Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica > Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 16 giugno 11, 23:07   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-05-2007
Residenza: Campo volo MODELSTECH
Messaggi: 754
Align 3gx

3 giorni fa sono arrivati i flb 3gx, domani tempo permettendo inizierò un po di test...
Vi terrò informati...
dytona non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 11, 20:06   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di tiag77
 
Data registr.: 04-04-2011
Residenza: Bellinzona
Messaggi: 135
Citazione:
Originalmente inviato da dytona Visualizza messaggio
3 giorni fa sono arrivati i flb 3gx, domani tempo permettendo inizierò un po di test...
Vi terrò informati...
Ottimo facci sapere, anche a me dovrebbe arrivare sperem presto
tiag77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 giugno 11, 12:48   #3 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 11-06-2011
Messaggi: 192
sarei molto interessato di sapere se il settaggio è uguale al precedente o cambi aqualcosa
saluti
enjoy papper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 giugno 11, 17:25   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-05-2007
Residenza: Campo volo MODELSTECH
Messaggi: 754
Ciao ho fatto un paio di voletti stamane e devo dire che va molto bene, la programmazione è uguale al precedente, cambia molto molto poco, tipo per entrare in settaggio, ha il governor e ricevente integrata, a 169 euro è un ottima cosa
dytona non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 giugno 11, 17:34   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Darius
 
Data registr.: 25-06-2008
Residenza: Sant'Antimo (NA)
Messaggi: 229
Concordo con giuseppe visto che ero lì al campo, ottimo davvero consigliato, dai test già va alla grande
__________________
Prese il calice e disse........... Dona noi ............Gli Elicotteri !
Tanto spendi, Tanto vale
Darius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 giugno 11, 17:43   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-05-2007
Residenza: Campo volo MODELSTECH
Messaggi: 754
strike boom miracolato...
dytona non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 giugno 11, 17:45   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Darius
 
Data registr.: 25-06-2008
Residenza: Sant'Antimo (NA)
Messaggi: 229
Veramente . . .
__________________
Prese il calice e disse........... Dona noi ............Gli Elicotteri !
Tanto spendi, Tanto vale
Darius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 giugno 11, 08:38   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di tiag77
 
Data registr.: 04-04-2011
Residenza: Bellinzona
Messaggi: 135
Citazione:
Originalmente inviato da dytona Visualizza messaggio
Ciao ho fatto un paio di voletti stamane e devo dire che va molto bene, la programmazione è uguale al precedente, cambia molto molto poco, tipo per entrare in settaggio, ha il governor e ricevente integrata, a 169 euro è un ottima cosa
Ciao
dimmi una cosa, leggendo qua e la si parla di compatibilità tra futaba, JR e Spekrum.
Ora se io ho una Hitec con ricevente Optima 7 non cambia niente giusto?
Diciamo che la compatibilità è data dal sistema di trasmisione s-Bus ecc...
Ma il sistema funziona benissimo con qualciasi altro Sistema?

Grazie per l'info
saluti
Mattia
tiag77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 giugno 11, 09:36   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-05-2007
Residenza: Campo volo MODELSTECH
Messaggi: 754
Citazione:
Originalmente inviato da tiag77 Visualizza messaggio
Ciao
dimmi una cosa, leggendo qua e la si parla di compatibilità tra futaba, JR e Spekrum.
Ora se io ho una Hitec con ricevente Optima 7 non cambia niente giusto?
Diciamo che la compatibilità è data dal sistema di trasmisione s-Bus ecc...
Ma il sistema funziona benissimo con qualciasi altro Sistema?

Grazie per l'info
saluti
Mattia
Certo funziona benissimo anche con hitec.
Con jr, spk e futaba riesci ad evitare di montare la ricevente, si montano semplicemente die satelliti tutto qui.
All interno del 3gx sono cmq inclusi tutti i caveti per montare la tradizionale ricevente, la chiavetta usb per la programmazione via pc e aggiornamenti firmware.
Ciao
G. Annunziata
dytona non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 giugno 11, 09:39   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di tiag77
 
Data registr.: 04-04-2011
Residenza: Bellinzona
Messaggi: 135
Citazione:
Originalmente inviato da dytona Visualizza messaggio
Certo funziona benissimo anche con hitec.
Con jr, spk e futaba riesci ad evitare di montare la ricevente, si montano semplicemente die satelliti tutto qui.
All interno del 3gx sono cmq inclusi tutti i caveti per montare la tradizionale ricevente, la chiavetta usb per la programmazione via pc e aggiornamenti firmware.
Ciao
G. Annunziata
Perfetto quello che volevo sentire ;-) sai com'è visto che mi dovrebbe arrivare a giorni. Ti auguro una buona giornata
Mattia
tiag77 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato




Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 18:53.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002