Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 21 ottobre 08, 16:31   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di carlovolante
 
Data registr.: 15-10-2008
Residenza: Foiano della Chiana
Messaggi: 18
Settaggi per giroscopio con blocco coda.

Salve ragazzi,volo da poco con uno shuttle zzx,ed ho un giroscopio futaba a masse rotanti con il quale mi trovo benissimo!!!
Un mio amico mi ha dato un giroscopio della ART TECH(cinese)e mi ha detto di metterlo su perchè ha il blocco della coda e,nel suo eli,funzionava benissimo.
Mi ha anche detto di togliere la miscelazione del rotore di coda nella radio(una mx22) perchè sennò il gyro fa casino,ma a me propio non riesce a farlo funzionare bene.
Qualcuno sa dirmi csa devo fare di preciso??
carlovolante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 08, 22:04   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ciufilot
 
Data registr.: 02-02-2006
Residenza: ASSOCIAZIONE AEROMODELLISTI PIAN DEL TEVERE
Messaggi: 373
Invia un messaggio via MSN a ciufilot
Citazione:
Originalmente inviato da carlovolante Visualizza messaggio
Salve ragazzi,volo da poco con uno shuttle zzx,ed ho un giroscopio futaba a masse rotanti con il quale mi trovo benissimo!!!
Un mio amico mi ha dato un giroscopio della ART TECH(cinese)e mi ha detto di metterlo su perchè ha il blocco della coda e,nel suo eli,funzionava benissimo.
Mi ha anche detto di togliere la miscelazione del rotore di coda nella radio(una mx22) perchè sennò il gyro fa casino,ma a me propio non riesce a farlo funzionare bene.
Qualcuno sa dirmi csa devo fare di preciso??
Ciao Carlo,

Meglio il tuo vecchio giroscopio a masse rotanti della Futaba piuttosto che una cagata di giroscopio cinese peraltro un piezo gyro. Dammi retta se vuoi veramente scoprire il significato di "Blocco coda" fatti un bel Futaba 240 o meglio ancora il 401 abbinato an un servo digitale futaba 9254.

In quanto alla miscelazione di coda questa non serve con i più moderni giroscopi.

Un saluto

Mike
__________________
3D NUT
http://mmcanopy.blogspot.com/
ciufilot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 ottobre 08, 08:38   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di carlovolante
 
Data registr.: 15-10-2008
Residenza: Foiano della Chiana
Messaggi: 18
Citazione:
Originalmente inviato da ciufilot Visualizza messaggio
Ciao Carlo,

Meglio il tuo vecchio giroscopio a masse rotanti della Futaba piuttosto che una cagata di giroscopio cinese peraltro un piezo gyro. Dammi retta se vuoi veramente scoprire il significato di "Blocco coda" fatti un bel Futaba 240 o meglio ancora il 401 abbinato an un servo digitale futaba 9254.

In quanto alla miscelazione di coda questa non serve con i più moderni giroscopi.

Un saluto

Mike
carlovolante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 ottobre 08, 08:42   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di carlovolante
 
Data registr.: 15-10-2008
Residenza: Foiano della Chiana
Messaggi: 18
Citazione:
Originalmente inviato da carlovolante Visualizza messaggio
Grazie di avermi risposto...
Infatti ho rimesso su il mio vecchio futaba che va benissimo e con il quale riesco a volare perfettamente.
Ieri ho provato quella cagata,e l'elicottero era un disastro!!!!!
Non che l'avessi settato io,che non sono il massimo,ma un mio amico esperto.
Va beh ringrazio ancora
carlovolante non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
giroscopio blocco di coda? _Fabio_86_ Elimodellismo Principianti 1 10 maggio 08 21:19
blocco coda su giroscopio eagle 3d alfred Elimodellismo Principianti 2 28 settembre 07 20:10
conoscete giroscopio con blocco coda, economico??? fabionet31 Elimodellismo Motore Elettrico 15 25 gennaio 06 10:32



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:02.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002