Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Motore a Scoppio


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 17 giugno 19, 18:29   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-07-2018
Residenza: Italia
Messaggi: 131
Immagini: 5
Exclamation Problemi YS 91

Ciao a tutti ho problemi con un motore YS 91 , quando lo accendo e tolgo lo scalda candele si spegne ho provato anche smagrire la carburazione ma niente fa sempre
Lo stesso scherzo, provato anche con la candela nuova ma nulla da fare, miscela uso la 15% apposta per elicottero e candela una o.s 8, controllato tutti i tubi sono apposto, non so più che fare
Hely84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 19, 20:08   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di aerofast
 
Data registr.: 20-03-2015
Residenza: Assisi, in quel di Perugia
Messaggi: 778
Prova una 6, e vedi si sta su ad 1/10 in più del minimo

Se sta su ok....è solo rivedere la carburazione, se neanche così sta acceso allora c'è qualcosa sulle valvole
aerofast non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 giugno 19, 12:09   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di uniko77
 
Data registr.: 10-02-2006
Residenza: Reggio Calabria
Messaggi: 1.583
Invia un messaggio via MSN a uniko77
Smagrire con Yamada è una strada da percorrere con molta attenzione...

Questi sono motori che vogliono rigorosamente il 30% di nitro per funzionare correttamente e, candele calde, devi usare preferibilmente una Enya 3 e carburarlo grassoccio...

...di partenza io faccio sempre 1 giro da tutto chiuso al minimo, 1 giro e 3/4 al medio e 1 giro e 1/4 al massimo...

...regola di conseguenza il minimo meccanico dal servo e, dovrebbe rimanere in moto fino a che non lo prendi a martellate...

Se non rimane in moto, c'é qualche problema da risolvere...

...che potrebbe anche non essere per forza legato al motore ma, ad esempio, il serbatoio che non va in pressione e perde aria...
__________________
Align: T-Rex 700N DFC - T-Rex 500E Pro DFC
SAB: Goblin 700 Competition - Goblin Black Nitro 700
Futaba T14SG FASSTest / MSH Brain
uniko77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 giugno 19, 22:47   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-07-2018
Residenza: Italia
Messaggi: 131
Immagini: 5
Exclamation Ciao

Ciao l’elicottero è nuovo , tubi miscela nuovi, pressione c’è , quando lo avvio e lascio lo scalda candele collegato va è appena lo tolgo do gas si spegne , ho passato ore di regolazioni ma nulla da fare
Hely84 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
problemi RB e-one gianny85 Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 3 26 aprile 17 00:02
Problemi problemi problemi VMaurizio76 CNC e Stampanti 3D 5 01 luglio 10 10:13
Problemi Problemi Problemi con il carrello e i perni delle ruote Spooner Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 7 18 agosto 09 08:20
Problemi rx..?? Simo78 Aeromodellismo Principianti 7 29 luglio 05 23:56



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 11:19.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002