Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 21 febbraio 12, 20:02   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di charly78
 
Data registr.: 16-10-2007
Residenza: Siracusa
Messaggi: 908
Invia un messaggio via MSN a charly78
Ok grazie per le info :link:
__________________
Mikado Logo 400SE SX - Kontronik - Scorpion - Savox - Mini VBar 5.3 Pro - MachPro 35C
charly78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 settembre 13, 13:12   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mariopiu70
 
Data registr.: 18-06-2012
Residenza: vicenza
Messaggi: 127
Invia un messaggio via Yahoo a mariopiu70
Trex 450 DFC

Salve,non sono molto esperto,ho il 3 gx 3.1 ho istallato però mi si accende i 2 led rossi ,non riesco a portare le squadrette a 90 dei servi con i sub trim ,chi mi puo dire cosa devo fare sulla radio e come fare per partire con il settaggio.
il piatto lo metto a 50% come ele e ale. ho 1 spektrum dx7s volo con il trex pro con flybar ma il flybarless per mè e del tutto nuovo
vi ringrazio se mi aiutate buonagiornata
__________________
Trex 450 Pro DFC beastx ....Trex 450 Pro flybar....Trex 550 DFC..... Mini mag...... BLACK EDITION DX9
mariopiu70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 settembre 13, 20:50   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mariopiu70
 
Data registr.: 18-06-2012
Residenza: vicenza
Messaggi: 127
Invia un messaggio via Yahoo a mariopiu70
Thumbs up 100%

Sei stato super,con te ci sono arrivato senza nessun problema,fossero tutti come te
ti rigrazio
__________________
Trex 450 Pro DFC beastx ....Trex 450 Pro flybar....Trex 550 DFC..... Mini mag...... BLACK EDITION DX9
mariopiu70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 settembre 13, 10:31   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mariopiu70
 
Data registr.: 18-06-2012
Residenza: vicenza
Messaggi: 127
Invia un messaggio via Yahoo a mariopiu70
Un aiuto ,vi prego

Salve,ho fatto il setup per il 3 gx tutto ok,
un problema che non riesco a togliere ,e non ho una minima idea come riuscirci è
Il piatto quando do i comandi risponde alla perfezione ma nel ritornare al suo livello è molto lento cosa devo fare?o su cosa devo agire?
ringrazio di cuore chi mi da una risposta ,vorrei provarlo
TREX 450 DFC DX7S
saluti
__________________
Trex 450 Pro DFC beastx ....Trex 450 Pro flybar....Trex 550 DFC..... Mini mag...... BLACK EDITION DX9
mariopiu70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 settembre 13, 14:24   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MaxMin
 
Data registr.: 13-03-2012
Residenza: Cuneo
Messaggi: 729
Citazione:
Originalmente inviato da mariopiu70 Visualizza messaggio
Salve,ho fatto il setup per il 3 gx tutto ok,
un problema che non riesco a togliere ,e non ho una minima idea come riuscirci è
Il piatto quando do i comandi risponde alla perfezione ma nel ritornare al suo livello è molto lento cosa devo fare?o su cosa devo agire?
ringrazio di cuore chi mi da una risposta ,vorrei provarlo
TREX 450 DFC DX7S
saluti
Se lo stai provando da fermo e' normale, provarlo nel volato e vedrai che è' ok.
L' importante e' che il 3GX faccia le correzioni nel modo corretto
__________________
T-Rex 450l Dominator 6S / Mcpx BL/ T-Rex 700X Dominator/Funjet Ultra 6S/Radjet 800/Spektrum DX8/
https://www.youtube.com/channel/UCcB...0Biz96el4cuCgg
MaxMin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 settembre 13, 16:14   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mariopiu70
 
Data registr.: 18-06-2012
Residenza: vicenza
Messaggi: 127
Invia un messaggio via Yahoo a mariopiu70
info

Sei sicuro ora lo provo allora grazie mille,
guardando you tube tanti mettono il video in 3gx problem
spero che hai ragione ,poi ti diro se va ok
__________________
Trex 450 Pro DFC beastx ....Trex 450 Pro flybar....Trex 550 DFC..... Mini mag...... BLACK EDITION DX9
mariopiu70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 settembre 13, 19:15   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MaxMin
 
Data registr.: 13-03-2012
Residenza: Cuneo
Messaggi: 729
Citazione:
Originalmente inviato da mariopiu70 Visualizza messaggio
Sei sicuro ora lo provo allora grazie mille,
guardando you tube tanti mettono il video in 3gx problem
spero che hai ragione ,poi ti diro se va ok
Ma anche il mio da fermo torna lento, sicuramente molto più lento del flybar...
Piuttosto posta un video...
__________________
T-Rex 450l Dominator 6S / Mcpx BL/ T-Rex 700X Dominator/Funjet Ultra 6S/Radjet 800/Spektrum DX8/
https://www.youtube.com/channel/UCcB...0Biz96el4cuCgg
MaxMin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 settembre 13, 12:27   #18 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mariopiu70
 
Data registr.: 18-06-2012
Residenza: vicenza
Messaggi: 127
Invia un messaggio via Yahoo a mariopiu70
ringrazio

maxmin grazie per avermi risposto stasera lo provo poi ti sapro dire ok


MI SAPETE DIRE QUALE SISTEMA FLYBARLESS è LA MIGLIORE TRA

IKON
BRAIN
BEASTX
SPEKTRUM
EXPERIENCE
ringrazio tutti quelli che mi sapranno dare una risposta e un consiglio
devo acquistare il trex 550 cosi la monto grazie ancora saluti
__________________
Trex 450 Pro DFC beastx ....Trex 450 Pro flybar....Trex 550 DFC..... Mini mag...... BLACK EDITION DX9
mariopiu70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 ottobre 13, 22:09   #19 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di thomas9915
 
Data registr.: 20-02-2012
Residenza: NOVARA
Messaggi: 8
T Rex 250 Dfc Con 3gx

CARI AMICI:

Ho acquistato un kit t rex 250 dfc con 3gx e radio spektrum dx6i, so di essere ripetitivo, ma ho paura di non riuscire a regolare elettronicamente il mio sistema di stabilizzazione.
Metto i servi a 0 gradi , poi setto i comandi della radio che siano corretti, attacco la batteria e procedo a settare il 3gx???
GRAZIE
__________________
saluti e cordialità
thomas9915 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 ottobre 13, 05:42   #20 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di thomas9915
 
Data registr.: 20-02-2012
Residenza: NOVARA
Messaggi: 8
dubbio col 3gx??la esc va regolata lo stesso????

mi è venuto un dubbio.. ma la esc va settata lo stesso come sul flybar??? oppure è un passaggio che posso saltare???
__________________
saluti e cordialità
thomas9915 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Align 3gx dytona Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria 1135 26 aprile 14 09:10
Align 3GX edubu Elimodellismo in Generale 16 27 settembre 11 11:12
Align 3GX mantuaboy Compro 0 05 settembre 11 18:45



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 07:16.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002