Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Motore Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 02 gennaio 08, 11:49   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di asmacco
 
Data registr.: 18-12-2007
Residenza: Rovereto
Messaggi: 188
Immagini: 1
Question Sostituzione motorea spazzole Mabuchi 370 sh

Ho bisogno di sapere che motore mettere al posto del Mabuchi 370 sh, ma non riesco a trovare le sue caratteristiche per sopppiantarlo qualcuno potrebbe aiutarmi?
asmacco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 gennaio 08, 11:53   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di daniele 1973
 
Data registr.: 19-02-2006
Residenza: caserta
Messaggi: 2.196
daniele

su che classe di elicottero è istallato? scusa la domanda ma non con google non ho trovato questo motore e mi hai incuriosito. ciao
daniele 1973 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 gennaio 08, 12:06   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di asmacco
 
Data registr.: 18-12-2007
Residenza: Rovereto
Messaggi: 188
Immagini: 1
sul lama 53, stò facendo degli esperimenti ma devo sostituire i motori
asmacco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 gennaio 08, 12:12   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di daniele 1973
 
Data registr.: 19-02-2006
Residenza: caserta
Messaggi: 2.196
daniele

non vorrei dire stupidaggini xchè non conosco il tuo eli ma dovrebbero andare bene i motori speed http://www.jonathan.it/ita/ita_priv/commerce.htm

oppure cerca nei ricambi elicotteri sempre su jonathan

Ultima modifica di daniele 1973 : 02 gennaio 08 alle ore 12:16
daniele 1973 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 gennaio 08, 12:16   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di asmacco
 
Data registr.: 18-12-2007
Residenza: Rovereto
Messaggi: 188
Immagini: 1
è il walkera 53-1
asmacco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 gennaio 08, 21:24   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di asmacco
 
Data registr.: 18-12-2007
Residenza: Rovereto
Messaggi: 188
Immagini: 1
Allora mi potreste almeno dire se posso mettere due speed 300 7,2 v oppure mettere 2 speed 400 7,2 volt.... grazie infinite per la risposta
asmacco non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Sostituzione motore a Spazzole con brushless marchino65 Aeromodellismo Volo Elettrico 12 05 maggio 06 11:53
Sostituzione Motore spazzole/spazzole texano Elimodellismo Motore Elettrico 9 08 giugno 05 16:22
Li-po con Mabuchi 380 Havier Circuiti Elettronici 12 31 maggio 05 14:28
mabuchi m20 flanagan Elimodellismo Motore Elettrico 5 19 marzo 05 09:02
Motore Mabuchi 50 stfn76 Aeromodellismo 0 09 gennaio 04 16:08



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:30.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002