria altre specialità modellistiche. > Ferromodellismo


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 31 dicembre 09, 12:28   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-12-2009
Messaggi: 2
new entry

dopo alcuni anni passati modellismo statico militare con scarsi successi ho voluto avvicinarmi al modellismo ferroviario dinamico(molto piu eccitante)recentemente ho aquistato una confezione della lima dovrebbe essere del 70 credo,con una locomotiva francese in metallo e 3 vagoni due abbunati alla locomotiva e uno di colore diverso,oltre un semaforo e i binari a un prezzo di 80 euro.il problema nascde dalla locomotiva mi va a scatti ,ho preso un paio di binari nuovi in sostuzione di quelli lima e ho cambiato il cablaggio del trasformatore aquistato in un negozio abbastanza specializzato in Bergamo.qualcuno di voi puo dirmi cosa rendas a scatti la corsa della locomotiva? stavo pensando di prendermi un starset il piu economico ho visto uno della marklin credo a 290 euor il prezzo piu abborbabile.grazie per l'attenzione
orient non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 dicembre 09, 13:23   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di agorano
 
Data registr.: 09-06-2007
Residenza: sardegna (terralba)/piemonte(venaria reale)
Messaggi: 2.551
Immagini: 15
Invia un messaggio via MSN a agorano
controlla e al massimo cambia i carboncini, forse essendo vecchiotta si sono consumati , poi cerca di darle una pulitina per renderla come nuova
__________________
agorano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 dicembre 09, 13:38   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-12-2009
Messaggi: 2
sono alle prime armi non saprei da dove iniziare
orient non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 dicembre 09, 15:00   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di nebix93ge - matteo
 
Data registr.: 22-05-2009
Residenza: genova (a 100m dalla stazione brignole)
Messaggi: 192
ciao
se è una vecchia loco lima con il motore g (si riconosce perchè è sottilie e rotondo ) il metodo migliore per risolvere questo problema è quello di prendere del comune svittol o crc e spruzzarcelo dentro al motore , io lo faccio sempre con le loco che non vanno e poi ripartono subito .
ciao
nebix93ge - matteo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
new entry. enzocom123 Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 6 19 marzo 09 14:29
New Entry. enzocom123 Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 0 19 settembre 08 20:23
New Entry. enzocom123 Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 23 02 settembre 08 22:47
New entry .msn. Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 10 08 maggio 08 10:51
new entry andrea7 Automodellismo 2 09 aprile 08 19:31



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:57.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002